要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

老公出轨了,我该怎么办

2408025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆早期开了间小厂,老公在厂里工作的,因为我做试管,就一直没有去厂里工作。今年大概三四月份,厂里招了一个员工,就是现在的小三,老公当时加了她微信,装作是单身未婚,就和贱三聊起来了,其间多次被我发现他们外出,而且老公对我谎言不断,终于有一次我又发现他们外出,我受不了了,就告诉了公婆,公婆现在是不准老公再上厂工作,但是我发现老公每天都偷偷和贱三通电话,而且贱三妈妈也经常给电话他,也不知道聊什么,我把贱三和她妈的手机号拉入黑名单,但是老公每次发现后都把他们号码从黑名单拉出来。我真是好受伤,现在他是一脚搭两船,前几天我在车上还发现了避孕套,估计是以前他们用剩的。我问过他究竟还想不想一起过了,他说想,可是为何还要这样做呢?有时真是很想离婚,可是离婚了我又能怎么样呢?我流产过一次,现在身体情况不太好,就算重新找人估计也困难!以前看过老公一条他忘记删掉的聊天记录,他和贱三说,如果我搞大你的肚子,我们就可以一起了。到现在为止,我才知道原来我也找了一个贱男,以前真是有眼无珠!我现在真是很迷茫,最近移植了一次又失败了,孩子还没要到,老公出轨,我真不知道要怎样做了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:58 | 来自疯狂造人
有一就有二,尝到甜头了,搜集证据,让他净身出户
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 11:03 | 来自疯狂造人
离婚,没孩子,坚决离
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 11:16 | 来自疯狂造人
你是老公贱而已,可能那三都不知道有你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 11:22 | 来自疯狂造人
为什么不让三和她妈知道你的存在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:27 | 来自疯狂造人
厂子都是他家的,楼主怎么可能让渣男净身出户,,分明是渣男以单身勾引的小三,小三虽然后来才知情,鉴于楼主没孩子,渣男毕竟有点家底看在钱的份儿上,知道真相仍旧在一起了呗。那你还能怎么样,要不就忍气吞声,抓紧整点钱,因为你们的婚姻随着三怀孕恐怕也不会长久,人和钱你咋地也要顾一头啊,等她有孩子你一切都晚了,趁现在你老公对你还有一些愧疚赶紧能捞点是点,等孩子都有了,他们就打算他们一家三口的生活了,你觉得还能有你啥事儿么?男人狠起来,谁都可以不管不顾了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:01 | 来自疯狂造人
抱抱亲,你现在肯定特别难过,要积极调整好心态,如果没有责任心不如干脆离开,你没有孩子有什么好牵挂的,这种事有第一次就有第二次,改不了的。我现在也在积极改变自己的想法,我还有个孩子。慢慢自己走出伤痛吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 19:25 | 来自疯狂造人
沒孩子就离婚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 00:15 | 来自疯狂造人
为什么这么多老公都在出轨呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 01:02 | 来自疯狂造人
你老公这样明显有恃无恐啊,就算你断了这一个估计还有小四小五的,你又看不住管不了他,考虑离婚吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 04:45 | 来自疯狂造人
一个巴掌拍不响!!!我们女人不见…男人出不了柜的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 04:49 | 来自疯狂造人
好点没有???
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 07:24 | 来自疯狂造人
先收集证据
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 09:27 | 来自疯狂造人
那就不要移植了,免得以后连累孩子,先解决好当下的问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:21
回复 健康宝宝到腹中

现在离婚财产分配好像不会以背叛婚姻为参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 水灵大西瓜
[quote]回复 健康宝宝到腹中

现在离婚财产分配好像不会以背叛婚姻为参考。[/quote]他是过错方嘛,至少会有倾斜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:23
回复 小栾栾~

厂子都是他家的,楼主怎么可能让渣男净身出户,,分明是渣男以单身勾引的小三,小三虽然后来才知情,鉴于楼 ...

说的对。清醒一点。感情这东西太脆弱,没有爱,起码你还有钱。抓紧整点儿钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:50 | 来自疯狂造人
离婚吧,这种婚姻持续下去也不会幸福的。收集些证据,去法院起诉离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 16:18 | 来自疯狂造人
我,只为自己而活,不为别的,男人如果背叛,一次就都不原谅,我们是平等的,没必要为了谁委屈自己,我们没有孩子可以领养,如果他要孩子可以,离婚找别人生去,男人到处都是,干嘛想不开!傻女人!
点击查看全文