要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

12号绒促,13晚上排了,今天试纸白的亮瞎眼

楼主: zoeymm
来自疯狂造人 |举报
556149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号绒促,13晚上排了,今天试纸白的亮瞎眼,体温也才36.6,没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
LL77 发表于 2016-08-21 21:46

好吧,一切症状都是浮云,还是等日子到了再说吧!
早上测了个白板,应该没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
二货二货二二货 发表于 2016-08-22 07:11

嗯,应该是失败了,下次继续努力吧!
点击查看全文
二货二货二二货 发表于 2016-08-22 07:11

我早晨也测了,白板!刚看到你的回复,是在说我还是你是也测了,也是白板啊!?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
13号上午绒促9000,14号排卵,今天绒促第九天.这么深的早早孕是不是还没代谢完
点击查看全文
邓运 发表于 2016-08-22 07:34

13号上午绒促9000,14号排卵,今天绒促第九天.这么深的早早孕是不是还没代谢完
http://image.bozhong.com/app/2016/08/22/73c7f09410ebf8bc129321d91040563f374368.jpg
我昨天还没代谢完,今天早晨没有印了!

点击查看全文
zoeymm (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 风筝媳妇儿
一样,12号上午十点打了6000绒促,今早zzy大白板,心情很低落。姨妈后再战吧!我们要个孩子怎么那么难
你现在怎么样?
点击查看全文
zoeymm (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 瑰影
我也是12号打的,昨天白板,今天灰印,排卵试纸阳
验血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 zoeymm
[quote]回复 瑰影
验血了吗?[/quote]验血了,明天下午拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 zoeymm
[quote]瑰影 发表于 2016-08-21 10:14

有戏,恭喜[/quote]今天验血了,明天下午拿结果
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 zoeymm
[quote]回复 风筝媳妇儿
一样,12号上午十点打了6000绒促,今早zzy大白板,心情很低落。姨妈后再战吧!我们要个孩子怎么那么难
你现在怎么样?[/quote]今早刚测,zzy大白板,plsz有一点点印,这个月没戏了,姨妈感很强,一次次的希望一次次的失望,我感觉我要崩溃了,还不能跟别人说。
点击查看全文