要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

☞哇哇哇!蛮多15/16排卵的亲开奖了?!☜

1170162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估摸着8.15晚-8.16凌晨排卵的,也有同房,这两天乳头疼,胸胀,摸着有肿块。。各种不舒服。但是觉得对侧拾卵的几率不大。。上来逛一逛,看看亲爱滴们~哇(⊙o⊙)哇,一下子看见好多开奖的姐妹~显得我倒是好淡定了(其实内心也被撩拨的蠢蠢欲动的)。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹座倩宝宝
我也是15号排卵
嗯嗯,亲开奖了?我今天忍不住开奖了。。。老公看说有印。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
[quote]回复 巨蟹座倩宝宝
我也是15号排卵
嗯嗯,亲开奖了?我今天忍不住开奖了。。。老公看说有印。。

[/quote]我买了验孕棒还没有寄到,我也不着急!月经不来了再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
[quote]回复 w1438762512863
15排的早上测白板。是不是要等下个月了
怀着感恩的心,天若眷顾,我们必有一子,所以不着急,早晚都是我们的![/quote]嗯。只是觉得好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 08:54 | 来自疯狂造人
15号排卵,25号早晨早早孕试纸看到了淡淡的粉色,排卵试纸是阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
[quote]回复 勤勤0102
[quote]莫兔兔的妈~ 发表于 2016-08-22 01:38

嗯嗯,我反正决定月底才开奖~
我打算周三用秀儿验孕棒测测看,那天正好是第八天,而且秀儿敏感些。一起好孕哈[/quote]亲爱的现在测出好孕了吗? 今早上我测了zzy,老公说看见有印子(他太想我再要个个女儿,前几天都梦见我好孕了。。)~亲爱的帮我看看?

[/quote]有印哦,恭喜啦!我还是白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1438762512863
[quote]回复 莫兔兔的妈~
[quote]回复 w1438762512863
15排的早上测白板。是不是要等下个月了
怀着感恩的心,天若眷顾,我们必有一子,所以不着急,早晚都是我们的![/quote]嗯。只是觉得好伤心[/quote]不伤心,现在又不能确定我们这个月不中,就算这个月不中,我们下个月在努力!没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 s1848545805
15号排卵,25号早晨早早孕试纸看到了淡淡的粉色,排卵试纸是阳
恭喜恭喜,传好孕给我,我也想好孕~我老公今早看出亲爸灰,我是没怎么看出来,希望和你一样好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 勤勤0102
[quote]莫兔兔的妈~ 发表于 2016-08-22 01:38

我打算周三用秀儿验孕棒测测看,那天正好是第八天,而且秀儿敏感些。一起好孕哈[/quote]亲爱的现在测出好孕了吗? 今早上我测了zzy,老公说看见有印子(他太想我再要个个女儿,前几天都梦见我好孕了。。)~亲爱的帮我看看?

[/quote]有印哦,恭喜啦!我还是白板。[/quote]先谢谢亲爱的!我也不能确定是不是,几个人都觉得有印,希望是真的好孕大奖!白板也不着急啊!有些人十几天才出现亲妈灰!放轻松,我也得放轻松~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~

[/quote]有印哦,恭喜啦!我还是白板。[/quote]先谢谢亲爱的!我也不能确定是不是,几个人都觉得有印,希望是真的好孕大奖!白板也不着急啊!有些人十几天才出现亲妈灰!放轻松,我也得放轻松~[/quote]嗯嗯,不成我就期待下个月啦接你的好孕气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:15 | 来自疯狂造人
今天有中奖的姐妹么,我不敢吔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:51 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
[quote]回复 唯一的色彩2016
我也15排卵的,今天用大卫zzy测大白板,这几天姨妈感很强,不知道是不是没戏了?
姨妈没来就有希望,镇静![/quote]哪能淡定的了,看好多姐妹都开奖了,我的都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1471441777120
今天有中奖的姐妹么,我不敢吔
应该有很多,只是我们不知道。。你捏,怕什么呀,不中我们就一起在努力啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:40 | 来自疯狂造人
回复 唯一的色彩2016
我也15排卵的,今天用大卫zzy测大白板,这几天姨妈感很强,不知道是不是没戏了?
姨妈没来就有希望,镇静![/quote]哪能淡定的了,看好多姐妹都开奖了,我的都没有[/quote]我也开了,没忍到月底!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
姨妈没来就有希望,镇静![/quote]哪能淡定的了,看好多姐妹都开奖了,我的都没有[/quote]我也开了,没忍到月底![/quote]中奖没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 唯一的色彩2016
姨妈没来就有希望,镇静![/quote]哪能淡定的了,看好多姐妹都开奖了,我的都没有[/quote]我也开了,没忍到月底![/quote]中奖没?[/quote]我也说不好,我是没有输卵管这边排卵,对侧拾卵的几率很小,但是昨天今天晨尿测zzy,有印,不知道是不是咋呼!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
放松心情,大卫早孕试纸最早可以在同房10天后用晨尿检测哦,5-15分钟内查看结果哦,祝你好孕,保持愉悦的心情能孕育更加健康的宝宝哦
我昨天算是第九天,今天第十天,昨天和今天晨尿有印子。。希望不是咋呼。。这个月希望只在对侧拾卵的几率上。的确没有多大希望~前面两张是昨天早上,后面两张是今天早上。。帮看看~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 23:25 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
姨妈没来就有希望,镇静![/quote]哪能淡定的了,看好多姐妹都开奖了,我的都没有[/quote]我也开了,没忍到月底![/quote]中奖没?[/quote]我也说不好,我是没有输卵管这边排卵,对侧拾卵的几率很小,但是昨天今天晨尿测zzy,有印,不知道是不是咋呼!

[/quote]有印希望就更大的,明天继续看有加深么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 13:00 | 来自疯狂造人
大白板 哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 13:16 | 来自疯狂造人
不急不急,有些人着床完,姨妈过期还测不出,再说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhulioo
大白板 哭了
不急不急!姨妈日过了测不到再说。。
点击查看全文