要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转

唐筛超高危,羊穿刚通过,四维又出状况。

楼主: 静静727
4120128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直忙着带孩子很少登录了,现在我的宝贝9个多月了,是个非常聪明健康漂亮的女孩,我怀个孕跟闯关一样的,先是唐氏超高危,我整个人都瘫痪了,每天偷偷都要哭好几次,因为婆家有几个智力低下的人,我怕有遗传,然后每天拿着手机疯狂的在网上查找类似资料,最后决定去湖南省妇幼做羊穿,等待的结果真的很煎熬,从约羊穿到结果出来快两个月,好不容易这关过了,还没高兴几天,肚子快6个月了,又要做四维彩超了,这次又一堆问题,左心室有强光点,侧脑室偏宽,左肾可见液性分离,我在网上不停的查,希望找到一点希望一点奇迹,可越查越怕,快奔溃了,脑子里想的都是一些悲观的,甚至想好了如果生出来不健康的话我跟他一起离开这个世界,又开始了煎熬的等待,7个半月的时候换个更权威的医院去复查四维总算有点好消息了,这些数值没有增长侧脑室也不宽了只有一点强光点医生说没事,可我还是不放心,8个月的时候又照了个四维看数值有没有增长,还好没事,虽然都没事了但没生出来还是担心,因为之前出了这么多状况,我旁边好几个同时怀孕的都没我这么多问题,我的整个孕期可以说是在不停的闯关忧郁中度过的,特别是孕后期天天失眠,每天睡了不到3个小时很痛苦很煎熬,我都找医生开了安眠药,拿回来很纠结又不敢吃怕对宝宝不好只好忍着不吃,总算宝宝很挣气感恩节这天健康平安的来到了我的身边,我把我的经验写出来就是要告诉跟我同样糟遇的妈妈们,不要轻易放弃宝宝,一定要有耐心进一步在进一步的去检查,羊穿没通过,就再一次去做脐穿,四维没通过,就换家医院再照一次,不到最后不放弃要相信奇迹,我就是奇迹希望好孕传给你们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:16 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:46 | 来自疯狂造人
宝妈,后来失眠好了吗,怎么好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 21:56 | 来自疯狂造人
我现在也是羊水穿刺没过,打算再做一次脐带血,再给宝宝一次机会吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 07:16 | 来自疯狂造人
我也早唐高危,预约了绒毛穿刺,B超器官也有很多问题,昨晚一夜未眠,希望有宝妈如此强大的好运气,希望宝宝坚强,一切都能正常起来!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:29 | 来自疯狂造人
我怀个孕也跟闯关似的,怀孕吃保胎药,不知道这个跟唐筛有没有关系,结果hcg高,做了无创,等了煎熬的10天,低风险通过,结果四维又来了,左心室强光点,愿菩萨保佑,保佑我的宝贝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:51 | 来自疯狂造人
刚接到唐筛电话说结果不好,哎,老天保佑!我家宝是健康坚强的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:01 | 来自疯狂造人
强大的正能量,接宝妈顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:17 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:17 | 来自疯狂造人
宝妈没有做无创吗
点击查看全文