要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转

唐筛超高危,羊穿刚通过,四维又出状况。

4119228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直忙着带孩子很少登录了,现在我的宝贝9个多月了,是个非常聪明健康漂亮的女孩,我怀个孕跟闯关一样的,先是唐氏超高危,我整个人都瘫痪了,每天偷偷都要哭好几次,因为婆家有几个智力低下的人,我怕有遗传,然后每天拿着手机疯狂的在网上查找类似资料,最后决定去湖南省妇幼做羊穿,等待的结果真的很煎熬,从约羊穿到结果出来快两个月,好不容易这关过了,还没高兴几天,肚子快6个月了,又要做四维彩超了,这次又一堆问题,左心室有强光点,侧脑室偏宽,左肾可见液性分离,我在网上不停的查,希望找到一点希望一点奇迹,可越查越怕,快奔溃了,脑子里想的都是一些悲观的,甚至想好了如果生出来不健康的话我跟他一起离开这个世界,又开始了煎熬的等待,7个半月的时候换个更权威的医院去复查四维总算有点好消息了,这些数值没有增长侧脑室也不宽了只有一点强光点医生说没事,可我还是不放心,8个月的时候又照了个四维看数值有没有增长,还好没事,虽然都没事了但没生出来还是担心,因为之前出了这么多状况,我旁边好几个同时怀孕的都没我这么多问题,我的整个孕期可以说是在不停的闯关忧郁中度过的,特别是孕后期天天失眠,每天睡了不到3个小时很痛苦很煎熬,我都找医生开了安眠药,拿回来很纠结又不敢吃怕对宝宝不好只好忍着不吃,总算宝宝很挣气感恩节这天健康平安的来到了我的身边,我把我的经验写出来就是要告诉跟我同样糟遇的妈妈们,不要轻易放弃宝宝,一定要有耐心进一步在进一步的去检查,羊穿没通过,就再一次去做脐穿,四维没通过,就换家医院再照一次,不到最后不放弃要相信奇迹,我就是奇迹希望好孕传给你们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:19 | 来自疯狂造人
同样唐筛超高危,接楼主羊穿顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:04 | 来自疯狂造人
楼主好坚强不轻易放弃!每个生命都来之不易,我想,所有看到这条帖子的宝妈不论顺利的还是不顺利的,都会受到鼓舞!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:26 | 来自疯狂造人
想问一下唐氏综合征是检查点什么的,不怎么明白啊
点击查看全文
静静727 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:22 | 来自Android
s1289155387 发表于 2016-08-21 09:04

楼主好坚强不轻易放弃!每个生命都来之不易,我想,所有看到这条帖子的宝妈不论顺利的还是不顺利的,都会受到鼓舞!
当初我看到那些鼓舞的贴子,也给了我很多信心与帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-21 18:14 | 来自疯狂造人
好强大的正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:56 | 来自疯狂造人
楼楼生的是男宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:06 | 来自疯狂造人
就是,学习楼主的坚强,赞一个宝宝坚强!希望我的孩子也能一路顺利,平安出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:18 | 来自疯狂造人
加油 宝妈 !孩子一定都会平平安安的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:07 | 来自疯狂造人
我昨天拿到中唐报告,18体1:400临界风险,哭了2天了,周一打算去做无创,我结婚十年,好不容易试管成功怀上宝宝,这又这么吓唬我!
点击查看全文
静静727 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:35 | 来自Android
回复 w1465033853970
我昨天拿到中唐报告,18体1:400临界风险,哭了2天了,周一打算去做无创,我结婚十年,好不容易试管成功怀上宝宝,这又这么吓唬我!
一般都没事,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 静静727
[quote]回复 w1465033853970
一般都没事,放宽心[/quote]借您吉言,希望我的宝宝能顺顺利利的通过所有检查,平安健康的足月出生!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:29 | 来自疯狂造人
正能量,以后都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小木星
宝妈几周做的羊穿?结果如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 爱了兔斯基
[quote]回复 小木星
宝妈几周做的羊穿?结果如何?[/quote]18+5,已经顺利通过了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:34 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:04 | 来自疯狂造人
宝妈孕后期失眠怎么熬过来的?
点击查看全文
静静727 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:10 | 来自Android
回复 漫天红枫
宝妈孕后期失眠怎么熬过来的?
孕后期基本没睡,又不能吃药,没办法想,幸好我家宝宝没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 静静727
孕后期基本没睡,又不能吃药,没办法想,幸好我家宝宝没事。
是啊,我也在每天熬夜当中,最近越来越严重了,经常彻夜不眠,我的愿望从每天可以让我睡5小时变成了每天可以让我睡着就行了。宝妈失眠宝宝出生会偏小吗?我宝宝已经偏小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:45 | 来自疯狂造人
我到时候也会要去做羊穿,希望我的羊穿和大排畸也能顺顺利利。谢谢宝妈给我们信心。
点击查看全文