要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

最近一段时间月经量少的可怜 三天也就结束了

楼主: w1445820973706
1088929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我怀疑自己宫寒了 月经少的可怜 也就一滴滴二滴的样子 用护垫也够了 都怪自己爱喝冰水 夏天热不爱穿袜子 姐妹们有什么好的办法治疗宫寒嘛????!! 这样可以早日备孕成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1472267367744
[quote]回复 雨丝雨丝
用什么方法调的?
食疗,一般三个月见效[/quote]怎么食疗,求教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:47 | 来自疯狂造人
回复 雨丝雨丝
[quote]回复 w1472267367744
用什么方法调的?
食疗,一般三个月见效[/quote]怎么食疗,求教[/quote]发你,关注下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1472267367744
[quote]回复 w1472267367744
用什么方法调的?
食疗,一般三个月见效[/quote]怎么食疗,求教[/quote]发你,关注下[/quote]亲,食疗的方子给我也发一份吧,我也是量少,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:09 | 来自疯狂造人
我也是以前爱吃冰冷的,搞的现在宫寒。再调理了,你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 雨念nyl
吃点艾附暖宫丸和少腹逐瘀颗粒,我经常看的那个老中医就是给我开的这个。我也是量少,还怕冷。例假期间多喝点红糖姜水。平时没事的时候吃点枣。
那现在多了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小^_^小
[quote]回复 宝贝麻麻爱你59
楼楼你这情况和我怀孕前差不多,我也是量少,用护垫,颜色还是黑褐色的,看了好多中医都没用,好在最后调好很快就怀上了
怎么调的[/quote]就是用的外用的中药调好怀上的
点击查看全文
w1445820973706 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 左岸1313
就是宫寒,,,分享一个食疗方法给你,我自己也在用,效果挺好的
好呀。。是啥?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:06 | 来自疯狂造人
去查查激素水平
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:07 | 来自疯狂造人
如果一直少也不算。但是比以前明显少就有问题,我就是,一查两项激素都特低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝麻麻爱你59
楼楼你这情况和我怀孕前差不多,我也是量少,用护垫,颜色还是黑褐色的,看了好多中医都没用,好在最后调好很快就怀上了
亲,你月经是怎么调理好的
点击查看全文