要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

刚刚又经历自然流产的我,身心疲惫的!

楼主: 幸福转角中
来自疯狂造人 |举报
1780739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前怀孕过,最后可能因为测出来的晚,加上疲劳,就自然流产了。那是努力了三年才有的孩子,这次经过努力又怀上了,很开心,其中的努力,还有心酸都是难以言表。这个孩子更是我的希望。没想到再怎么好好爱惜他还是离我而去~我想告诉姐妹们,刚怀孕一定要去监测孕酮和hcg。看看加倍如何。不要太过劳累。一定要好好照顾自己,做女人不容易,做母亲更难!我一定要好好努力,坚强。迎接我的下一个宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1471833141634 发表于 2016-08-22 14:25

你补气血都是吃些什么啊
挺多,都存文件了,要的话发给你看看吧,或许用的着
点击查看全文
幸福转角中 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 18357246911水水
[quote]幸福转角中 发表于 2016-08-21 15:43

嗯,你已经生过孩子了所以应该没有大问题的。~也恭喜你又成功升级希望我们以后都要健康的宝贝
我觉得你调理好了再怀,流产后得多补气血,子宫内膜会修复的比较好,这样下次怀孕更顺利[/quote]嗯,知道了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这已经是习惯性流产了我以前也是流产两次,调理好了才生我儿子,我以前是孕酮低,也就是雌激素低,不知道你们有没有调理再怀,特别是像我们这样流产的,内膜薄,气血不足
我7年前自然流产了一个,那次是意外怀孕,没有政策,去医院准备人流,做了妇检和阴超,医生有点野蛮,下午就自然流产了。今年政策出来准备二胎,结果52天没有胎心又自然流产了。当时孕酮特别低。不知道要怎么调理?我已经快38了。
点击查看全文
回复 琴琴备猴中
[quote]回复 18357246911水水
这已经是习惯性流产了我以前也是流产两次,调理好了才生我儿子,我以前是孕酮低,也就是雌激素低,不知道你们有没有调理再怀,特别是像我们这样流产的,内膜薄,气血不足
我7年前自然流产了一个,那次是意外怀孕,没有政策,去医院准备人流,做了妇检和阴超,医生有点野蛮,下午就自然流产了。今年政策出来准备二胎,结果52天没有胎心又自然流产了。当时孕酮特别低。不知道要怎么调理?我已经快38了。[/quote]我之前也是孕酮低,才6点多,吃那个莱益牌的维生素E片,老百姓有卖,补雌激素,我发调理食谱给你看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我以前怀我女儿的时候,四十天测出来,和你差不多深,到医院就打了个B超,就完了,也没说要查孕酮,和HCG啊,
点击查看全文
幸福转角中 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 请你到来
我以前怀我女儿的时候,四十天测出来,和你差不多深,到医院就打了个B超,就完了,也没说要查孕酮,和HCG啊,
个人情况不一样吧。体质也不一样
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是生化了。在修养中,做好准备再次迎接我的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
自然流产 等多少天才流出来 我现在才褐色分泌物
点击查看全文
[quote]幸福转角中 发表于 2016-08-21 06:16

你怎么调理的,我现在真的好害怕
生了个儿子了,我吃流产食谱,维生素E,补气血的食材,调理了两个月就好孕了,要不要发给你看看[/quote]亲,能发给我看一下吗?我也是自然流产两次但是检查也没查出啥问题,先谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
[quote]w1471833141634 发表于 2016-08-22 14:25

你补气血都是吃些什么啊
挺多,都存文件了,要的话发给你看看吧,或许用的着[/quote]也发我看看吧 刚刚生化了 怕再怀还会生化 打算调理好身体再要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好好调理身体,然后再备孕,习惯性流产也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
[quote]幸福转角中 发表于 2016-08-21 06:16

生了个儿子了,我吃流产食谱,维生素E,补气血的食材,调理了两个月就好孕了,要不要发给你看看[/quote]亲,可以食谱发我看看吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

生了个儿子了,我吃流产食谱,维生素E,补气血的食材,调理了两个月就好孕了,要不要发给你看看[/quote]我刚自然流产过十多天,你是怎么调理的,像你请教一下,下次备孕前要查什么吗?
点击查看全文
楼楼,能发一下你的食疗谱,谢谢你
点击查看全文
亲,想看看你的食疗谱呀,真的很需要呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
怎么调理
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人

生了个儿子了,我吃流产食谱,维生素E,补气血的食材,调理了两个月就好孕了,要不要发给你看看[/quote]亲,可以发给我看看吗?谢谢
点击查看全文

生了个儿子了,我吃流产食谱,维生素E,补气血的食材,调理了两个月就好孕了,要不要发给你看看[/quote]亲 能发我看看那个流产食谱么?我还在小月子中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
就吃补气血的,还有流产后的食谱,还吃维生素E片,这个是补雌激素针对习惯性流产的,还有保养子宫食疗,坚持吃了两个月就要我儿子了,医生说恢复的挺好,孕期都顺利,没有见红,所以孕前调理有必要
宝妈能说得具体点吗?维生素E是哪种啊,有一种是保胎的,有一种是补充维生素E的,还有其他什么药啊,麻烦告诉我一下,我都自然流产两次了,一直找不到原因。谢谢啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
[quote]回复 琴琴备猴中
[quote]回复 18357246911水水
我7年前自然流产了一个,那次是意外怀孕,没有政策,去医院准备人流,做了妇检和阴超,医生有点野蛮,下午就自然流产了。今年政策出来准备二胎,结果52天没有胎心又自然流产了。当时孕酮特别低。不知道要怎么调理?我已经快38了。[/quote]我之前也是孕酮低,才6点多,吃那个莱益牌的维生素E片,老百姓有卖,补雌激素,我发调理食谱给你看看[/quote]也发我一份看看吧
点击查看全文