要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

刚刚又经历自然流产的我,身心疲惫的!

来自疯狂造人 |举报
1780139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前怀孕过,最后可能因为测出来的晚,加上疲劳,就自然流产了。那是努力了三年才有的孩子,这次经过努力又怀上了,很开心,其中的努力,还有心酸都是难以言表。这个孩子更是我的希望。没想到再怎么好好爱惜他还是离我而去~我想告诉姐妹们,刚怀孕一定要去监测孕酮和hcg。看看加倍如何。不要太过劳累。一定要好好照顾自己,做女人不容易,做母亲更难!我一定要好好努力,坚强。迎接我的下一个宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这个颜色这么深都生化。我今年一月生化一次,现在又一次在生化中,不过我两次验出的颜色都没这么深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我48天去比超孕囊都看不见了,宫内只有一个不规则液区回声,只有零星褐色分泌物,这是不是也是生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这已经是习惯性流产了我以前也是流产两次,调理好了才生我儿子,我以前是孕酮低,也就是雌激素低,不知道你们有没有调理再怀,特别是像我们这样流产的,内膜薄,气血不足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这都能生化吗
点击查看全文
幸福转角中 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
18357246911水水 发表于 2016-08-20 22:48

这已经是习惯性流产了我以前也是流产两次,调理好了才生我儿子,我以前是孕酮低,也就是雌激素低,不知道你们有没有调理再怀,特别是像我们这样流产的,内膜薄,气血不足
你怎么调理的,我现在真的好害怕
点击查看全文
幸福转角中 (楼主)
果柚 发表于 2016-08-20 21:40

我48天去比超孕囊都看不见了,宫内只有一个不规则液区回声,只有零星褐色分泌物,这是不是也是生化了。
你可以过几天再去检查一下,测一下孕酮和hcg
点击查看全文
幸福转角中 (楼主)
卢卢小猪 发表于 2016-08-20 23:41

这都能生化吗
我是自然流产的
点击查看全文
幸福转角中 发表于 2016-08-21 06:17

你可以过几天再去检查一下,测一下孕酮和hcg
只有零星褐色分泌物,也不见向大家说的向来月经那样,出来灰白色的东西。现在啥都没有。
点击查看全文
幸福转角中 发表于 2016-08-21 06:16

你怎么调理的,我现在真的好害怕
生了个儿子了,我吃流产食谱,维生素E,补气血的食材,调理了两个月就好孕了,要不要发给你看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
第二次怀孕,孩子是全部希望、努力想留着却还是生化了
点击查看全文
幸福转角中 (楼主)
果柚 发表于 2016-08-21 08:03

只有零星褐色分泌物,也不见向大家说的向来月经那样,出来灰白色的东西。现在啥都没有。
你应该没事。你保胎了吗?
点击查看全文
幸福转角中 发表于 2016-08-21 15:41

你应该没事。你保胎了吗?
不用保了,胚胎自己掉了
点击查看全文
幸福转角中 (楼主)
18357246911水水 发表于 2016-08-21 12:49

生了个儿子了,我吃流产食谱,维生素E,补气血的食材,调理了两个月就好孕了,要不要发给你看看
嗯,你已经生过孩子了所以应该没有大问题的。~也恭喜你又成功升级希望我们以后都要健康的宝贝
点击查看全文
幸福转角中 (楼主)
w1464398362757 发表于 2016-08-21 13:11

第二次怀孕,孩子是全部希望、努力想留着却还是生化了
对啊,抱抱。我们的孩子还会回来的~
点击查看全文
幸福转角中 (楼主)
果柚 发表于 2016-08-21 15:42

不用保了,胚胎自己掉了
嗯嗯,抱抱,一切都会好起来
点击查看全文
幸福转角中 发表于 2016-08-21 15:43

嗯,你已经生过孩子了所以应该没有大问题的。~也恭喜你又成功升级希望我们以后都要健康的宝贝
我觉得你调理好了再怀,流产后得多补气血,子宫内膜会修复的比较好,这样下次怀孕更顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
18357246911水水 发表于 2016-08-20 22:48

你是吃什么食物补气血的?
点击查看全文
就吃补气血的,还有流产后的食谱,还吃维生素E片,这个是补雌激素针对习惯性流产的,还有保养子宫食疗,坚持吃了两个月就要我儿子了,医生说恢复的挺好,孕期都顺利,没有见红,所以孕前调理有必要
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
18357246911水水 发表于 2016-08-22 13:00

就吃补气血的,还有流产后的食谱,还吃维生素E片,这个是补雌激素针对习惯性流产的,还有保养子宫食疗,坚持吃了两个月就要我儿子了,医生说恢复的挺好,孕期都顺利,没有见红,所以孕前调理有必要
你补气血都是吃些什么啊
点击查看全文