要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急,急 有经验的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
621147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按上次月经6月2号到今天 已经有11周多了,但是上个月突然流血 还有血块,去bc没看见孕囊,被怀疑宫外,但不确定 医生就要求住院保胎,我拒绝了,这个月ZZy加深了,肚子也变大了好多 有这样的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
去照个B超吧, 这样不就清楚了吗?
点击查看全文
w1463318665606 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
理理酱 发表于 2016-08-20 20:14

去照个B超吧, 这样不就清楚了吗?
不敢去啊,好害怕宫外
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
都有血块了为什么还不查查保胎啊?
点击查看全文
扣歪- 发表于 2016-08-20 20:16

都有血块了为什么还不查查保胎啊?
医生说看不见孕囊又流血,怀疑宫外,我就被医生吓的赶紧回了家,血块是第二天才流的,所以不敢去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1463318665606 发表于 2016-08-20 20:16

不敢去啊,好害怕宫外
宫外好像一般七周左右就会腹痛了吧,别人说是撕裂般的疼痛,你都这么久了应该不是宫外,11周可以做NT三维彩超了,抽个时间去吧,有些事情不是怕就可以避免的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最好做b超看发育情况,
点击查看全文
理理酱 发表于 2016-08-20 20:24

宫外好像一般七周左右就会腹痛了吧,别人说是撕裂般的疼痛,你都这么久了应该不是宫外,11周可以做NT三维彩超了,抽个时间去吧,有些事情不是怕就可以避免的。
我不想做其它的,只想去抽个血看看
点击查看全文
马上都可以建卡做nt了,你医院看看吧,你不会从怀孕到现在什么都没查吧
点击查看全文
马上都可以建卡做nt了,你医院看看吧,你不会从怀孕到现在什么都没查吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
出血了,还说不想BC,真牛B。正常情况11周都做NT了
点击查看全文
11周还是以b超为准,要不等到12周后建卡还得照
点击查看全文
不好的话逃避也是没有用的,时间长对身体也不好,好的话就能建卡了
点击查看全文
肖笑 发表于 2016-08-20 20:34

去过了怀孕39天的时候流血去没看见孕囊,52天去也没有,一共去过两次
点击查看全文
q1447724140458 发表于 2016-08-20 20:39

出血了,还说不想BC,真牛B。正常情况11周都做NT了
出血是怀孕39天的时候已经去bc 但没看见孕囊
点击查看全文
w1466778278416 发表于 2016-08-20 20:44

11周还是以b超为准,要不等到12周后建卡还得照
怀孕39天的时候已经流血了,不知道宝宝还在没在
点击查看全文
w1463318665606 发表于 2016-08-20 20:49

怀孕39天的时候已经流血了,不知道宝宝还在没在
那就最好做b超,你自己也放心,就算你现在不做以后不还得做
点击查看全文
今晚试纸又加深了
点击查看全文
w1466778278416 发表于 2016-08-20 21:26

那就最好做b超,你自己也放心,就算你现在不做以后不还得做
哎,心烦啊  从流血到现在没有一天睡好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这里的姐妹不是医生,不管怎样还得去医院看,为母则强,看了才不会错过最佳保胎时间,你在这里问各位宝妈,大家都建议你去看医生
点击查看全文