要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

多次流产,宫寒多年不孕,居然真怀上了

来自疯狂造人 |举报
26808201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名宝妈!当年因宝宝太小所以流产过两次,身体元气大伤,还落下了月经不调的毛病,满脸的痘痘也是惨不忍睹,吃了半年的中药调理也毫无改变!两年前开始备孕二胎,又再一次开启了喝中药的艰苦日子,但肚子也一直没有任何动静!后来老公通过朋友关系联系了几个养生专家,给我开了很多调理方子!方子里有什么红枣、百合、桂圆、当归、黄芪等等!经过食疗调理了数月,我终于看到了那个久违的双道杠~抽空整理了专家们的调理食谱,可以分享给流产后想调理的、宫寒的和备孕的姐妹们,不为别的,就是为了减少有病乱投医的尴尬和困扰~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
V做人要厚道 发表于 2016-08-21 00:46

1、面色隐隐发青,双颊及鼻间有青筋隐现,唇色暗,眼圈色暗:多见于情绪郁闷,易怒的女性;
2、面色灰暗,唇色发紫:多见于有体内有瘀血的女性;
3、面色暗黄或者苍白浮肿,唇色淡:多见于脾虚、气虚的女性;
4、颜面爱出油,喜欢长小痘痘:多见于体内有湿热的女性;
5、面色苍白,宛如擦粉一般,双颧红如涂了腮红,唇色红,身体瘦弱:多见于气阴两虚的女性;
小主,我面油还有痘也是从流产后开始的,有什么方法改变一下吗?我月经挺准的
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1471306407959 发表于 2016-08-21 07:20

小主,我面油还有痘也是从流产后开始的,有什么方法改变一下吗?我月经挺准的
爱出油容易长痘是主要原因是体内湿气太重,也是属于月经不调的症状之一,长期体内湿气重证明你的肝脾需要调理,多吃健脾养胃补肝肾的食物,要忌吃辛辣食物,少吃油腻多吃清淡的。你可以V我,给你两个食谱调理调理
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
q1471306407959 发表于 2016-08-21 07:20

我之前也是满脸长痘,不打粉底不化妆都不敢见人的,而且痘痘都是一茬一茬的,没了还长。脸出油出的每天中午无论在哪儿都要在洗一次脸重新化妆,非常痛苦的
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
哪些女性容易卵巢早衰、停经?

1、有过流产、年轻时月子没坐好、性生活较频繁、痛经的女性。
2、冬天手脚冰凉,年轻时生活差,体虚、气亏、贫血的女性。
3、经常坐办公室,不太爱运动,有过阴道炎的女性。
4、生活不规律,曾经压力较大,或有过吸烟、酗酒的女性。
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
如果有以上现象的姐妹们,务必当心。因为上述现象,会引起气血不足、气血不足就会导致卵巢营养缺乏,卵巢功能提前衰。所以也是为什么现在很多姐妹们怀孕难,易胎停,易自然流产的原因了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕 希望宝宝已在腹中 8月27号早早孕双杠
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
q1469162120646 发表于 2016-08-21 10:45

恭喜恭喜 接本月好孕 希望宝宝已在腹中 8月27号早早孕双杠
祝小主好孕来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
V做人要厚道 发表于 2016-08-21 09:23

爱出油容易长痘是主要原因是体内湿气太重,也是属于月经不调的症状之一,长期体内湿气重证明你的肝脾需要调理,多吃健脾养胃补肝肾的食物,要忌吃辛辣食物,少吃油腻多吃清淡的。你可以V我,给你两个食谱调理调理
微信多少
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
我也在备孕,楼主可否提供一些关于备孕方面的食谱呢
点击查看全文
备孕半年了一直未成功,是不是跟我月经量少有关系呢,我每次月经量最多也就是三天,而且每天都很少的
点击查看全文
谢谢楼主了,坐等你的回复和分享
点击查看全文
我每次来月经时候都痛经,不知道楼主的食疗方子是否可以调理,或者楼主有没有好的办法呢,吃过中药但没什么效果,所以干脆每次来月经都吃去疼片
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
q1468366439313 发表于 2016-08-21 18:15

我每次来月经时候都痛经,不知道楼主的食疗方子是否可以调理,或者楼主有没有好的办法呢,吃过中药但没什么效果,所以干脆每次来月经都吃去疼片
痛经是因为子宫内膜里的血液遇到寒气,血液就会运行缓慢形成瘀血,子宫内膜里瘀血越积越多,结成血块,这就是很多女性经期会出现血块的原因,不通则痛;而血块排出后,痛经就会减轻,这就叫通则不痛。
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
q1468366439313 发表于 2016-08-21 18:15

亲爱的可以多吃些补气血的东西,例如红枣,当归,黄芪等。不能总是吃去疼片的,对身体有副作用而且还会产生依赖的。亲可以V我zuorenyaohoud,我给你几个食疗方子
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
q1468423383614 发表于 2016-08-21 18:07

我也在备孕,楼主可否提供一些关于备孕方面的食谱呢
可以的亲
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
q1468423383614 发表于 2016-08-21 18:08

备孕半年了一直未成功,是不是跟我月经量少有关系呢,我每次月经量最多也就是三天,而且每天都很少的
亲爱的,月经量少肯定是不正常的,也是月经不调的症状之一。月经少说明你气血虚,时间久了容易有闭经的可能
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
q1468423383614 发表于 2016-08-21 18:09

谢谢楼主了,坐等你的回复和分享
亲,抱歉。一直在忙,方便的话可以V我zuorenyaohoud经常都在线的,有问题可以随时问我的
点击查看全文
V做人要厚道 发表于 2016-08-21 22:38

可以的亲
谢谢楼主,我已V你了zuorenyaohoud,麻烦楼主接受一下,非常感谢,感谢~
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
q1468423383614 发表于 2016-08-21 22:49

谢谢楼主,我已V你了zuorenyaohoud,麻烦楼主接受一下,非常感谢,感谢~
好的,v聊吧~
点击查看全文