要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

多次流产,宫寒多年不孕,居然真怀上了

26800201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名宝妈!当年因宝宝太小所以流产过两次,身体元气大伤,还落下了月经不调的毛病,满脸的痘痘也是惨不忍睹,吃了半年的中药调理也毫无改变!两年前开始备孕二胎,又再一次开启了喝中药的艰苦日子,但肚子也一直没有任何动静!后来老公通过朋友关系联系了几个养生专家,给我开了很多调理方子!方子里有什么红枣、百合、桂圆、当归、黄芪等等!经过食疗调理了数月,我终于看到了那个久违的双道杠~抽空整理了专家们的调理食谱,可以分享给流产后想调理的、宫寒的和备孕的姐妹们,不为别的,就是为了减少有病乱投医的尴尬和困扰~
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:45 | 来自疯狂造人
月经不调了 ,色斑皱纹长了,满脸痘痘,美丽自信都没了~
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:49 | 来自疯狂造人
流产后月经周期紊乱、月经量时多时少、量少色黑手脚冰冷,免疫力下降,想怀“二胎”怀不上……
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:51 | 来自疯狂造人
引起月经不调的病因是多方面的,但主要的有外感六淫,内伤七情,以及饮食、起居、环境的改变等因素。其机理与肝、脾、肾及冲任等脏腑功能失常,气血阴阳失调有关,与妇女的“血少气多”的生理特点也有联系。
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:55 | 来自疯狂造人
专家认为:月经问题主要是气血问题。调好气血,女人相当于多拥有10-20年的青春。女人以血主事,气血相依,血畅百病消。气血二字说来简单,实则关乎人一生,气血虚,月经量少,闭经,甚至四十几岁就进入更年期了,卵巢早衰得特别快,机体防护能力差,容易生大病;气血淤,不通则淤滞,结节增生等,容易诱发乳腺增生、子宫肌瘤等各类妇科杂症。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:06 | 来自疯狂造人
我也是之前流产过,备孕很久了可以分享楼主的食疗方法吗,谢谢
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:15 | 来自疯狂造人
q1471698062154 发表于 2016-08-20 21:06

我也是之前流产过,备孕很久了可以分享楼主的食疗方法吗,谢谢
可以没问题的,亲主要想调理哪方面的,可以帮你分析一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:44 | 来自疯狂造人
我也是流过产的,备孕很久了,有什么可以调理月经吗
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:49 | 来自疯狂造人
越℡溪 发表于 2016-08-20 21:44

亲,月经问题主要是气血问题。调好气血,女人相当于多拥有10-20年的青春。女人以血主事,气血相依,血畅百病消。你可以多吃些补气血的东西,例如红枣,当归,黄芪等等
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:52 | 来自疯狂造人
越℡溪 发表于 2016-08-20 21:44

可以互冠一下,方便交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:57 | 来自疯狂造人
V做人要厚道 发表于 2016-08-20 21:49

亲,月经问题主要是气血问题。调好气血,女人相当于多拥有10-20年的青春。女人以血主事,气血相依,血畅百病消。你可以多吃些补气血的东西,例如红枣,当归,黄芪等等
我月经不调很久了,有连续一个月吃干红枣和红枣枸杞茶然后没来月经,不知道怎么办了,现在在医院呢医生说有盆腔炎要治疗一个礼拜,哎感觉好痛苦
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:12 | 来自疯狂造人
越℡溪 发表于 2016-08-20 21:57

我月经不调很久了,有连续一个月吃干红枣和红枣枸杞茶然后没来月经,不知道怎么办了,现在在医院呢医生说有盆腔炎要治疗一个礼拜,哎感觉好痛苦
流产过程中阴道流血时间过长,或有组织物残留于宫腔内,或人工流产手术无菌操作不严格等都会引发女性盆腔炎,可以先治疗的亲!其实归根结底是体质差,导致细菌入侵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:17 | 来自疯狂造人
V做人要厚道 发表于 2016-08-20 21:15

可以没问题的,亲主要想调理哪方面的,可以帮你分析一下
谢谢楼楼,主要就是流产后月经量越来越少了,手脚还总是冰凉,然后备孕几个月了一直怀不上
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:32 | 来自疯狂造人
妞妞宝贝儿531 发表于 2016-08-20 22:17

谢谢楼楼,主要就是流产后月经量越来越少了,手脚还总是冰凉,然后备孕几个月了一直怀不上
哇,看来流产后难孕的不止我一个啊!亲,流产后月经少说明你气血虚,需要调理补气血,人流对女性身体伤害其实很大的,气血虚就容易宫寒,所以手脚冰凉的问题就出来了。总之多补补
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:47 | 来自疯狂造人
你好,求你的食疗方子可以给一下吗,非常谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:51 | 来自疯狂造人
V做人要厚道 发表于 2016-08-20 22:12

流产过程中阴道流血时间过长,或有组织物残留于宫腔内,或人工流产手术无菌操作不严格等都会引发女性盆腔炎,可以先治疗的亲!其实归根结底是体质差,导致细菌入侵
是啊!现在在治疗,医生说要不试试通水看看能不能快点,但是我不想通,也没有说有堵塞有没有
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:05 | 来自疯狂造人
越℡溪 发表于 2016-08-20 22:51

是啊!现在在治疗,医生说要不试试通水看看能不能快点,但是我不想通,也没有说有堵塞有没有
你之前怀孕过,应该输卵管堵塞的可能性不大吧!再说,盆腔炎必须要通水吗?
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 00:37 | 来自疯狂造人
q1468497331540 发表于 2016-08-20 22:47

你好,求你的食疗方子可以给一下吗,非常谢谢啦
可以的亲,你可以V一下zuoren~yaohou~d,我传给你,没问题的
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 00:42 | 来自疯狂造人
据专家经验分析,月经失调女性的面色一般有以下的变化,也称为是月经失调早期症状:
点击查看全文
V做人要厚道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 00:46 | 来自疯狂造人
1、面色隐隐发青,双颊及鼻间有青筋隐现,唇色暗,眼圈色暗:多见于情绪郁闷,易怒的女性;
2、面色灰暗,唇色发紫:多见于有体内有瘀血的女性;
3、面色暗黄或者苍白浮肿,唇色淡:多见于脾虚、气虚的女性;
4、颜面爱出油,喜欢长小痘痘:多见于体内有湿热的女性;
5、面色苍白,宛如擦粉一般,双颧红如涂了腮红,唇色红,身体瘦弱:多见于气阴两虚的女性;
点击查看全文