要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

8月12号或者13号排卵的咋样了?

楼主: 一yi一yi
来自疯狂造人 |举报
925558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的是这个样子,感觉没戏了
点击查看全文
一yi一yi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张驰他妈咪 发表于 2016-08-20 19:32

把你的也发出来给我看看
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/986c4de1bec3ffaecfa9bbd757e8e936511515.jpg
亲,没关系,下月努力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一yi一yi 发表于 2016-08-20 20:44

慢慢等吧。漫长的日子,我要是没好孕,就都怪我老公
刚测又是白板。感觉心情越来越紧张。比平时都早醒了一个小时。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,早上测了一下,大白板。好伤心啊胸部又开始痛了。我只要胸部胀痛就没戏了。又失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是13号排卵,今早测大卫排卵试纸,白板,以前不管怎样都是有印的啊
点击查看全文
一yi一yi (楼主)
s1286487665 发表于 2016-08-21 06:57

我也是13号排卵,今早测大卫排卵试纸,白板,以前不管怎样都是有印的啊
今天我都没测,不侧了,等着大姨妈光临吧
点击查看全文
一yi一yi (楼主)
●╲.玲儿 发表于 2016-08-21 06:54

我也是啊,早上测了一下,大白板。好伤心啊胸部又开始痛了。我只要胸部胀痛就没戏了。又失败了
下月再努力,加油啦
点击查看全文
一yi一yi (楼主)
younglove 发表于 2016-08-21 06:45

刚测又是白板。感觉心情越来越紧张。比平时都早醒了一个小时。
我今天都没测啦,等大姨妈啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,也是没配合好,功课安排的晚,排卵试纸跟你差不多,准备晚上再看看排卵试纸加深不,祝大家都好孕
点击查看全文
一yi一yi (楼主)
s2066090285 发表于 2016-08-21 10:31

同排,也是没配合好,功课安排的晚,排卵试纸跟你差不多,准备晚上再看看排卵试纸加深不,祝大家都好孕
下月继续努力呗。
点击查看全文
一yi一yi 发表于 2016-08-21 13:24

下月继续努力呗。
嗯嗯,再等两天,如果没戏就下月继续
点击查看全文
一yi一yi (楼主)
s2066090285 发表于 2016-08-21 13:42

嗯嗯,再等两天,如果没戏就下月继续
刚才睡醒了午觉体温37
点击查看全文
一yi一yi 发表于 2016-08-21 15:48

刚才睡醒了午觉体温37
高温有戏哦,我是下午忽然开始左下腹间歇性针扎痛,很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我11号20×18内膜8,晚上回去运动,感觉排了,刺痛,安排了,13号检测排了,又接着安排,现在排卵试纸这样!不敢测zzy,做梦拿B超单,显示宫内早孕
点击查看全文
糖de味道 发表于 2016-08-20 21:20

我今天的排卵试纸。。。。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/d85cb7fc3c81c83de31bc80a4a19e351505081.jpg
我的排卵试纸跟你的一样,不敢测早孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不清楚13,还是14,13晚上睡觉测强阳,14没有测,早孕也还觉得太早,等两天再测
点击查看全文
大胖家的小猴子 发表于 2016-08-21 17:01

我的排卵试纸跟你的一样,不敢测早孕
测看看,我排卵试纸也是在加深
点击查看全文
糖de味道 发表于 2016-08-21 17:08

测看看,我排卵试纸也是在加深
有加深吗?我感觉差不多,没测,不敢
点击查看全文
大胖家的小猴子 发表于 2016-08-21 17:10

有加深吗?我感觉差不多,没测,不敢
额,我没写日期,第一个排卵是前天的,第二个是昨天的,第三张是今天的晨尿,第四张是下午的,我说的是排卵试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,再等等,还早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
上面排卵試紙,下面早早孕,12排,不知有沒有机会?
点击查看全文