要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有在一妇婴看顾磊的嘛?

楼主: 小龙人1987
8330836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是nk高,现在刚怀上,听说顾磊不给开蛋白,而且转诊别的医生几乎不可能,姐妹们有知道的吗?顾磊到底怎样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 21:06 | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2016-08-21 21:05

我在上海,我想两边同时保着,但是赵的号都挂满了,就算是268一个的号居然也这么抢手,也真是没辙了,
每天一早去加号 赵叔每天有100多个加号 只要能加上 他都给看
点击查看全文
小龙人1987 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 21:22 | 来自疯狂造人
桃子快来 发表于 2016-08-21 21:06

每天一早去加号 赵叔每天有100多个加号 只要能加上 他都给看
早上大概几点去,是去他的诊室找他加号吗?能和我说下流程吗,先谢谢你了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 21:37 | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2016-08-21 21:22

早上大概几点去,是去他的诊室找他加号吗?能和我说下流程吗,先谢谢你了,
我没打算去仁济 我也是看群里去仁济的姐妹说的 周三周五赵在仁济东院 早上去加号 一般都能加上 然后全部重新抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 21:56 | 来自疯狂造人
桃子快来 发表于 2016-08-21 21:37

我没打算去仁济 我也是看群里去仁济的姐妹说的 周三周五赵在仁济东院 早上去加号 一般都能加上 然后全部重新抽血
好的,谢谢你的回复,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:03 | 来自Android
回复 小龙人1987
[quote]w1469975351211 发表于 2016-08-21 16:37

鲍有个国际号,1500一次挂号费。
太贵啦,关键还不是只挂一次就行的,不过实在不行了也只能去挂,就是觉得一妇婴太那啥了,初诊后只给转顾磊,别的医生都不给转[/quote]以前可以转余的不是可以自己要求的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 xuyunchun
[quote]回复 小龙人1987
[quote]w1469975351211 发表于 2016-08-21 16:37

鲍有个国际号,1500一次挂号费。
太贵啦,关键还不是只挂一次就行的,不过实在不行了也只能去挂,就是觉得一妇婴太那啥了,初诊后只给转顾磊,别的医生都不给转[/quote]以前可以转余的不是可以自己要求的吗[/quote]孕前复诊的时候是朱莹,现在她不在了全转给顾磊,没得选
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:09 | 来自Android
回复 小龙人1987
[quote]w1469975351211 发表于 2016-08-21 16:40

嗯,顾不是也可以吗?听说她很细心,都是一个团队的,你是觉得她怎么?如果要上蛋白就只能去找鲍了。
后来又听说顾给上蛋白,但是要签字。但是他是新上来的医生,总觉得有点不放心,[/quote]有时信命吧!当时我们大长途开车从台州跑上海冲着鲍去的!说好了挂不到鲍就挂余!结果老婆没跟初诊说挂余!直接挂到朱!等我们知道了后面看的挂到了余的!跑回去要求挂余结果没号了!只能一直看朱!结果还好好的一切多是命唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 21:25 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小龙人1987
[quote]w1469975351211 发表于 2016-08-21 16:40

嗯,顾不是也可以吗?听说她很细心,都是一个团队的,你是觉得她怎么?如果要上蛋白就只能去找鲍了。
后来又听说顾给上蛋白,但是要签字。但是他是新上来的医生,总觉得有点不放心,[/quote]有时信命吧!当时我们大长途开车从台州跑上海冲着鲍去的!说好了挂不到鲍就挂余!结果老婆没跟初诊说挂余!直接挂到朱!等我们知道了后面看的挂到了余的!跑回去要求挂余结果没号了!只能一直看朱!结果还好好的一切多是命唉[/quote]成功了就行。其实朱也可以,但是现在这个顾磊是刚上来的,具体怎样还不清楚,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:47 | 来自疯狂造人
请问,我是云南的,打算国庆节的时候去上海一妇婴。请问这个时候可以挂到号吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:04 | 来自Android
回复 小公鸡快快来
请问,我是云南的,打算国庆节的时候去上海一妇婴。请问这个时候可以挂到号吗
挂不到的他们好像放假的你关注微信第一妇婴看看到时候会有放假公告
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡快快来
周末和节假日休息,其余时间都有号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:56 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小公鸡快快来
挂不到的他们好像放假的你关注微信第一妇婴看看到时候会有放假公告[/quote]好,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小龙人1987
[quote]回复 小公鸡快快来
周末和节假日休息,其余时间都有号[/quote]谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小龙人1987
[quote]w1469975351211 发表于 2016-08-21 16:53

放心,她们一个团队的。
那太好了,你也是一妇婴保胎吗?[/quote]我打算孕后去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:20
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 22:35 | 来自疯狂造人
顾磊医生看胎停怎么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1583824229929
顾磊医生看胎停怎么样啊
你好 我也约了顾磊 不知道要不要换医生啊
点击查看全文