要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

PR 11%,NP 10%,能自然怀孕吗?

楼主: 熊大他妈
1079227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己多囊,一侧输卵管堵塞,一侧畅通,现在正在吃达英,准备下个月促排。老公精子活力一共21%,吃了蚕茸柱天一个月,复查结果没变,现在吃龙鹿丸和番茄红素和VE。有一个医生让我们直接试管,我要接受吗?还是自己再吃吃药努力努力……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 17:10 | 来自疯狂造人
老公精子活跃7%a+b 只有7%!我多囊 自然怀孕了 可是流产了 哎
点击查看全文
熊大他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
老公精子活跃7%a+b 只有7%!我多囊 自然怀孕了 可是流产了 哎
继续加油,我们一定会好孕的,时间问题!
点击查看全文
熊大他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 路到山前
真是祸不单行啊!

多囊的情况,还是需要从饮食锻炼入手,如果胖的话,就得控制体重减肥;促排前最好先看看激素的情况,内膜的情况,卵泡的数量等问题;

输卵管一侧梗阻,可以先不处理,尽量利用剩余的一侧来怀孕;

您爱人的情况,活力低,生精的药物,种类很多,最好找找原因,在去选择药物,这样可能就会提高治疗的效果。

谢谢你~
我原先很瘦,身高158,体重40公斤。吃了三个月达英胖到45公斤了,这个月正在检测卵泡看看。
我老公运动和吃药,坚持了两三个月了,准备去复查!
希望一切都会好起来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 熊大他妈
[quote]回复 chiuchiubaby
继续加油,我们一定会好孕的,时间问题![/quote]什么龙鹿 蚕茸 我老公都吃了 越吃越差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:18
回复 熊大他妈

谢谢你~

我原先很瘦,身高158,体重40公斤。吃了三个月达英胖到45公斤了,这个月正在检测卵泡看看。

我老 ...

可见,激素的副作用,在你身上还是很明显的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 08:44 | 来自疯狂造人
不要试管哦,让你老公先吃药调理下哦,我之前也是想不然试管,后来想想先药调理,至少努力过了
点击查看全文
熊大他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 悠悠然2016
不要试管哦,让你老公先吃药调理下哦,我之前也是想不然试管,后来想想先药调理,至少努力过了
你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 熊大他妈
[quote]回复 悠悠然2016
你现在怎么样了?[/quote]怀孕了呀,吃药怀孕的哦。
点击查看全文