要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11/12号排卵的来说说你们的情况啦

楼主: q1464429830407
862234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11号去医院打的破卵针,11/12晚上有安排,13上午去看的已经排了,医生说我内膜薄还吃的黄体酮和补佳乐,11下午感觉白带拉丝特别多,12发了一天烧,晚上才降温,比较着急15测了一根早孕,有印说是没代谢完,害得我白高兴,到现在测的早孕都是大白板,排卵试纸昨天之前还是弱阳,今天测的感觉都是灰印了,不会又失败了吧。
点击查看全文
q1464429830407 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 18:08 | 来自疯狂造人
q1470998456304 发表于 2016-08-20 17:57

可是我一直测的,都没白板过,唉希望好孕,一定第一个传你
那你可能打的促绒计量大吧,如果11排的正常明天第十天才能测到,我就15号测了一下之前没测,15有灰印,之后就没有了,不过15号用的杂牌的早孕,之后用的大卫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 18:13 | 来自疯狂造人
咱们俩的经历几乎一模一样,太神奇了,我也是11打针,13去检查已排,后来发烧了一天,自己又退烧了,现在没敢测,怕自己失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 18:35 | 来自疯狂造人
w1450878645884 发表于 2016-08-20 18:13

咱们俩的经历几乎一模一样,太神奇了,我也是11打针,13去检查已排,后来发烧了一天,自己又退烧了,现在没敢测,怕自己失望
那你是哪天同房的,医生让我11/12晚上,我看好多人说要隔天排了之后也要同房,我13都没在补了,也不知道是11还是12排的,12发一天烧,不敢吃药,明天继续测吧,希望我们都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 00:21 | 来自疯狂造人
q1464429830407 发表于 2016-08-20 16:12

明天再测吧,11号排卵的话明天就是第十天了,祝我们都好孕
第十一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:32 | 来自疯狂造人
今天大卫早孕又是白板,排卵我都不想试了,感觉又失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:19 | 来自疯狂造人
s1240908804 发表于 2016-08-20 15:26

要排卵试纸白板了再加深变阳了可能就怀孕了
真的吗?我前天测的排卵试纸本来弱弱阳后来基本快白板了,刚刚测又是弱弱阳,可是早早孕白板!有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 13:39 | 来自疯狂造人
跟你们说的都一样,排卵试纸一直弱阳,早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 13:49 | 来自疯狂造人
s1240908804 发表于 2016-08-20 15:26

要排卵试纸白板了再加深变阳了可能就怀孕了
如果没怀孕的话,排卵试纸就不会白板吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2016-8-21 14:13 | 来自疯狂造人
s1286487665 发表于 2016-08-21 13:49

如果没怀孕的话,排卵试纸就不会白板吗?
没怀孕应该就会白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 15:42 | 来自疯狂造人
q1464429830407 发表于 2016-08-20 17:53

不知道明天会不会有希望呢,明天继续测吧,祝我们都好孕
我的排卵试纸又加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:16 | 来自疯狂造人
精灵蜗蜗 发表于 2016-08-21 15:42

我的排卵试纸又加深了
那你有希望啊,祝好孕,哦决定明天后天都不测了,等24姨妈日在测吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:28 | 来自疯狂造人
q1464429830407 发表于 2016-08-20 18:35

那你是哪天同房的,医生让我11/12晚上,我看好多人说要隔天排了之后也要同房,我13都没在补了,也不知道是11还是12排的,12发一天烧,不敢吃药,明天继续测吧,希望我们都好孕
我是11和12同房的,13做b超已经排了,但是我15号排卵试纸又强阳了呢,很纳闷,现在等开奖呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:55 | 来自疯狂造人
w1450878645884 发表于 2016-08-21 16:28

我是11和12同房的,13做b超已经排了,但是我15号排卵试纸又强阳了呢,很纳闷,现在等开奖呢
我15早孕还有印,应该是打针没代谢完,b超查排卵排了应该就是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1464429830407
[quote]黄雅 发表于 2016-08-20 15:50

我们情况一模一样,也是末次24号,今天我也测了排卵试纸,颜色跟你的一样,很淡很淡,不知道有没有希望
只能明天再测啦,只要不来月经就有希望[/quote]我已经测出好孕了,好开心啊
点击查看全文