要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

亲们自然流产后第二天BC有残留 但是第五天就不出血了正常吗

2151539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一晚上自然流掉 孕囊已经流出 周二一早BC显示有残留 只吃了消炎药 后来觉得不放心 周四晚上开始喝生化颗粒 今天周六 基本不出血了 正常吗 亲请看我的BC单 刚流完的时候做的 懂得的跟我说下 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 09:37 | 来自疯狂造人
白色高跟鞋-28岁 发表于 2016-08-21 22:04

亲受罪了 明天一定好起来 我们太不容易了
今天bc里面没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:53 | 来自疯狂造人
w1463448139215 发表于 2016-08-22 09:37

今天bc里面没有了。
亲这是流掉后多久啊 我明天去Bc 刚好一周 希望能像你一样 现在不出血了 喝生化颗粒也没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 白色高跟鞋-28岁
[quote]w1463448139215 发表于 2016-08-22 09:37

今天bc里面没有了。
亲这是流掉后多久啊 我明天去Bc 刚好一周 希望能像你一样 现在不出血了 喝生化颗粒也没了[/quote]我的刚好一星期。有和益母草冲剂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 14:48 | 来自疯狂造人
不怕。我自然流产滴滴答答一个月,一直没干净。hcg也是30左右。月经来了一次,残留物小了,还是有两个1mm……没管,没清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 16:37 | 来自疯狂造人
人流后一周有残留。医生要求手术,我不乐意。月经后复查。没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 吴.Mm
不怕。我自然流产滴滴答答一个月,一直没干净。hcg也是30左右。月经来了一次,残留物小了,还是有两个1mm……没管,没清宫
嗯呢 这样伤害小 我昨天BC了 干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:26 | 来自疯狂造人
回复 向日森
人流后一周有残留。医生要求手术,我不乐意。月经后复查。没有了
是的呢 这样伤害小 你多久来月经的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 15:03 | 来自疯狂造人
[quote]回复 向日森
是的呢 这样伤害小 你多久来月经的呢[/quote]我手术后40天来的月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 16:38 | 来自疯狂造人
请问流血几天才有孕囊出来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
5天左右吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 22:30 | 来自疯狂造人
[quote]回复 chiuchiubaby
5天左右吧[/quote]有吃什么药吗还是自然流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
[quote]回复 白色高跟鞋-28岁
5天左右吧[/quote]有吃什么药吗还是自然流[/quote]没有 自然流掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:40 | 来自疯狂造人
需要清宫的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 19:50 | 来自疯狂造人
[quote]回复 白色高跟鞋-28岁
5天左右吧[/quote]有吃什么药吗还是自然流[/quote]没有 自然流掉[/quote]b超有残留显示什么?我昨晚照的b超显示内膜不均 但是医生说干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 20:45 | 来自疯狂造人
从B超单子看确实有残留,如果再有大量出血就赶紧去找大夫,如果没什么就说明正常了呗,这都过去几天了,下周再看个B超看有无积血和子宫收缩的情况就清楚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 Mekky80
有强回声,血流信号是没有流干净,有残留。
我的比超单子是宫腔内见不均质稍强及液性无回声,范围39*9 mm,未见明显血流信号什么意思,我也没清宫,从排出孕囊已经四天了,现在也不怎么流血了,就像月经快干净那样子。(不留我也怕,不留怎么往外排?)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 16:17 | 来自疯狂造人
楼主,你残留的后面怎么流掉的?没出血了还能排出吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1463448139215
我的里面16mm没有你的大。前几天清宫了。明天去bc看干净没有。希望我好运
清宫痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 00:37 | 来自疯狂造人
回复 q1475542120227
清宫痛吗?
正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1468656076864
楼主,你残留的后面怎么流掉的?没出血了还能排出吗?
后来做BC 就干净了
点击查看全文