要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

感恩!撒好孕啦,7月23末次月经,7号排卵已提前测出好孕,接必中!

楼主: 妍水鱼
来自疯狂造人 |举报
7830109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一测备孕就成功了,我太幸运啦!
本来想时间长点在测但还是忍不住!没想到还没到月经来临就测出好孕了,据说上身早是男宝宝,希望我的小王子健康快乐的成长,同时也希望正在备孕的姐妹们梦想成真,早日好孕!
疯狂造人和柚宝宝这两个软件很不错,可以在上面学到很多东西!太感谢了,其中也有他们的功劳!多看看圈里的分享,多接好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妍水鱼 发表于 2016-08-20 15:13

谢谢,也比较幸运吧,传你好孕!接必中
谢谢 !一定稳稳接住
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜呀!接宫内好孕
点击查看全文
妍水鱼 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
随宇尔安 发表于 2016-08-20 15:37

恭喜呀!接宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我明天排卵,但b超才1.2医生说可能还要4天有可能成熟,希望你能传给我。谢了
点击查看全文
妍水鱼 (楼主)
何必恋恋不忘 发表于 2016-08-20 14:56

亲,你同房后都是怎么做的?平躺还是趴?求教!
首先你要看自己是子宫后卫还是前卫,去医院检查就知道,前卫平躺,后卫趴,重要的还有在屁股下垫一个枕头防止流出休息半小时!可以多看看圈里的分享,或者去书店多看看书!我都已经买好几本了,还是多学习!毕竟都很期待有个健康成长聪明漂亮的宝宝!
点击查看全文
妍水鱼 (楼主)
粉色麻麻 发表于 2016-08-20 15:48

应该是怀孕了,你可以到医院确诊,你也可以登陆大卫的优孕平台,他们平台可以帮推算预产期的哦
恩,谢谢,我预产期是4.28,准备过几天在去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妍水鱼 发表于 2016-08-20 14:13

谢谢,传你好孕,接必中!同时谢谢你的关心,准备过几天月经过了,加深了去医院检查
哈哈~谢谢!稳稳的接住!你家宝贝一定健康平安的~男孩女孩随你所愿~到时候记得更新咯
点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜楼楼,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
妍水鱼 (楼主)
蔻儿寇儿 发表于 2016-08-20 15:54

恭喜楼主,接好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
妍水鱼 (楼主)
恩宝她妈 发表于 2016-08-20 15:58

哈哈~谢谢!稳稳的接住!你家宝贝一定健康平安的~男孩女孩随你所愿~到时候记得更新咯
嗯嗯,谢谢你的吉言!我们一起好孕健康漂亮的鸡宝宝!
点击查看全文
妍水鱼 (楼主)
王利莎莎 发表于 2016-08-20 16:07

恭喜楼楼,传我本月宫内好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妍水鱼 发表于 2016-08-20 15:13

谢谢,传你好孕接必中
谢谢谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排,接好孕!足月生下健康宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
恭喜楼主,传我好孕吧,接八月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
接你宫内好孕