要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

11号-12号排卵,有印,保佑继续加深~

来自疯狂造人 |举报
1540398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.20第一张早上测的秀儿有一点印子,担心咋呼,下午测了可丽兰也有加号,保佑加深~希望宝宝在宫内好孕~
8.21一早起来测~有加深,但不明显,保佑继续加深~

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Garciaaa 发表于 2016-08-20 15:30

刚才去医院,要明天早上空腹去抽血,就尿检了一下,阴性。。呜呜,怕是炸糊了
太早啦~验血要10天以后~你先验验试纸有加深吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排,恭喜恭喜,接好孕,下班回去测一下,希望宝宝已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
森森森想要宝宝 发表于 2016-08-20 16:23

太早啦~验血要10天以后~你先验验试纸有加深吗?
刚刚验的试纸和1点时候差不多,明早验一个晨尿看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,传好孕,接八月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1240908804 发表于 2016-08-20 12:58

恭喜恭喜,接好孕啊!我也是11号晚上12号凌晨排卵的,希望接到你的好孕呢!
我和你同排卵,希望一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,还没测到!恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
恭喜 接好孕 希望这个月我和你一样能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)13周3天 | | 来自疯狂造人
同排,白板。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
森森森想要宝宝 发表于 2016-08-20 13:13

不过感觉应该是也好孕的~一起宫内好孕哦
11排卵刚测的plsz,姐妹们帮忙看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
等待贝壳 发表于 2016-08-20 13:05

同11号排,没敢测,昨天的排卵试纸还有体温图,麻烦帮我看看有希望么,测早孕有点早吧?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/93f807d8836df76d3b1be2798fdb3c15160165.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/0db3231aac355b1704af836e2dfb814e9788...
你目前有什么症状反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是很明显的尿频率高了,以前半夜不去卫生间的,现在的话半夜就得两次,然后就是容易饿,饿了还有点恶心,rf的话排卵第七天就涨了,按压疼,刚测了plsz好像不如昨天晚上测的颜色深,不知道什么情况,zzy白板。能帮我分析下么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也来接好孕,同排,求好孕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | | 来自iPhone
接宫内好孕
点击查看全文
等待贝壳 发表于 2016-08-21 08:04

就是很明显的尿频率高了,以前半夜不去卫生间的,现在的话半夜就得两次,然后就是容易饿,饿了还有点恶心,rf的话排卵第七天就涨了,按压疼,刚测了plsz好像不如昨天晚上测的颜色深,不知道什么情况,zzy白板。能帮我分析下么
不要多想~太紧张不好~
点击查看全文
2534890127 发表于 2016-08-21 08:11

去抽血确认比较好
因为11-12排卵的,不到十天验血估计验不出~等加深到阳或强阳再去
点击查看全文