要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有吃过氯米芬和调经促孕丸的来帮个忙 谢谢

楼主: 逆枫
646828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃过调经促孕丸的姐妹 请问你们一般都是从什么开始吃 吃多久结束 吃这个觉得有什么效果吗 吃氯米芬的姐妹 我想问这个药可以连续吃两个月吗 可以和调经促孕丸一起吃吗 如果有一起吃过的姐妹 麻烦告诉下是怎么吃的 我是卵泡不长 5月吃过氯米芬 但是卵泡没长 然后没继续吃 7月吃的第二次 但是因为单位赶上事很忙 一直加班了半个月 我就没去医院 今天感觉要来姨妈 我那个医生要周四才上班 氯米芬在例假第五天吃 我怕来不及 现在不知道这个氯米芬能连续吃两个月吗 能和调经促孕丸一起吃吗 有知道的姐妹麻烦告诉下 或者有情况差不多的姐妹 欢迎大家过来讨论下 谢谢你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:13 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-21 13:00

能说一下你是怎么炖的吗  我比较容易上火 大枣可以不放或者换成别的吗
大枣我用来补血气的,顺便提味,你可以不放,黑豆抓两把,洗干净用清水泡4-5个小时,多放水,小火炖一个小时,就可以了,枸杞在快要炖好的时候放,没有榨汁机就这样吃也可以的
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:24 | 来自疯狂造人
珊妈宝贝 发表于 2016-08-21 13:13

大枣我用来补血气的,顺便提味,你可以不放,黑豆抓两把,洗干净用清水泡4-5个小时,多放水,小火炖一个小时,就可以了,枸杞在快要炖好的时候放,没有榨汁机就这样吃也可以的
就是连汤水带豆什么的都吃了是吧  这个是一天什么时候吃都行吗 用固定一个时间吗 我看他们说黑豆吃47颗 你一般吃的是多少 是得姨妈完全干净了在吃 还是差不多就可以吃上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 13:37
可以让医生开个来曲挫片,以前我都吃过克罗米芬,没有卵泡成熟,这次吃了1次来曲挫,就有优势卵泡和排了、
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:56 | 来自疯狂造人
好孕来2017 发表于 2016-08-21 13:37

可以让医生开个来曲挫片,以前我都吃过克罗米芬,没有卵泡成熟,这次吃了1次来曲挫,就有优势卵泡和排了、
我是去的中医院 给促了一次就让休息 都不知道有没有你说的那个药 我这月有点想自己努力看看卵泡能不能正常长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:04 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-21 13:24

就是连汤水带豆什么的都吃了是吧  这个是一天什么时候吃都行吗 用固定一个时间吗 我看他们说黑豆吃47颗 你一般吃的是多少 是得姨妈完全干净了在吃 还是差不多就可以吃上
对,汤水豆子都吃掉,差不多50颗左右,我没管什么时间吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 14:06
最好去看看西医啊。
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:17 | 来自疯狂造人
珊妈宝贝 发表于 2016-08-21 14:04

对,汤水豆子都吃掉,差不多50颗左右,我没管什么时间吃,
多谢你了 等姨妈走了我就吃上 然后勤锻炼 看看有没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:36 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-21 12:58

好的  谢谢你 我就是那种老感觉有点上火似的 可能这个不太适合我
嗯别乱吃,现在有的医生也不太负责,上来就让吃调经促孕,也不问问体质。
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:44 | 来自疯狂造人
一个怡 发表于 2016-08-21 14:36

嗯别乱吃,现在有的医生也不太负责,上来就让吃调经促孕,也不问问体质。
我就是这个月不想吃西药那个促排的了 但是我又怕不吃的话 卵泡更不长了 所以想问问这个调经促孕丸行不行
点击查看全文