要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有吃过氯米芬和调经促孕丸的来帮个忙 谢谢

604328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃过调经促孕丸的姐妹 请问你们一般都是从什么开始吃 吃多久结束 吃这个觉得有什么效果吗 吃氯米芬的姐妹 我想问这个药可以连续吃两个月吗 可以和调经促孕丸一起吃吗 如果有一起吃过的姐妹 麻烦告诉下是怎么吃的 我是卵泡不长 5月吃过氯米芬 但是卵泡没长 然后没继续吃 7月吃的第二次 但是因为单位赶上事很忙 一直加班了半个月 我就没去医院 今天感觉要来姨妈 我那个医生要周四才上班 氯米芬在例假第五天吃 我怕来不及 现在不知道这个氯米芬能连续吃两个月吗 能和调经促孕丸一起吃吗 有知道的姐妹麻烦告诉下 或者有情况差不多的姐妹 欢迎大家过来讨论下 谢谢你们
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:17 | 来自疯狂造人
我现在就是有点纠结 又不想吃氯米芬 但是怕不吃的话 卵泡更不长了 查过激素六项没什么问题 就是卵泡不长 我看的中医 医生说和我胖然后没有运动量有直接关系 不具体说了 我一天除了上厕所基本没什么运动量 上班也是坐着 听说调经促孕丸也能促排卵 不知道有没有吃过有效的姐妹
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:37 | 来自疯狂造人
没人吗 自己顶起来 今天姨妈确定来了 心情极度憋屈 下午没忍住 流眼泪了 不知道下面的路该怎么走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:05 | 来自疯狂造人
我也是,每来一次姨妈哭一回!擦干眼泪我们还得继续!加油!
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:20 | 来自疯狂造人
t1466994920745 发表于 2016-08-20 21:05

我也是,每来一次姨妈哭一回!擦干眼泪我们还得继续!加油!
嗯 可不还得继续 要不怎么办 日子还得过啊  我之前是促排来着 这月不知道还继续吃药吗 去医院问医生可能来不及 就想在这问问  你是什么原因一直没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:47 | 来自疯狂造人
调经促孕丸我吃了3个月
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:08 | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2016-08-20 21:47

调经促孕丸我吃了3个月
你感觉有什么用吗 卵泡长了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:10 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-20 22:08

你感觉有什么用吗 卵泡长了吗
我是吃了不痛经了,那时候还在吃达英,所以不知道效果
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:50 | 来自疯狂造人
心情还是很低落 自从昨天和老公说了来姨妈的事 他就一直对我爱答不理 也许婚姻对他来说就是生孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:08 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-20 21:20

嗯 可不还得继续 要不怎么办 日子还得过啊  我之前是促排来着 这月不知道还继续吃药吗 去医院问医生可能来不及 就想在这问问  你是什么原因一直没怀上
我以前做过人流,现在备孕了几个月一直没有也不敢去医院,害怕查出问题!
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:13 | 来自疯狂造人
t1466994920745 发表于 2016-08-21 10:08

我以前做过人流,现在备孕了几个月一直没有也不敢去医院,害怕查出问题!
我觉得你还是应该去医院看看 如果真是有问题 短时间内估计怀不上 有病早点治 别这么耽误着强  你之前人流过 有可能输卵管不太通畅
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:14 | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2016-08-21 08:10

我是吃了不痛经了,那时候还在吃达英,所以不知道效果
哎 不行我这月就不吃药了 加上运动 然后吃黑豆试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:15 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-21 10:13

我觉得你还是应该去医院看看 如果真是有问题 短时间内估计怀不上 有病早点治 别这么耽误着强  你之前人流过 有可能输卵管不太通畅
嗯,想在试试,如果实在不行也只能去医院了。不管怎样都祝我们早日好孕,有个健康的宝宝!
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:39 | 来自疯狂造人
t1466994920745 发表于 2016-08-21 10:15

嗯,想在试试,如果实在不行也只能去医院了。不管怎样都祝我们早日好孕,有个健康的宝宝!
嗯  大家2016年都能顺利宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:46 | 来自疯狂造人
你的药是医生开的吗?我觉得还是找个靠谱的医院听医生的吧,我这个月第一次促排,吃了五天克罗米芬,打了两次尿促,卵泡长得很好,刚刚打了绒促!
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:58 | 来自疯狂造人
珊妈宝贝 发表于 2016-08-21 10:46

你的药是医生开的吗?我觉得还是找个靠谱的医院听医生的吧,我这个月第一次促排,吃了五天克罗米芬,打了两次尿促,卵泡长得很好,刚刚打了绒促!
是医生开的 就是剩下一些还够吃一次  我第一次促排是5月 那月卵泡没怎么长 第二次是7月 7月吃完药没去检查 因为我们单位一直加班连着半个月没休息过 昨天来姨妈了  我这月其实不想吃药了 毕竟对身体不好 我之前看的是中医 激素六项也查过没问题 医生说我就是整天躺着坐着没有运动量 我又胖 卵泡才不长的 这月我想试试运动加上吃黑豆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 11:06 | 来自疯狂造人
调经促孕丸不是适合所有人,比如我月经7天,量比较多,我就不能吃,而且我属于肝火旺,更不能吃,也不要都听医生的,要结合自己的情况,月经结束之后可以喝喝黑豆豆浆,看看怎么样,如果喝了之后月经反而乱了就别喝了,吃点维生素e,是促卵的保健的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:00 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-21 10:58

是医生开的 就是剩下一些还够吃一次  我第一次促排是5月 那月卵泡没怎么长 第二次是7月 7月吃完药没去检查 因为我们单位一直加班连着半个月没休息过 昨天来姨妈了  我这月其实不想吃药了 毕竟对身体不好 我之前看的是中医 激素六项也查过没问题 医生说我就是整天躺着坐着没有运动量 我又胖 卵泡才不长的 这月我想试试运动加上吃黑豆
吃黑豆有用的,我就是把黑豆、红枣、枸杞一起炖,一次炖三天的量,每天用榨汁机打碎了连汤带渣一起喝掉,味道还可以,姨妈之后连喝七天,我感觉有用的,你可以试试
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:58 | 来自疯狂造人
一个怡 发表于 2016-08-21 11:06

调经促孕丸不是适合所有人,比如我月经7天,量比较多,我就不能吃,而且我属于肝火旺,更不能吃,也不要都听医生的,要结合自己的情况,月经结束之后可以喝喝黑豆豆浆,看看怎么样,如果喝了之后月经反而乱了就别喝了,吃点维生素e,是促卵的保健的
好的  谢谢你 我就是那种老感觉有点上火似的 可能这个不太适合我
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:00 | 来自疯狂造人
珊妈宝贝 发表于 2016-08-21 12:00

吃黑豆有用的,我就是把黑豆、红枣、枸杞一起炖,一次炖三天的量,每天用榨汁机打碎了连汤带渣一起喝掉,味道还可以,姨妈之后连喝七天,我感觉有用的,你可以试试
能说一下你是怎么炖的吗  我比较容易上火 大枣可以不放或者换成别的吗
点击查看全文