要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

因为没有孩子我的婚姻就这样要到尽头了

楼主: 其实不幸福
883837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一直没有避孕也没有怀过,医生看了不少,中医西医,各种检查也都做了,不知道什么原因,现在家里人都捉急了,老公也开始不耐烦了,每次大姨妈来了都会跟我吵架,我自己也不想啊,我也想怀,可是每个月都让我失望我能怎么办,婆婆一直劝我辞了工作做试管,老公也是催我做试管,没办法,从6月开始去医院开始着手做试管的前期检查,一直以来我都是边上班边去医院,好不容易八月一号取卵了,四号移植了两枚鲜胚,其余的养囊全部失败,老天对我太残忍了,仅有的两枚鲜胚移植了还没有着床,从老公看到养囊失败开始就一直不开心,整天拉着个脸,到移植第九天测了白板开始就更是对我不理不睬,一直到现在一个多星期了我们一句话都没有说过,虽然睡在一个床上都是背对着我,早上我出门去上班他就在家睡觉,我下班回家他就出去健身一直到十点多才回来,我休息在家他就早早出门,我没醒就出门了……
做试管取卵的时候那么疼我都忍了,我也是很想能有一个自己的孩子,可是这次还是失败了,本来心情就非常糟糕,他现在又是这种态度,身体的伤痛我可以忍,可是他这样伤我的心,我忍不了,在他心里难道我就真的比不过一个孩子,如果当初结婚之前他知道我这么难怀是不是就不会结婚了,难道在他心里我们之间就没有感情了吗?为了要孩子我工作没了,现在婚姻也没了,为什么老天要这么对我,我到底做了什么要让我承受这么多?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 18:32 | 来自疯狂造人
我也是试管,在等移植呢,你取了多少啊?我是取了22个,配成了19个,冻了两个,剩下十七个养囊,只养成了四个,他们说养囊多,成的少和老公的精子有关系!我是结婚快四年了,这样的老公不要也罢,他们根本体会不到做试管女人承受的痛苦有多大,我理解你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:15 | 来自疯狂造人
加油,同样是备孕,这种苦我们都懂,真心的祈求上天快快给我们一个健康的宝宝吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:32 | 来自疯狂造人
首要任务是赶紧调理子宫,补气补血;其次就是锻炼身体,强身健体,最后就是培养爱好,转移注意力。认真检查一下,只有自己身体好了,才能增加受孕率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 00:19 | 来自疯狂造人
好老公好好沟通,祝赶快怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 00:50 | 来自疯狂造人
静下心来养好身体,弄清楚是卵子问题还是精子问题,哪怕以后不和他过了,你至少也能搞清楚什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 07:09 | 来自疯狂造人
哎女人难道就是生孩子的机器吗?没有孩子就不能好好的相爱了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 07:46 | 来自疯狂造人
为什么女的那么可怜又要上班又要生娃,生不出还要离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:18 | 来自疯狂造人
我四年不孕,最后自然怀孕,先把这件事放下吧,去做点别的事,或许放松了,缘分也来了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 16:42 | 来自疯狂造人
楼主,心情放好一些,我也是结婚三年交往了两年多一直没怀上,今年慢慢调理,现在才怀上了,有时候身边人的态度也是能影响我们的情绪的,我之前也总问为什么别人要个孩子那么简单,我们就那么难,但是后来慢慢的调节好自己的心情,没去注意卵泡就自己长大且排卵了,所以楼主,心情很重要,好好的发泄一下,后面好好调节情绪,你试管不成功是什么问题可以去了解下,如果你男人还是那种态度,那他真的是看孩子比你还重要,本来你自己都很难过了他还不安慰你,还那样对你。确实有点过分,不过楼主要好好振作起来,一定会好孕的,多运动,加油,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:13 | 来自疯狂造人
你老公可能压力也很大,如果没啥原则问题,再试一次试管看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 18:18 | 来自疯狂造人
抱抱,我也三年了。不过我老公比较好,我下个月也要去人受。姨妈还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 19:16 | 来自疯狂造人
你老公有检查过身体吗?别以为只有女人才需要检查噢,说不定真是你老公的问题,尊严地活
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 13:58 | 来自疯狂造人
这种老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 14:02
好心疼,淡定,淡定,淡定……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 15:38 | 来自疯狂造人
不知道怎么开导你,我也是备孕快两年了,一直没上班,我现在准备放弃备孕,重新找工作,顺其自然,加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 16:48 | 来自疯狂造人
抱抱。一起加油!我结婚第三年了,有怀过,不过都出问题了。现在也是各种焦急。不过我坚信孩子会来的,在路上,是个贪玩的孩子就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 16:59 | 来自疯狂造人
加油,相信老天会保佑你的!好好生活,好好爱自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 01:14 | 来自疯狂造人
我都数不清楚和老公在一起多久了……5年还是6年了……也没怀上过…………楼主加油……离了就离了……
点击查看全文