要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

为什么倒霉的事发生在我身上,求给我力量

楼主: q1448534148273
1130152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办 好不容易怀上却这个样 为什么老天对我那么残忍
点击查看全文
q1448534148273 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:31 | 来自疯狂造人
努力就会有奇迹 发表于 2016-08-20 19:29

亲爱的保守治疗~真的挺好的!我是中药保守的~
医生说保守治疗 还会引发下次怀孕也宫外啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 19:47 | 来自疯狂造人
q1448534148273 发表于 2016-08-20 17:38

你之前是保守治疗的吗
腹腔镜开窗手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:51 | 来自疯狂造人
一定会宫内好孕 发表于 2016-08-20 19:47

腹腔镜开窗手术
腹腔镜开腔不是要切输卵管吗?做哪个手术痛不,,你现在怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 19:58 | 来自疯狂造人
q1448534148273 发表于 2016-08-20 19:51

腹腔镜开腔不是要切输卵管吗?做哪个手术痛不,,你现在怀孕了吗
对的,就是切开取出胚囊。我刚怀孕37天了。等大后天40天去医院阴超看宫内宫外。如果宫外抓紧时间保守治疗!我31天验血和33天验血hcg都偏低。但是孕酮挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:59 | 来自疯狂造人
一定会宫内好孕 发表于 2016-08-20 19:58

对的,就是切开取出胚囊。我刚怀孕37天了。等大后天40天去医院阴超看宫内宫外。如果宫外抓紧时间保守治疗!我31天验血和33天验血hcg都偏低。但是孕酮挺好的。
是怎么做 手术室里衣服要全脱掉吗?好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:03 | 来自疯狂造人
看流血没。没流血可以保守治疗。但是保守治疗就是时间长。我的hcg6000现在保守治疗中。唉。痛苦不堪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 20:04 | 来自疯狂造人
q1448534148273 发表于 2016-08-20 19:59

是怎么做 手术室里衣服要全脱掉吗?好害怕
不用害怕,穿着衣服进手术室,到那会把下面脱光。然后消毒,全麻做手术一会没知觉了。等醒来就完事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:04 | 来自疯狂造人
q1448534148273 发表于 2016-08-20 19:31

医生说保守治疗 还会引发下次怀孕也宫外啊
就算手术也会的~宫外孕根本就没有办法百分百避免~你是第一胎还是二胎了???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:07 | 来自疯狂造人
q1448534148273 发表于 2016-08-20 19:30

你多少天去做的保守治疗
我时间长~不过保守心里压力大~我保守了一个多月~整整一个多月都在流血的~不过现在想一想值得~毕竟我还没有生过宝宝~不想为了一个小小的包块动一刀!这是医生跟我说的~医生特别好~中药保守的~没有任何影响~还没有副作用!就是时间长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:30 | 来自疯狂造人
努力就会有奇迹 发表于 2016-08-20 20:07

我时间长~不过保守心里压力大~我保守了一个多月~整整一个多月都在流血的~不过现在想一想值得~毕竟我还没有生过宝宝~不想为了一个小小的包块动一刀!这是医生跟我说的~医生特别好~中药保守的~没有任何影响~还没有副作用!就是时间长
我50多天是不是太长了?好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:31 | 来自疯狂造人
努力就会有奇迹 发表于 2016-08-20 20:04

就算手术也会的~宫外孕根本就没有办法百分百避免~你是第一胎还是二胎了???
第一胎 两年好不容易怀上全家高兴的要命 没想到是这样子 哎 想着心都好痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:31 | 来自疯狂造人
努力就会有奇迹 发表于 2016-08-20 20:04

第一胎 两年好不容易怀上全家高兴的要命 没想到是这样子 哎 想着心都好痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:32 | 来自疯狂造人
q1433258446918 发表于 2016-08-20 20:03

看流血没。没流血可以保守治疗。但是保守治疗就是时间长。我的hcg6000现在保守治疗中。唉。痛苦不堪。
B超腹腔里面有血 可是我下面没流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:33 | 来自疯狂造人
q1448534148273 发表于 2016-08-20 20:31

我也是第一胎~加油~我现在都怀孕了~我三月份宫外孕的~才四个月又怀孕了~相信自己~我才27天~等一段时间验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:35 | 来自疯狂造人

我50多天了还不知道能不能保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:35 | 来自疯狂造人

我50多天了还不知道能不能保守治疗
点击查看全文
努力就会有奇迹 发表于 2016-08-20 20:33

我也是第一胎~加油~我现在都怀孕了~我三月份宫外孕的~才四个月又怀孕了~相信自己~我才27天~等一段时间验血
希望自己也能如你一样 那么幸运 几个月后能怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:24 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好的话,保守风险比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:44 | 来自疯狂造人
努力就会有奇迹 发表于 2016-08-20 20:33

医生让我破腹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:29 | 来自疯狂造人
q1448534148273 发表于 2016-08-21 09:44

医生让我破腹
宫腔里有血就是内出血了,比较危险了,自己流血反而是宫外孕比较好的现象
点击查看全文