要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

请问有吃澳佳宝黄金素的宝妈吗?

来自疯狂造人 |举报
990350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听别人说这个蛮好的,就让同事从新西兰带回一瓶,之前的爱乐维吃完了,刚好现在三个月多一点,听人说这时候要补充DHA。我也不懂,瓶子上也全是英文。之前生殖中心那边的医生说爱乐维吃到怀孕三个月停,后来有一次到医院问早孕门诊医生,说爱乐维可以吃到生,我说我买了一瓶黄金素,她冷冷的说我不知道黄金素是什么,现在纠结啊!懂的宝妈给说一说,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
DHA四个月后吃,黄金素一直吃到生
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一天两粒 吃到生~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也在吃这个
点击查看全文
乖乖0601 发表于 2016-08-20 07:45

DHA四个月后吃,黄金素一直吃到生
哦,好的,谢谢,这个黄金素是干嘛的啊?
点击查看全文
小西瓜86 发表于 2016-08-20 07:59

一天两粒   吃到生~
谢谢,我听人家说吃完饭就吃
点击查看全文
q1458570198751 发表于 2016-08-20 08:07

我也在吃这个
那我就放心了,谢谢了,那医生居然说她不知道这个
点击查看全文
奇迹就在明天 发表于 2016-08-20 08:50

哦,好的,谢谢,这个黄金素是干嘛的啊?
就是多重维生素啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在也在吃黄金素,同时补充多种维生素等
点击查看全文
奇迹就在明天 发表于 2016-08-20 08:50

谢谢,我听人家说吃完饭就吃
我是随餐服用~
点击查看全文
乖乖0601 发表于 2016-08-20 09:50

就是多重维生素啊
哦,吃这个就不用再吃其他了吧
点击查看全文
q1452354287468 发表于 2016-08-20 10:22

我现在也在吃黄金素,同时补充多种维生素等
哦,好的,谢谢,那我就懂啦
点击查看全文
小西瓜86 发表于 2016-08-20 10:27

我是随餐服用~
饭中吃?
点击查看全文
这个就是添加了DHA的多维,我朋友的催乳师说这个特别好,生完以后再坚持吃三个月,对奶水也好。我现在一直在吃。早晚各一粒,那上面写的是随餐或餐后服用
点击查看全文
董米妮 发表于 2016-08-20 11:33

这个就是添加了DHA的多维,我朋友的催乳师说这个特别好,生完以后再坚持吃三个月,对奶水也好。我现在一直在吃。早晚各一粒,那上面写的是随餐或餐后服用
哦,那我就放心吃了,太感谢你了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
双胞胎的幸孕 发表于 2016-08-20 13:05

接双胞胎好孕
传你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奇迹就在明天 发表于 2016-08-20 13:11

传你好孕!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我停了爱乐维吃黄金素了,单加了dha,黄金素的dha不够,一直吃到生!
点击查看全文
奇迹就在明天 发表于 2016-08-20 11:06

哦,吃这个就不用再吃其他了吧
看你缺什么,像我缺钙,有点贫血,就加了钙片,四个月后吃DHA,喝铁元补铁
点击查看全文