要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

九号晚上排卵,今早测白板

楼主: w1464575271397
544327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是b超测排,九号晚上排卵,前后三天都安排了功课,今早起来测,白的吓人,心拔凉拔凉的,好想放弃,为什么生个孩子这么难
点击查看全文
w1464575271397 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:23 | 来自疯狂造人
w1470630401370 发表于 2016-08-20 09:18

抱抱,我没有测,但是估计也没有,没有她们说的rt痛那些,没有症状,很平静,也没有胎梦,放松心情迎接大姨妈,上几个月都是太紧张姨妈也不准时,各种烦,可能心情真的很重要,每个月失望,都不愿意跟老公一起沟通,说起这件事就哭
我也是,怀上怀不上好像都是我们女人自己的事,这么热的天,我前前后后跑了4次去医院测排卵,每次都排队好久,可是还是让我失望,都有一瞬间想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:44 | 来自疯狂造人
w1464575271397 发表于 2016-08-20 08:49

我8号测有优势卵泡,22乘20
你末次月经是好久,周期好多天啊
点击查看全文
w1464575271397 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:46 | 来自疯狂造人
0度求健康宝宝 发表于 2016-08-20 09:44

你末次月经是好久,周期好多天啊
末次月经7.22,周期一般32天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 14:14 | 来自Android
同排,ZZY大白板,PLSZ弱弱弱阳,测了几天没加深,八成没戏了,唉,坐等姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:06 | 来自Android
我也九号的排卵期,今天已经测出了很浅很浅的两杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:02 | 来自Android
小鱼儿cathy 发表于 2016-08-20 08:34

我排卵试纸弱阳,还有4天就姨妈了,有强烈的姨妈感,zzy大白板,没戏了,也不知道到底要怎样才能怀呢,之前生完第一胎的时候不想要的避孕都会怀上,现在天天想怀又怀不上了,哎
同样的赶脚,不想要的时候来了,那会大宝刚一岁,就没要,现在想要了却怀不上,每次测zzy大白都是浓浓的挫败感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样的经历!目前也是白板!比我晚结婚的妯娌孩子都半岁了!!表弟今天结婚不过听家里人说也已经怀孕了!我还难过呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 22:24 | 来自疯狂造人
我也是9号晚上排,白板,已放弃
点击查看全文