要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

去复兴手术,没有家属可以请护工吗

楼主: susanshengsu
1748131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午接到复兴电话,说可以下周一入院了!我是做宫腹腔镜手术,医院要求带家属,可我老公说他下周二的公务员面试,不能陪我去北京手术,我婆婆就不用想了,自己妈妈愿意陪同,可群里姐妹说复兴病房是不许家属陪护的,家属得到外面租房子,我妈妈小学文化水平,坐地铁公交都不太会,很怕她迷路,所以不准备让她陪同,想自己请一个护工,在手术当天照顾一天!
有在复兴请过护工的姐妹吗?多少钱一天?护工可以代替家属签字手术同意书吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 19:35
susanshengsu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 s2096390422
[quote]susanshengsu 发表于 2016-08-20 13:05

刘玉环
谢谢噢,麻烦到时候帮忙打听一下彭大夫休假回来没?谢谢啦。祝楼主一切顺利~[/quote]彭大夫回来了,手术做到三月份
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:12 | 来自iPhone
回复 susanshengsu
[quote]回复 s2096390422
[quote]susanshengsu 发表于 2016-08-20 13:05

刘玉环
谢谢噢,麻烦到时候帮忙打听一下彭大夫休假回来没?谢谢啦。祝楼主一切顺利~[/quote]彭大夫回来了,手术做到三月份[/quote]好的,谢谢噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 21:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 susanshengsu

刘玉环
谢谢噢,麻烦到时候帮忙打听一下彭大夫休假回来没?谢谢啦。祝楼主一切顺利~[/quote]彭大夫回来了,手术做到三月份[/quote]好的,谢谢噢[/quote]不客气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:43 | 来自疯狂造人
楼主,麻烦你下周一去问问彭雪冰大夫休假回来没?谢谢
回来啦,我礼拜一手术就是彭大夫做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:19 | 来自疯狂造人
亲,你从预约到通知手术多长时间,不能检查的时候就把息肉做掉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:05 | 来自iPhone
回复 w1469703805818
回来啦,我礼拜一手术就是彭大夫做[/quote]谢谢噢,你是什么时候约的?等多久啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1445582443992
亲,你从预约到通知手术多长时间,不能检查的时候就把息肉做掉吗
检查时是不手术的!我等了两个半月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 07:17 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1469703805818
回来啦,我礼拜一手术就是彭大夫做[/quote]谢谢噢,你是什么时候约的?等多久啦?[/quote]我等了两个半月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:28 | 来自疯狂造人
楼主做完手术了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1472970713578
楼主做完手术了吗?
做完了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 susanshengsu
[quote]回复 w1472970713578
楼主做完手术了吗?
做完了[/quote]感觉怎么样?住了几天?
点击查看全文