要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.18排卵,有没有一起的?都什么感觉现在?

来自疯狂造人 |举报
20310155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18早上开始腰疼,测了plsz强阳,今天测转弱了。很希望能好孕!很着急开奖,等待。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么感觉,就是这两天刚好肚子痛
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1468513666780 发表于 2016-08-19 22:27

没什么感觉,就是这两天刚好肚子痛
肚子疼是好反应吧,我就是腰酸,疲乏,别的害怕是套症状。很期待,十天真的好漫长。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没啥感觉,就是水样白带多,胸有点疼。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是粉太狼 发表于 2016-08-19 22:31

肚子疼是好反应吧,我就是腰酸,疲乏,别的害怕是套症状。很期待,十天真的好漫长。
跟你一样!腰酸,但是我感觉是心理反应,你今天测了嘛,我今天已经弱阳,不知道还要不要安排,你呢
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
粉红茶杯 发表于 2016-08-19 22:36

没啥感觉,就是水样白带多,胸有点疼。
一点这些感觉都没有
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
妮妮丁 发表于 2016-08-19 22:39

跟你一样!腰酸,但是我感觉是心理反应,你今天测了嘛,我今天已经弱阳,不知道还要不要安排,你呢
我也弱阳了,今晚安排了,不打算再安排了,想持续测排卵,一直弱是不是就不用安排了,我看软件提示我周末再安排一次。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没测排卵试纸,白带拉丝当晚AA了一次
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
q1465553135455 发表于 2016-08-19 22:47

没测排卵试纸,白带拉丝当晚AA了一次
我现在要被各种症状套的妄想症了,还是老老实实等十天开奖吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是粉太狼 发表于 2016-08-19 22:45

我也弱阳了,今晚安排了,不打算再安排了,想持续测排卵,一直弱是不是就不用安排了,我看软件提示我周末再安排一次。
受不了了,我已经连续好几天都安排了 我老公说他实在需要休息  现在说症状 感觉其实都是心理作用 等等吧
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
是啊,心理作用。一起等好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乳头敏感,腰酸不太明显,我例假不正常,也不知道例假头应该啥反应
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
思守今生 发表于 2016-08-20 07:22

乳头敏感,腰酸不太明显,我例假不正常,也不知道例假头应该啥反应
我例假还算准,就是周期长,昨天晚上rt也有点疼,就是担心套症状。
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
今天没有任何症状了。我哭(ㄒoㄒ)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是817排卵的,818应该卵泡还在里面呢吧,唉,817是我生日,我多希望那天排卵那天能中啊,多好的缘分,可是我已经没有信心了。从17号后就开始拉肚子,虽然不严重的拉,但是时不时的胃也疼,肚子也疼真的不舒服。有时候小肚子好像有点痛经的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是小肚子一直涨涨的,希望大家都能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸一直是弱阳,就是16和17连续两天明显拉丝,16当天和18安排了!今天一直乳房都感觉到刺痛,有同样的吗?
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
q1469777258262 发表于 2016-08-21 16:08

排卵试纸一直是弱阳,就是16和17连续两天明显拉丝,16当天和18安排了!今天一直乳房都感觉到刺痛,有同样的吗?
偶尔疼一下下,主要还是腰疼
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
q1470627320851 发表于 2016-08-21 15:56

我是小肚子一直涨涨的,希望大家都能宫内好孕
昨天第二天,涨涨的,今天好了,只是一直腰疼
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
遇见每一天。 发表于 2016-08-21 15:38

我是817排卵的,818应该卵泡还在里面呢吧,唉,817是我生日,我多希望那天排卵那天能中啊,多好的缘分,可是我已经没有信心了。从17号后就开始拉肚子,虽然不严重的拉,但是时不时的胃也疼,肚子也疼真的不舒服。有时候小肚子好像有点痛经的感觉。
感觉你这样是好孕的前兆呢
点击查看全文