要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

无路径

楼主: 播星人5llgmz
1494878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会健健康康勘校经籍健康 ii 看见健健康康快快快快快乐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:55 | 来自疯狂造人
碎片36明显你老公有问题!
点击查看全文
播星人5llgmz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:55 | 来自WAP
w1444404852498 发表于 2016-8-19 22:50

试管吧!碎片高只能试管挑好的精子。

胚胎的染色体送化验了,还没出结果,要是胚胎染色体问题,可能做三代试管比较好,三代太贵,折腾不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:58 | 来自疯狂造人
w1444404852498 发表于 2016-08-19 22:50

试管吧!碎片高只能试管挑好的精子。
这个碎片是怎么查的?正常的精子检查中没有吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:01 | 来自WAP
杨小猫猫 发表于 2016-8-19 22:58

专门的习流门诊都能查这项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:01 | 来自WAP
杨小猫猫 发表于 2016-8-19 22:58

专门的习流门诊都能查这项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:04 | 来自疯狂造人
你老公精子严重性损伤。别把责任背自己头上。如果他不愿意接受治疗。你也没什么好留恋的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:05 | 来自Android
你怎么跟我有一样的想法!我理解你的心情!因为我跟你一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:06 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2016-08-19 22:53

如果他认为在婚姻里孩子那么重要的话分开也好。不过现在不是想这些的时候,先养好身体再说
你好,我的D2 聚体0.23是不是高了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 23:07 | 来自疯狂造人
w1444404852498 发表于 2016-08-19 22:54

如果精子尾部畸形,精子根本无法行动,只能停留在子宫里;如果精子颈部畸形,游动时头部两边摇摆,即使缓慢向前运动,也根本无法通过宫颈口进入子宫;如果精子头部畸形,比如圆头精子、小头精子,即使活动力正常,可保证其到达输卵管壶腹部,但因其顶体酶的不完整或完全缺失,根本无法进入卵子而与之结合,形成受精卵。无法受孕,何来流产?
但是,有一种精子不畸形,但“脑残”。因其形态与好精子一模一样,因此能够与卵子结合,...
那导致胎停的也有可能是精子不好了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:15 | 来自WAP
w1444404852498 发表于 2016-8-19 23:04

你老公精子严重性损伤。别把责任背自己头上。如果他不愿意接受治疗。你也没什么好留恋的。 ...

我保胎的习流门诊好像不太重视这个精子碎片率,老公查了一次吃了点药也没让再复查就备孕了,我也不懂,我一直都觉着是我的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 23:27 | 来自疯狂造人
别放弃。有的胎停七八次都有。照样怀了生了。 你去大一点的医院看看。 上海一妇婴。北京三院。 等等。总之别放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:37 | 来自疯狂造人
心脏是有多脏 发表于 2016-08-19 23:06

你好,我的D2 聚体0.23是不是高了!
但你在习流门诊保胎的话有用药吧。还是等一下胚染结果再说,如果胚染有问题就还是果断三代试管好了,你老公那个有点高了,很容易胚胎质量不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:44 | 来自疯狂造人
你的情况和我好像啊!空囊。老公也30多了。再这样下去我也有打算不耽误他了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 06:53 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2016-8-19 23:37

但你在习流门诊保胎的话有用药吧。还是等一下胚染结果再说,如果胚染有问题就还是果断三代试管好了,你老公 ...

我这次已经啥药都用了,还自己上了蛋白,上次不用药翻倍都挺好,这次翻倍也超好,隔天测一次孕三项,40多天就12万了,后来测雌二醇,孕酮都很好,最后做B超前测雌都一万多了,一直在涨,做了B超很意外。哎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 06:56 | 来自WAP
w1463926279272 发表于 2016-8-19 23:27

别放弃。有的胎停七八次都有。照样怀了生了。 你去大一点的医院看看。 上海一妇婴。北京三院。  等等。总之 ...

我这次在潍坊查的很全面了,她们付锦华那说比北上广都全面,现在备受打击,不知道以后还会不会成功'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:04 | 来自WAP
q1458993390459 发表于 2016-8-20 00:44

你的情况和我好像啊!空囊。老公也30多了。再这样下去我也有打算不耽误他了。 ...

你每次都空囊吗,我感觉我在哪个医院都是失败的案例,现在没信心了,还能折腾几次呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:09 | 来自疯狂造人
你应该心平气和的和你老公聊聊,找找解决办法,你们这样很伤感情的,你老公说他没休息好所以才超标那就再做一次。看看到底什么情况,怀孕是两个人的事,三次了对你的身体损伤太大了,你不应该再盲目试孕了,要不就算以后试管内膜太薄了也不行,只有把问题找出来才能好用对方法的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:22 | 来自WAP
眨了下眼的鱼 发表于 2016-8-20 07:09

你应该心平气和的和你老公聊聊,找找解决办法,你们这样很伤感情的,你老公说他没休息好所以才超标那就再做 ...

我老公说他要锻炼两个月身体,买点药吃再去检查去,肯定老公一检查好了吧肯定又放松了,继续懒不想动了。哎!我想不能三次都是精子不好吧?我自己检查的身体也没大问题,就一个贝塔高一点孕前还降下来了,封闭抗体也转阳了,孕后动脉高,该用的药都用也降下来了,我们的染色体都没问题,只有精子质量这一个问题了!其它实在查不到了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 07:26 | 来自疯狂造人
碎片率不能超15%,也太高了,吃点维E,锌硒宝,蕃茄红素,五子衍宗丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:31 | 来自WAP
大连飞月 发表于 2016-8-20 07:26

碎片率不能超15%,也太高了,吃点维E,锌硒宝,蕃茄红素,五子衍宗丸

谢谢亲,网上说要吃佐卡尼丁,你知道哪里看精子碎片率比较好,想去问问。
点击查看全文