要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵 坐等生化

来自疯狂造人 |举报
22806149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵 17号大卫有灰印 到今天完全没加深 还是灰印 今天还是我生日 坐等生化 安慰一下我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不要每天测,隔天一次吧,心情要好。我上次生化是排卵后16天粉印,不怎么加深,天天测,然后验血数值也不好,后来就生化了。这次6号排,今天排卵14天,好像也没加深。。于是决定隔天一测了。
点击查看全文
楼主不要每天测,隔天一次吧,心情要好。我上次生化是排卵后16天粉印,不怎么加深,天天测,然后验血数值也不好,后来就生化了。这次6号排,今天排卵14天,好像也没加深。。于是决定隔天一测了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
换别的测试纸试试!我大卫也没加深!灰印!6号排卵!但是医院抽血,HCG已经翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我4号排卵,试纸也是和你的差不多,只有可丽蓝显示稍微有点安慰。但感觉可能孕酮还是低了,也不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-19 22:49

也太不明显了吧 我不抱希望了 哎
加油,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-08-20 07:47

http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/b8ad70c04633fb74077ca522f87ee431433978.jpg
我早上起来生化了 谢谢你安慰
点击查看全文
柯南妈 发表于 2016-08-20 08:00

换别的测试纸试试!我大卫也没加深!灰印!6号排卵!但是医院抽血,HCG已经翻倍!
点击查看全文
q1470970885712 发表于 2016-08-20 07:03

我体温从来没上过37度,但是试纸确实加深了
今天降温了 大姨妈到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-19 21:27

真的吗 但是都没加深啊 完全没有的
我怀我家大宝的时候就是姨妈过了7天才测出来的,而且还是当时没有印子,我丢了垃圾桶了,后来上厕所的时候无意中发现好像有两杠,我才又测了一次确定了的,我家大宝是男生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-20 08:45

姨妈来了?下个月加油!一定可以的
点击查看全文
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-19 22:00

刚还和我老公吵了一架 说我经常这样 神经兮兮的 是我神经吗 那是我们的孩子啊
楼主和我当时经历很像,我是姨妈推迟10天生化的,哭啊哭,老公好像没事儿人一样,也不安慰我。我和他吵架,心情差极了。这种时候要给自己信心,生化后次月很好怀。
点击查看全文
lucky3396 发表于 2016-08-20 05:52

我覺得嘛,放鬆心情,生化不是你的問題,是受精卵不好就自然生化,期待下週期吧,我也是這樣安慰我自己的,一起加油
点击查看全文
好孕来2017 发表于 2016-08-19 23:03

可以继续观察一下,不要灰心,说不定有奇迹。最好去抽血看看。
点击查看全文
onnen 发表于 2016-08-19 23:02

看不出有灰印哦
好几天的很明显 现在已经生化了
点击查看全文
q1455025423967 发表于 2016-08-19 23:02

恕我直言我没看到印,亲心里压力不要太大,放平心态随遇而安最好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-20 09:41

我這週期也失敗了,下週期繼續努力
点击查看全文
也要等生化了 姨妈过了四天了
点击查看全文
等姨妈日吧,不要灰心,姨妈没来就是有希望,去抽血看一下
点击查看全文
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-20 09:42

不谢,先调理身体吧!生化原因一,体寒,二,孕酮低
点击查看全文
来自火星的米女 发表于 2016-08-20 08:55

我怀我家大宝的时候就是姨妈过了7天才测出来的,而且还是当时没有印子,我丢了垃圾桶了,后来上厕所的时候无意中发现好像有两杠,我才又测了一次确定了的,我家大宝是男生
点击查看全文