要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵 坐等生化

来自疯狂造人 |举报
22794149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵 17号大卫有灰印 到今天完全没加深 还是灰印 今天还是我生日 坐等生化 安慰一下我吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468384414790 发表于 2016-08-19 21:47

明早在测测加深就很好、有的就是晚、
但是真的会有人3天都不加深的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-19 21:44

灰色 干了这样 所以才想哭
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/ecd1f1a7019f9a49fcf1afa8375e8a2f870575.jpg
唉,抱抱,下个周期继续战斗!一定会有健康的宝宝
点击查看全文
q1460266609266 发表于 2016-08-19 21:49

过两天就深了  别担心
谢谢安慰 但是这样已经保持3天了
点击查看全文
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-19 21:50

但是真的会有人3天都不加深的吗?
最放心的就是去医院验血、每个人情况不同.验血最准
点击查看全文
噗噗妈 发表于 2016-08-19 21:50

唉,抱抱,下个周期继续战斗!一定会有健康的宝宝
你也觉得这个没机会了吧 哎 这就是我的生日礼物吗 哭
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-19 21:19

今天就是姨妈日 体温还是37度 浅的好像没必要去抽血
姨妈来了吗?
点击查看全文
w1468384414790 发表于 2016-08-19 21:52

最放心的就是去医院验血、每个人情况不同.验血最准
如果看到血值很低 又无力挽回 应该更伤心吧
点击查看全文
Paris.lover 发表于 2016-08-19 21:57

姨妈来了吗?
没有啊 就是大卫灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我7号去医院测卵泡说排了,前两天也是金秀儿和秀儿测了点印,还没你深,今天测都没了,排卵试纸倒是强阳了,好郁闷,比你更糟糕,都不知道问题出哪了
点击查看全文
q1460078402568 发表于 2016-08-19 21:59

我7号去医院测卵泡说排了,前两天也是金秀儿和秀儿测了点印,还没你深,今天测都没了,排卵试纸倒是强阳了,好郁闷,比你更糟糕,都不知道问题出哪了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/4cb8f39f5b9bf76a0e88ad1dc3f90374661510.jpg
刚还和我老公吵了一架 说我经常这样 神经兮兮的 是我神经吗 那是我们的孩子啊
点击查看全文
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-19 21:57

如果看到血值很低 又无力挽回 应该更伤心吧
如果没有怀孕怎么都会伤心的、
点击查看全文
w1468384414790 发表于 2016-08-19 22:00

如果没有怀孕怎么都会伤心的、
不过安慰自己 总好过他不健康或宫外孕吧 哎
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
q1460078402568 发表于 2016-08-19 21:59

http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/4cb8f39f5b9bf76a0e88ad1dc3f90374661510.jpg
排卵试纸这样
点击查看全文
v信larabzx 发表于 2016-08-19 22:03

以前有没有这样的情况的?有些人在姨妈前激素可能高了,然后就会测到印
没有啊 第一次 而且今天就是姨妈日 我是b超检测5号已经排卵
点击查看全文
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-19 22:05

没有啊 第一次 而且今天就是姨妈日 我是b超检测5号已经排卵
卵泡发育的怎么样
点击查看全文
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-19 22:00

刚还和我老公吵了一架 说我经常这样 神经兮兮的 是我神经吗 那是我们的孩子啊
我老公也说我这一天天测的,备孕半年了,他不懂我这半年来第一次测到印,没测到还好点,现在有印却没加深,够难受了。你是等姨妈还是打算去医院验血
点击查看全文
q1460078402568 发表于 2016-08-19 22:19

我老公也说我这一天天测的,备孕半年了,他不懂我这半年来第一次测到印,没测到还好点,现在有印却没加深,够难受了。你是等姨妈还是打算去医院验血
你现在也是这样吗 我准备等到周一再去 现在验出来很低的话估计也闹心
点击查看全文
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-19 22:25

你现在也是这样吗 我准备等到周一再去 现在验出来很低的话估计也闹心
我也这样,真是郁闷
点击查看全文
q1460078402568 发表于 2016-08-19 22:16

卵泡发育的怎么样
卵泡很好的 22乘以23
点击查看全文