要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

保守治疗中,大家一起加油

楼主: 直走
864061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始治疗一个月又一个礼拜了,12125保守治疗,目前还有186,继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp
[quote]回复 s2832529060
[quote]回复 ljqpp
[quote]ljqpp 发表于 2016-08-21 21:05

不错 恭喜啊 加油
恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?[/quote]1.6后三天就来了…量极多…不过医生说时间不一定的 有人一个月后才来的 不用急哦[/quote]我是降到40多就来月经了,量也是特别多,吓坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 t1465835947524
[quote]ljqpp 发表于 2016-08-21 21:05

不错 恭喜啊 加油
恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?[/quote]1.6后三天就来了…量极多…不过医生说时间不一定的 有人一个月后才来的 不用急哦[/quote]我是降到40多就来月经了,量也是特别多,吓坏了[/quote]我是降到正常来了特别特别多例假 吓到我都去医院开止血药了 呵呵 各人体质不同吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp
[quote]回复 t1465835947524

不错 恭喜啊 加油
恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?[/quote]1.6后三天就来了…量极多…不过医生说时间不一定的 有人一个月后才来的 不用急哦[/quote]我是降到40多就来月经了,量也是特别多,吓坏了[/quote]我是降到正常来了特别特别多例假 吓到我都去医院开止血药了 呵呵 各人体质不同吧[/quote]我27号出院当天就来月经了,当时hcg是44,昨天复查才降到33,都十天了,降得有点慢,不知道是不是月经期停了药的原因,有点担心
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 09:21 | 来自疯狂造人

不错 恭喜啊 加油
恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?[/quote]1.6后三天就来了…量极多…不过医生说时间不一定的 有人一个月后才来的 不用急哦[/quote]我是降到40多就来月经了,量也是特别多,吓坏了[/quote]我是降到正常来了特别特别多例假 吓到我都去医院开止血药了 呵呵 各人体质不同吧[/quote]我27号出院当天就来月经了,当时hcg是44,昨天复查才降到33,都十天了,降得有点慢,不知道是不是月经期停了药的原因,有点担心[/quote]都来月经了,应该不会太大问题吧?我到现在都还没来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s2832529060

不错 恭喜啊 加油
恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?[/quote]1.6后三天就来了…量极多…不过医生说时间不一定的 有人一个月后才来的 不用急哦[/quote]我是降到40多就来月经了,量也是特别多,吓坏了[/quote]我是降到正常来了特别特别多例假 吓到我都去医院开止血药了 呵呵 各人体质不同吧[/quote]我27号出院当天就来月经了,当时hcg是44,昨天复查才降到33,都十天了,降得有点慢,不知道是不是月经期停了药的原因,有点担心[/quote]都来月经了,应该不会太大问题吧?我到现在都还没来呢[/quote]你现在hcg多少?有没有坐小月子?我现在都不知道吃什么好?我的包块比之前小了一点,医生说包块没那么快消的
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:08 | 来自疯狂造人

不错 恭喜啊 加油
恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?[/quote]1.6后三天就来了…量极多…不过医生说时间不一定的 有人一个月后才来的 不用急哦[/quote]我是降到40多就来月经了,量也是特别多,吓坏了[/quote]我是降到正常来了特别特别多例假 吓到我都去医院开止血药了 呵呵 各人体质不同吧[/quote]我27号出院当天就来月经了,当时hcg是44,昨天复查才降到33,都十天了,降得有点慢,不知道是不是月经期停了药的原因,有点担心[/quote]都来月经了,应该不会太大问题吧?我到现在都还没来呢[/quote]你现在hcg多少?有没有坐小月子?我现在都不知道吃什么好?我的包块比之前小了一点,医生说包块没那么快消的[/quote]现在3.7正常了,包块比血值没正常之前小了,在家休息一个多月,不算做月子,照样洗头洗澡呢,你有做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s2832529060

不错 恭喜啊 加油
恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?[/quote]1.6后三天就来了…量极多…不过医生说时间不一定的 有人一个月后才来的 不用急哦[/quote]我是降到40多就来月经了,量也是特别多,吓坏了[/quote]我是降到正常来了特别特别多例假 吓到我都去医院开止血药了 呵呵 各人体质不同吧[/quote]我27号出院当天就来月经了,当时hcg是44,昨天复查才降到33,都十天了,降得有点慢,不知道是不是月经期停了药的原因,有点担心[/quote]都来月经了,应该不会太大问题吧?我到现在都还没来呢[/quote]你现在hcg多少?有没有坐小月子?我现在都不知道吃什么好?我的包块比之前小了一点,医生说包块没那么快消的[/quote]现在3.7正常了,包块比血值没正常之前小了,在家休息一个多月,不算做月子,照样洗头洗澡呢,你有做吗[/quote]我是7月16日左右屁股各打了一针,吃了5天米非,当时hcg是6000多,看来你降得比我快多了,我还不知道什么时候降到正常值?我现在按坐小月子的来,用姜水洗澡和洗头,你知道坐小月子是从哪天开始算起?
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 17:03 | 来自疯狂造人

不错 恭喜啊 加油
恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?[/quote]1.6后三天就来了…量极多…不过医生说时间不一定的 有人一个月后才来的 不用急哦[/quote]我是降到40多就来月经了,量也是特别多,吓坏了[/quote]我是降到正常来了特别特别多例假 吓到我都去医院开止血药了 呵呵 各人体质不同吧[/quote]我27号出院当天就来月经了,当时hcg是44,昨天复查才降到33,都十天了,降得有点慢,不知道是不是月经期停了药的原因,有点担心[/quote]都来月经了,应该不会太大问题吧?我到现在都还没来呢[/quote]你现在hcg多少?有没有坐小月子?我现在都不知道吃什么好?我的包块比之前小了一点,医生说包块没那么快消的[/quote]现在3.7正常了,包块比血值没正常之前小了,在家休息一个多月,不算做月子,照样洗头洗澡呢,你有做吗[/quote]我是7月16日左右屁股各打了一针,吃了5天米非,当时hcg是6000多,看来你降得比我快多了,我还不知道什么时候降到正常值?我现在按坐小月子的来,用姜水洗澡和洗头,你知道坐小月子是从哪天开始算起?[/quote]那开始治疗时间和我差不多呢,我从7.14开始打针吃药的,我回家后还吃了中药呢,你有吃吗?我还没来月经,我觉得应该从来月经来时算起吧?要不治疗期间我们值都还这么高呢,你现在包块多大呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:11 | 来自疯狂造人
楼主,我也在保守治疗中,6800降4000,也是打针加中药,第一二天小腹痛,肛门老是坠疼,肚子胀,老想放屁可是又放不出来,一阵一阵的,想解大便的感觉,这几天好多了,可是右侧,患侧有时会有点跳疼,也不知道什么情况,问医生医生说正常,真不知道降下去没包块消了没,哎,等待中,上星期五住进来的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 21:43 | 来自疯狂造人

不错 恭喜啊 加油
恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?[/quote]1.6后三天就来了…量极多…不过医生说时间不一定的 有人一个月后才来的 不用急哦[/quote]我是降到40多就来月经了,量也是特别多,吓坏了[/quote]我是降到正常来了特别特别多例假 吓到我都去医院开止血药了 呵呵 各人体质不同吧[/quote]我27号出院当天就来月经了,当时hcg是44,昨天复查才降到33,都十天了,降得有点慢,不知道是不是月经期停了药的原因,有点担心[/quote]那就继续吃药吧 血值那么低已经没事了放心吧
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 00:44 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主,我也在保守治疗中,6800降4000,也是打针加中药,第一二天小腹痛,肛门老是坠疼,肚子胀,老想放屁可是又放不出来,一阵一阵的,想解大便的感觉,这几天好多了,可是右侧,患侧有时会有点跳疼,也不知道什么情况,问医生医生说正常,真不知道降下去没包块消了没,哎,等待中,上星期五住进来的,
只要不是很痛医生都不会管的的,放屁好像是吃药的作用啊,我吃那个药和打针也老是放屁,在医院好像差不多要出院或是降到一定程度了才会叫你去b超呢,加油噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 直走
[quote]回复 叶yyy
只要不是很痛医生都不会管的的,放屁好像是吃药的作用啊,我吃那个药和打针也老是放屁,在医院好像差不多要出院或是降到一定程度了才会叫你去b超呢,加油噢[/quote]昨天比超了,包块没有消下去反而大了,HCG400多,医生说只要降下去就安全了,可是包块怎么办呀。
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 14:33 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
[quote]回复 直走
[quote]回复 叶yyy
只要不是很痛医生都不会管的的,放屁好像是吃药的作用啊,我吃那个药和打针也老是放屁,在医院好像差不多要出院或是降到一定程度了才会叫你去b超呢,加油噢[/quote]昨天比超了,包块没有消下去反而大了,HCG400多,医生说只要降下去就安全了,可是包块怎么办呀。[/quote]先降血,在来消包块,你现在包块多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp

不错 恭喜啊 加油
恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?[/quote]1.6后三天就来了…量极多…不过医生说时间不一定的 有人一个月后才来的 不用急哦[/quote]我是降到40多就来月经了,量也是特别多,吓坏了[/quote]我是降到正常来了特别特别多例假 吓到我都去医院开止血药了 呵呵 各人体质不同吧[/quote]我27号出院当天就来月经了,当时hcg是44,昨天复查才降到33,都十天了,降得有点慢,不知道是不是月经期停了药的原因,有点担心[/quote]那就继续吃药吧 血值那么低已经没事了放心吧[/quote]好的,我是打针那天就开始吃散结镇痛胶囊和血府逐瘀颗粒了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 直走

不错 恭喜啊 加油
恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?[/quote]1.6后三天就来了…量极多…不过医生说时间不一定的 有人一个月后才来的 不用急哦[/quote]我是降到40多就来月经了,量也是特别多,吓坏了[/quote]我是降到正常来了特别特别多例假 吓到我都去医院开止血药了 呵呵 各人体质不同吧[/quote]我27号出院当天就来月经了,当时hcg是44,昨天复查才降到33,都十天了,降得有点慢,不知道是不是月经期停了药的原因,有点担心[/quote]都来月经了,应该不会太大问题吧?我到现在都还没来呢[/quote]你现在hcg多少?有没有坐小月子?我现在都不知道吃什么好?我的包块比之前小了一点,医生说包块没那么快消的[/quote]现在3.7正常了,包块比血值没正常之前小了,在家休息一个多月,不算做月子,照样洗头洗澡呢,你有做吗[/quote]我是7月16日左右屁股各打了一针,吃了5天米非,当时hcg是6000多,看来你降得比我快多了,我还不知道什么时候降到正常值?我现在按坐小月子的来,用姜水洗澡和洗头,你知道坐小月子是从哪天开始算起?[/quote]那开始治疗时间和我差不多呢,我从7.14开始打针吃药的,我回家后还吃了中药呢,你有吃吗?我还没来月经,我觉得应该从来月经来时算起吧?要不治疗期间我们值都还这么高呢,你现在包块多大呢?[/quote]我是从7.16号开始喝中药,吃镇痛散结胶囊和血府逐瘀颗粒,肚子上面敷双味知柏膏三个小时,现在包块是2.1,你呢?
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 00:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 直走

不错 恭喜啊 加油
恩啊,加油,你现在怎么样,来月经没有?[/quote]来了 都走了 第一次来例假量好大好大…吓我一跳呢 六天完了[/quote]是降到多少来的啊?还是什么时候?[/quote]1.6后三天就来了…量极多…不过医生说时间不一定的 有人一个月后才来的 不用急哦[/quote]我是降到40多就来月经了,量也是特别多,吓坏了[/quote]我是降到正常来了特别特别多例假 吓到我都去医院开止血药了 呵呵 各人体质不同吧[/quote]我27号出院当天就来月经了,当时hcg是44,昨天复查才降到33,都十天了,降得有点慢,不知道是不是月经期停了药的原因,有点担心[/quote]都来月经了,应该不会太大问题吧?我到现在都还没来呢[/quote]你现在hcg多少?有没有坐小月子?我现在都不知道吃什么好?我的包块比之前小了一点,医生说包块没那么快消的[/quote]现在3.7正常了,包块比血值没正常之前小了,在家休息一个多月,不算做月子,照样洗头洗澡呢,你有做吗[/quote]我是7月16日左右屁股各打了一针,吃了5天米非,当时hcg是6000多,看来你降得比我快多了,我还不知道什么时候降到正常值?我现在按坐小月子的来,用姜水洗澡和洗头,你知道坐小月子是从哪天开始算起?[/quote]那开始治疗时间和我差不多呢,我从7.14开始打针吃药的,我回家后还吃了中药呢,你有吃吗?我还没来月经,我觉得应该从来月经来时算起吧?要不治疗期间我们值都还这么高呢,你现在包块多大呢?[/quote]我是从7.16号开始喝中药,吃镇痛散结胶囊和血府逐瘀颗粒,肚子上面敷双味知柏膏三个小时,现在包块是2.1,你呢?[/quote]我就正常时候吃了八天中药,后来都吃桂枝茯苓胶囊喝金刚藤,你之前是多大啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:55 | 来自疯狂造人
楼楼是怀孕几周发现宫外的,是腹痛出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:07 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕正躺在医院做保守治疗呢,8号hcg值317,9号306,10号274,一直在缓慢下降,还没吃任何药,今早上出了好多鲜红的血,像来例假,肚子也隐隐痛。不知道什么时候可以出院…
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 润宝妹
楼楼是怀孕几周发现宫外的,是腹痛出血吗?
不到一个月就发现了,因为很早就出血,快一个月的时候就开始治疗了
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1473496125445
我也是宫外孕正躺在医院做保守治疗呢,8号hcg值317,9号306,10号274,一直在缓慢下降,还没吃任何药,今早上出了好多鲜红的血,像来例假,肚子也隐隐痛。不知道什么时候可以出院…
降的速度很慢呢,医生也没让伺候米菲吗
点击查看全文