要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

60天无胎心胎芽,是不是就要放弃了

楼主: 蔷薇岛屿912
来自疯狂造人 |举报
72686220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月19日,到今天正好两个月了。今天去做bc,无胎心胎芽,胎囊大小为1*1*0.8,无腹痛无流血,反应一直不是很明显,偶尔恶心,胸胀也会疼。今天验血孕酮30.08大单位,hcg34000,10天前hcg是12000,医生说翻倍也不好,子宫里有液性暗区,医生说可能这几天就会流血什么的了。虽然也有了些心理准备,但是宝宝来了还是特别希望他能健康的活下去,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1469407944722 发表于 2016-08-19 20:06

你的不要着急,五周才35天了,等到50到60天都不晚,我的都50天了还没胎心呢
关键医生怀疑我胎停可能,我也觉得希望不大了
点击查看全文
蔷薇岛屿912 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458209479722 发表于 2016-08-19 19:44

别放弃,再坚持一下,相信宝宝
谢谢你!希望好运!
点击查看全文
w1466778278416 发表于 2016-08-19 19:59

我的也是,60天只有孕囊,实际才43天,胎停的可能性大,
做了3次bc,胎囊在长,但速度慢,而且医生从来没说过实际是多少天…
点击查看全文
ql198849 发表于 2016-08-19 20:02

楼主要放松心情,宝宝其实很坚强的,有些人很晚才能看到,不要放弃
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
阳阳阳阳阳阳光 发表于 2016-08-19 20:03

上万过后就不是翻倍了。只要在长就可以咯。结合雌二醇在看一下
从来没查过雌二醇…这边医生都没提过呢…医生说我现在hcg都应该8w左右才正常…
点击查看全文
q1469407944722 发表于 2016-08-19 20:08

你的60天和比超的大小天数一样吗?我都70天了比超才50天还是没胎心
医生没说实际大小天数…你现在保胎吗?
点击查看全文
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-19 20:18

我60天没有胎心胎芽,hcg也不高,明天bc,再看不到就放弃了,清宫
你不打算再等等吗?其实我也好纠结!
点击查看全文
w1461340766593 发表于 2016-08-19 20:21

我的孕囊10.mm8.mm13mm.你的呢?
我的10*10*8,你现在几周?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1423023477 发表于 2016-08-19 20:31

我的10*10*8,你现在几周?
7加3
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1423023477 发表于 2016-08-19 20:29

从来没查过雌二醇…这边医生都没提过呢…医生说我现在hcg都应该8w左右才正常…
不,我6周2天hcg才1万多。造造上面显示的是正常的。但是很多人基本都比我高。雌二醇没有降就说明问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
s1423023477 发表于 2016-08-19 20:31

你不打算再等等吗?其实我也好纠结!
不等了,我周期正常,排卵正常,不存在着床晚,而且hcg也不好,不翻倍,综合考虑下来没什么必要硬保下去,所以就看明天bc了。感觉生个孩子太艰难了,身心都要有充分的准备
点击查看全文
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-19 20:34

不等了,我周期正常,排卵正常,不存在着床晚,而且hcg也不好,不翻倍,综合考虑下来没什么必要硬保下去,所以就看明天bc了。感觉生个孩子太艰难了,身心都要有充分的准备
也不要太难过,早点结束早点新的开始。总会成功的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主最后怎样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1469407944722 发表于 2016-08-19 20:08

你的60天和比超的大小天数一样吗?我都70天了比超才50天还是没胎心
你最后怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1423023477 发表于 2016-08-19 20:00

咱俩情况差不多。我看医生的意思都不打算给我保了…现在我口服琪宁胶囊呢,一天一次,一次一粒,剂量不大,医生也是建议不要吃了,否则孕酮虚高也没有意义…家里让我不行就早点做了,还能早点开始准备下次,可是我好想再等等!你也加油啊,随时交流!
保,保到最后,加油,只要hcg在涨就不是坏事,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次也是6.19号,我50多天去照Bc没胎心胎芽,现在保一个礼拜了,星期一去复查,在没有的就要放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我情况也和你比不多,医生的意思感觉都不想给我保了。我孕酮降到了5.4。和你天数差不多。等你的结果哦,及时更新哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
s1423023477 发表于 2016-08-19 20:39

也不要太难过,早点结束早点新的开始。总会成功的,加油!
谢谢宝妈,也就只有这里的姐妹们互相能理解对方的心情,此中艰辛不足为外人道
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
既然你hcg和孕酮都没有问题,也没有不舒服,是不是月经周期不准排卵晚,根本没有你说的那么多天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次跟你一样,但我7.28才排卵的,我的实际才五周左右,所以看不到很正常啊,你现在的hcg是多少?
点击查看全文