要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

姐妹帮我看看,这个精液报告单?

楼主: 鸡蛋炒土豆
来自疯狂造人 |举报
641246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个怎么治疗哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
貌似没看到精子的畸形率是多少,看动力活力的多少,还要看畸形率
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈囡 发表于 2016-08-21 22:18

貌似没看到精子的畸形率是多少,看动力活力的多少,还要看畸形率
就是没有畸形率!我也不晓得怎么回事?还没有给医生看结果!
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
M冬 发表于 2016-08-21 20:40

我老公调了三个月才长了11
那么慢啊!怎么论坛里有些感觉很快就调起来了
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
M冬 发表于 2016-08-21 20:40

我老公调了三个月才长了11
我怎么觉得论坛里有些调的很快!这样我也担心不晓得要调好久去了!
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-08-21 22:47

就是没有畸形率!我也不晓得怎么回事?还没有给医生看结果!
估计你在检查时是不是就没检查畸形率啊
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
陈囡 发表于 2016-08-22 07:39

估计你在检查时是不是就没检查畸形率啊
医生开的是精子全套的嘛!检查费是339!还有两个报告没有拿,也不晓得是啥子报告!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妇幼医院应该可以 之前去的哪个妇幼?锦江区妇幼很不错的嘛
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
w1468507718685 发表于 2016-08-22 08:51

妇幼医院应该可以 之前去的哪个妇幼?锦江区妇幼很不错的嘛
武侯区妇幼保健院!那个检查和中医附院检查结果差别太大了,而且简单!你看看
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-08-22 08:54

武侯区妇幼保健院!那个检查和中医附院检查结果差别太大了,而且简单!你看看
http://image.bozhong.com/app/2016/08/22/cd6d84021d8f7ac0900304d2a9263979781161.jpg
之前也在中医附院检查并治疗过 效果不太理想 后面吃勃锐精和中成药 去锦江区妇幼检查 效果比较明显
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-08-22 08:46

医生开的是精子全套的嘛!检查费是339!还有两个报告没有拿,也不晓得是啥子报告!
畸形率的报告要三天后可以拿
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
陈囡 发表于 2016-08-22 09:13

畸形率的报告要三天后可以拿
哦!那可能这周拿的就是它吧!下周还有个报告!
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
w1468507718685 发表于 2016-08-22 09:03

之前也在中医附院检查并治疗过 效果不太理想 后面吃勃锐精和中成药 去锦江区妇幼检查 效果比较明显
效果比好啊?怎么有些说效果好啊?
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-08-22 09:20

哦!那可能这周拿的就是它吧!下周还有个报告!
你们备孕多久了,畸形率高很难自孕的,要调理加运动的,虽然上升的慢点,总是在变好的
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
陈囡 发表于 2016-08-22 09:27

你们备孕多久了,畸形率高很难自孕的,要调理加运动的,虽然上升的慢点,总是在变好的
一年多了!
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
陈囡 发表于 2016-08-22 09:27

你在哪里看的?
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-08-22 09:23

效果比好啊?怎么有些说效果好啊?
对我老公来说勃锐精效果比较好 上个月的检查比3月份精子活力提高不少
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
w1468507718685 发表于 2016-08-22 10:24

对我老公来说勃锐精效果比较好 上个月的检查比3月份精子活力提高不少
这月好多钱一盒?你在哪里医院看的?
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-08-22 10:25

这月好多钱一盒?你在哪里医院看的?
我是在论坛里面了解到这个的 意大利生产的 淘宝上有国外代购 你可以进一步了解一下
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-08-22 10:20

你在哪里看的?
我杭州看王佳岚
点击查看全文
500左右一盒 一盒三十袋 一天两袋 一盒吃半个月
点击查看全文