要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

姐妹帮我看看,这个精液报告单?

来自疯狂造人 |举报
640346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个怎么治疗哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看样子是弱精活动力不行,多运动吧会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
问题不是很大,吃些生精胶囊,加运动会好转的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
需要治疗!在哪里检查的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
A+B最重要,A+B要大于50
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1471054027985 发表于 2016-08-19 19:11

看样子是弱精活动力不行,多运动吧会好的
就是!哎…之前6月查的a+b都是45%,去年查和这差不多,昨天去三甲医院就这么差了,都怀疑是不是查错了!
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
den(≧浩浩≦) 发表于 2016-08-19 23:21

问题不是很大,吃些生精胶囊,加运动会好转的
一直运动,室内跑步,打篮球!
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-20 00:09

需要治疗!在哪里检查的
成都中医附属医院!怎么治疗?需要多久时间哦!
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
M冬 发表于 2016-08-20 19:48

A+B最重要,A+B要大于50
主要之前去妇幼查的没这么差,医生说可以怀,就耽搁了,这次去三甲查出来这么差,哎
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-08-20 19:57

主要之前去妇幼查的没这么差,医生说可以怀,就耽搁了,这次去三甲查出来这么差,哎
所以说要去三甲医院查,不同医院查的有误差
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
M冬 发表于 2016-08-20 20:00

所以说要去三甲医院查,不同医院查的有误差
就是啊!去年这时候去的!让那医院耽误了!都30了,这哈着急了!不晓得好久才调的起来哦?
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-08-20 19:55

成都中医附属医院!怎么治疗?需要多久时间哦!
没去华西
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-20 20:04

没去华西
本来打算我去拿中药的,医生建议看男科才去查的!结果和之前妇幼保健院查的结果差一半!华西和中医附院哪个更好些吗?
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-08-20 20:06

本来打算我去拿中药的,医生建议看男科才去查的!结果和之前妇幼保健院查的结果差一半!华西和中医附院哪个更好些吗?
中医院不好!上次一个教授把我老公精子越调越差!我就直接去华西二
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-08-20 20:06

加关注!私聊
点击查看全文
以前也这样我们调好了
点击查看全文
多运动就好了,,
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
den(≧浩浩≦) 发表于 2016-08-20 23:10

多运动就好了,,
在运动,跑步,打篮球样都不少!还越差了
点击查看全文
药也要吃的,,,
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-08-20 20:01

就是啊!去年这时候去的!让那医院耽误了!都30了,这哈着急了!不晓得好久才调的起来哦?
我老公调了三个月才长了11
点击查看全文