要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

宝贝两个月了,离开我了。

来自疯狂造人 |举报
1428353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想必8.18这天将终身难忘,我失去了我和老公的第一个孩子。很痛苦做的决定,但是也实在没有办法。宝贝,我知道你也很想来到这个世界上,但是对不起宝贝,爸爸妈妈没有为你准备好,你来的那么突然,离开的也那么突然。当妈妈拿到化验报告的时候,我知道你和我即将分别。你待在妈妈身体里55天,对不起宝贝,妈妈没有给你提供好房子还有营养。跟发了疯一样的流眼泪,我知道老公也很难过,看着他发红的眼眶,我实在也不想在他面前继续哭泣。他和我一样,第一次为人父母,也是欣喜若狂的等待你的到来。但是对不起宝贝,妈妈这次只能让你离开,妈妈一定为你准备个健康的身体,让你可以健健康康的来到这个世界上。
hcg值下降,B超也看不到你的心跳,我知道你离开了。真的好难受。我选择了有痛人流,看着手术室的天花板,听到医生手术钳动作的声音,我就想着经历了这次,我就已经把你生下来了。虽然你很快就被送走,但是我清楚的知道你从我身体里离开。你还只是个胚胎,小小的,红红的,我不敢很近的去看你,你很快被拿去检查了,而我也因为局部麻醉躺倒在手术台上不能动弹。很痛,钻心的痛,但是比不上心痛,看着天花板,眼泪止不住的流,我不敢叫,不敢大声哭。手术室外的家人们都在等待,我不想让他们担心。
宝贝,你知道吗?我一直觉得你会是个男孩,因为妈妈一直做男宝宝的胎梦啊。所以我就一直看你爸爸,我想,是男孩好呀,像你爸爸,高高大大的,不用担心你胖胖的,只要你健康。你在肚子里的时候,我会一直看着爸爸,你爸爸总是问我为什么总是看他。因为我在想像宝贝你的样子呀。
到现在,还会是不是习惯的去摸摸肚子感受你的存在,但是我知道,你已经离开了。过完这个月,我要好好锻炼身体,吃点中药调理身体,用最好的精神状态和健康状态去准备。
宝贝,妈妈这次真的对不起。宝贝,希望你再来好吗,半年以后妈妈就想迎接你,你不要让妈妈失望,你一定要回来好吗。
点击查看全文
小小y要加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3793534913 发表于 2016-08-20 08:36

我八月八号做的药流清宫,宝宝也是没有胎心,我的宝宝是蜜月宝宝,来的意外,什么都没有注意,他也突然没有预兆的就胎停了,做b超才知道,也是痛不欲生,但是楼主,这就是一次意外,我相信宝宝会很快回来的,我们下次都会有一个健康宝宝的,我打算两个月后就去接他回来
我们要健健康康的接它回来。
点击查看全文
小小y要加油 (楼主)
q1458993390459 发表于 2016-08-20 00:41

我也在小月子里,空囊两个月流产了,我们一起加油!宝宝很快会回来的。
嗯,加油。你也要注意身体哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8月19日失去了宝宝,那种心痛,只有我们经历过的人懂得。
点击查看全文
小小y要加油 (楼主)
猴宝快来找妈妈 发表于 2016-08-20 21:57

我8月19日失去了宝宝,那种心痛,只有我们经历过的人懂得。
亲爱的,好好养身体。宝宝一定会再回来。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈坚强,我的第一个宝宝也离开我了,8月17,这个我一辈子都不会忘记的日子,这种痛只有我们才能知道。虽然我每天以泪洗面,但还是要坚强啊,只有坚强,向前看,才能再次把宝宝接回家,勇敢面对。宝宝,妈妈真的很爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐懿辰未知 发表于 2016-08-20 11:07

我也是那天检查说胎停育了,停在九周这天,宝宝已经很大了!保胎了一个月,还是没有留住它,老公好伤心!家里人都好难过!我选择药流,今天开始!头胎真的很是崩溃!
亲,孕酮或者黄体酮你第几周停,我停药一周后就胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
上善若水心如尘 发表于 2016-08-21 10:24

我没有停药,只是减量了,之前是口服打两针,后面口服打一支黄体酮,再后来就口服,口服一周后复查,宝宝停在复查前两天!以后打算去省中医保胎比较好,地方保健院,虽然是市级三甲的,但是下次再也不想来这了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小y要加油 发表于 2016-08-20 19:52

嗯,加油。你也要注意身体哦
我昨天去看老中医,今天开始喝中药调理身体。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着你贴子,忍不住红了眼圈。去年十月份宝宝4个月了也是离开了我,不知道什么原因!只能坚强保存好心态,相信宝宝会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐懿辰未知 发表于 2016-08-20 11:07

我也是那天检查说胎停育了,停在九周这天,宝宝已经很大了!保胎了一个月,还是没有留住它,老公好伤心!家里人都好难过!我选择药流,今天开始!头胎真的很是崩溃!
我现在是九周多,已经勉强坚持保了二周多,明天去最后一次B超,估计是无法再保了,因为伤心已经病了几天了。你是药流还是无痛人流,我们怎么做才能少伤身体为下次怀孕做准备。
点击查看全文
小四小八 发表于 2016-08-21 19:27

我现在是九周多,已经勉强坚持保了二周多,明天去最后一次B超,估计是无法再保了,因为伤心已经病了几天了。你是药流还是无痛人流,我们怎么做才能少伤身体为下次怀孕做准备。
选择药流,你还没有确定,一切都有希望!
点击查看全文

没有停过药!只是适量的减药
点击查看全文
小小y要加油 (楼主)
上善若水心如尘 发表于 2016-08-21 10:22

宝妈坚强,我的第一个宝宝也离开我了,8月17,这个我一辈子都不会忘记的日子,这种痛只有我们才能知道。虽然我每天以泪洗面,但还是要坚强啊,只有坚强,向前看,才能再次把宝宝接回家,勇敢面对。宝宝,妈妈真的很爱你!
亲爱的,一起加油。
点击查看全文
小小y要加油 (楼主)

我一直没停
点击查看全文
小小y要加油 (楼主)
q1458993390459 发表于 2016-08-21 12:44

我昨天去看老中医,今天开始喝中药调理身体。
我过了这段时间再去。
点击查看全文
小小y要加油 (楼主)
东尼 发表于 2016-08-21 16:46

看着你贴子,忍不住红了眼圈。去年十月份宝宝4个月了也是离开了我,不知道什么原因!只能坚强保存好心态,相信宝宝会回来的。
坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是7.18那天做的,今天又来月经了,现在想想还会掉眼泪。我好希望大家都顺利的怀宝宝顺利的生产,宝宝健健康康
点击查看全文
小小y要加油 (楼主)
某馒头妞 发表于 2016-08-22 07:35

我是7.18那天做的,今天又来月经了,现在想想还会掉眼泪。我好希望大家都顺利的怀宝宝顺利的生产,宝宝健健康康
嗯,都要好好的。小宝贝会再回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是18号这天做的人流,加油吧姐妹,早日把身体和心态调整好,接回我们的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐懿辰未知 发表于 2016-08-21 20:56

选择药流,你还没有确定,一切都有希望!
我上午查了,确实不行了。你当时是什么方式流下来的?
点击查看全文