要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

宝贝两个月了,离开我了。

1386753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想必8.18这天将终身难忘,我失去了我和老公的第一个孩子。很痛苦做的决定,但是也实在没有办法。宝贝,我知道你也很想来到这个世界上,但是对不起宝贝,爸爸妈妈没有为你准备好,你来的那么突然,离开的也那么突然。当妈妈拿到化验报告的时候,我知道你和我即将分别。你待在妈妈身体里55天,对不起宝贝,妈妈没有给你提供好房子还有营养。跟发了疯一样的流眼泪,我知道老公也很难过,看着他发红的眼眶,我实在也不想在他面前继续哭泣。他和我一样,第一次为人父母,也是欣喜若狂的等待你的到来。但是对不起宝贝,妈妈这次只能让你离开,妈妈一定为你准备个健康的身体,让你可以健健康康的来到这个世界上。
hcg值下降,B超也看不到你的心跳,我知道你离开了。真的好难受。我选择了有痛人流,看着手术室的天花板,听到医生手术钳动作的声音,我就想着经历了这次,我就已经把你生下来了。虽然你很快就被送走,但是我清楚的知道你从我身体里离开。你还只是个胚胎,小小的,红红的,我不敢很近的去看你,你很快被拿去检查了,而我也因为局部麻醉躺倒在手术台上不能动弹。很痛,钻心的痛,但是比不上心痛,看着天花板,眼泪止不住的流,我不敢叫,不敢大声哭。手术室外的家人们都在等待,我不想让他们担心。
宝贝,你知道吗?我一直觉得你会是个男孩,因为妈妈一直做男宝宝的胎梦啊。所以我就一直看你爸爸,我想,是男孩好呀,像你爸爸,高高大大的,不用担心你胖胖的,只要你健康。你在肚子里的时候,我会一直看着爸爸,你爸爸总是问我为什么总是看他。因为我在想像宝贝你的样子呀。
到现在,还会是不是习惯的去摸摸肚子感受你的存在,但是我知道,你已经离开了。过完这个月,我要好好锻炼身体,吃点中药调理身体,用最好的精神状态和健康状态去准备。
宝贝,妈妈这次真的对不起。宝贝,希望你再来好吗,半年以后妈妈就想迎接你,你不要让妈妈失望,你一定要回来好吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-19 18:13 | 来自疯狂造人
看哭我了。宝妈,一切都会好起来的。休养好身体,宝宝很快又会有的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 18:15 | 来自疯狂造人
我也是,今天检查,我的宝宝也不在了,养好身体,我要接他回来
点击查看全文
小小y要加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 18:33 | 来自疯狂造人
玻璃心的girl 发表于 2016-08-19 18:13

看哭我了。宝妈,一切都会好起来的。休养好身体,宝宝很快又会有的了。
嗯,调养身体。谢谢。
点击查看全文
小小y要加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 18:33 | 来自疯狂造人
宝贝,一切平安 发表于 2016-08-19 18:15

我也是,今天检查,我的宝宝也不在了,养好身体,我要接他回来
嗯嗯 一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 19:14 | 来自疯狂造人
身体养好,宝宝还会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 19:16 | 来自疯狂造人
相信宝贝还会回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 19:59 | 来自疯狂造人
相信宝宝他还会回来找你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:14 | 来自疯狂造人
好好调理身体,宝宝会回来找你的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:36 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 23:46 | 来自疯狂造人
楼主加油。我和你一样失去了第一个宝宝。我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 00:01 | 来自疯狂造人
我也是8.15号才流产的,现在正在休养中,看了你的文章心里也非常难受。加油!对所有爱我们的人,努力调好身体再战!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:41 | 来自疯狂造人
我也在小月子里,空囊两个月流产了,我们一起加油!宝宝很快会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:36 | 来自疯狂造人
我八月八号做的药流清宫,宝宝也是没有胎心,我的宝宝是蜜月宝宝,来的意外,什么都没有注意,他也突然没有预兆的就胎停了,做b超才知道,也是痛不欲生,但是楼主,这就是一次意外,我相信宝宝会很快回来的,我们下次都会有一个健康宝宝的,我打算两个月后就去接他回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:07 | 来自疯狂造人
我也是那天检查说胎停育了,停在九周这天,宝宝已经很大了!保胎了一个月,还是没有留住它,老公好伤心!家里人都好难过!我选择药流,今天开始!头胎真的很是崩溃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:12 | 来自疯狂造人
加油姐妹们。我也是这个月失去了自己的孩子,那种心情太难受了。都好好养身体,迎接下一个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:27 | 来自疯狂造人
11周4天,我的宝宝也离开了我,胎心没了。
点击查看全文
小小y要加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 19:50 | 来自疯狂造人
q1456477351929 发表于 2016-08-20 11:27

11周4天,我的宝宝也离开了我,胎心没了。
要相信它一定会回来的。
点击查看全文
小小y要加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 19:50 | 来自疯狂造人
心动一刻 发表于 2016-08-20 11:12

加油姐妹们。我也是这个月失去了自己的孩子,那种心情太难受了。都好好养身体,迎接下一个宝宝
嗯嗯。加油。
点击查看全文
小小y要加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 19:51 | 来自疯狂造人
徐懿辰未知 发表于 2016-08-20 11:07

我也是那天检查说胎停育了,停在九周这天,宝宝已经很大了!保胎了一个月,还是没有留住它,老公好伤心!家里人都好难过!我选择药流,今天开始!头胎真的很是崩溃!
头胎真的是很珍惜。一切都小心翼翼。继续加油。相信会好的。
点击查看全文