要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

梗堵性无精的进~

楼主: 梦真开心
980738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其余指标均正常,目前在上海就医,被确诊为梗堵,有类似病例的亲们进来指导交流经验啊,大家一起好孕来!~~伍壹就零散思期思散

点击查看全文
梦真开心 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:46
回复 t1465168648104

我家也是后天的,什么都正常,做了复通手术,目前恢复阶段

祝你家早日康复~亲爱的你在哪里手术的啊?求指导术前术后营养保健知识~
点击查看全文
梦真开心 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:52
回复 星月加油

加油,我老公也是,都正常,医生说有可能堵住了,再有二十多天就去做睾丸穿刺,看看有没有精,如果有,就做 ...

恩恩,加油~穿刺有精的话也可以选择直接试管哦~有人说穿刺影响疏通效果,你多了解一下哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 星月加油
[quote]回复 t1465168648104
加油,我老公也是,都正常,医生说有可能堵住了,再有二十多天就去做睾丸穿刺,看看有没有精,如果有,就做疏通手术[/quote]你家彩超结果也是正常的么,我家其他都正常,就是彩超提示附睾管扩张,不知道手术怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
[quote]回复 星月加油
加油,我老公也是,都正常,医生说有可能堵住了,再有二十多天就去做睾丸穿刺,看看有没有精,如果有,就做疏通手术[/quote]你家彩超结果也是正常的么,我家其他都正常,就是彩超提示附睾管扩张,不知道手术怎么样[/quote]不知道你穿刺没,如果要做疏通手术,最好不要去穿刺,因为穿刺会让疏通手术成功率降低很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1445835993679
[quote]回复 luoyinll
加油,我老公也是,都正常,医生说有可能堵住了,再有二十多天就去做睾丸穿刺,看看有没有精,如果有,就做疏通手术[/quote]你家彩超结果也是正常的么,我家其他都正常,就是彩超提示附睾管扩张,不知道手术怎么样[/quote]不知道你穿刺没,如果要做疏通手术,最好不要去穿刺,因为穿刺会让疏通手术成功率降低很多[/quote]没有,幸好我们直奔同济了,教授触诊初步判断是输精管扩张,结果彩超结果是附睾管扩张,其他结果还没有出来,如果真是梗阻,我们想手术试试看,但是好多姐妹叫我们试管,哎,乱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 梦真开心

祝你家早日康复~亲爱的你在哪里手术的啊?求指导术前术后营养保健知识~[/quote]北京大学第一附属医院,没啥营养知识,做完手术,就吃平常饭,没别的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 星月加油
加油,我老公也是,都正常,医生说有可能堵住了,再有二十多天就去做睾丸穿刺,看看有没有精,如果有,就做疏通手术[/quote]我们没做穿刺,直接手术的。术中有精子,就给冻起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
[quote]回复 w1445835993679
加油,我老公也是,都正常,医生说有可能堵住了,再有二十多天就去做睾丸穿刺,看看有没有精,如果有,就做疏通手术[/quote]你家彩超结果也是正常的么,我家其他都正常,就是彩超提示附睾管扩张,不知道手术怎么样[/quote]不知道你穿刺没,如果要做疏通手术,最好不要去穿刺,因为穿刺会让疏通手术成功率降低很多[/quote]没有,幸好我们直奔同济了,教授触诊初步判断是输精管扩张,结果彩超结果是附睾管扩张,其他结果还没有出来,如果真是梗阻,我们想手术试试看,但是好多姐妹叫我们试管,哎,乱啊[/quote]我们是梗塞,现在已经复通了。如果你有打算复通的话最好不要做穿刺,一定要去大医院,会省很多很多事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:31 | 来自疯狂造人
加油,我老公也是,都正常,医生说有可能堵住了,再有二十多天就去做睾丸穿刺,看看有没有精,如果有,就做疏通手术[/quote]你家彩超结果也是正常的么,我家其他都正常,就是彩超提示附睾管扩张,不知道手术怎么样[/quote]不知道你穿刺没,如果要做疏通手术,最好不要去穿刺,因为穿刺会让疏通手术成功率降低很多[/quote]没有,幸好我们直奔同济了,教授触诊初步判断是输精管扩张,结果彩超结果是附睾管扩张,其他结果还没有出来,如果真是梗阻,我们想手术试试看,但是好多姐妹叫我们试管,哎,乱啊[/quote]我们是梗塞,现在已经复通了。如果你有打算复通的话最好不要做穿刺,一定要去大医院,会省很多很多事情。[/quote]嗯嗯,幸好我们直接去的大医院,医生没让穿刺,你们效果怎么样,手术成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:33 | 来自疯狂造人
加油,我老公也是,都正常,医生说有可能堵住了,再有二十多天就去做睾丸穿刺,看看有没有精,如果有,就做疏通手术[/quote]你家彩超结果也是正常的么,我家其他都正常,就是彩超提示附睾管扩张,不知道手术怎么样[/quote]不知道你穿刺没,如果要做疏通手术,最好不要去穿刺,因为穿刺会让疏通手术成功率降低很多[/quote]没有,幸好我们直奔同济了,教授触诊初步判断是输精管扩张,结果彩超结果是附睾管扩张,其他结果还没有出来,如果真是梗阻,我们想手术试试看,但是好多姐妹叫我们试管,哎,乱啊[/quote]我们是梗塞,现在已经复通了。如果你有打算复通的话最好不要做穿刺,一定要去大医院,会省很多很多事情。[/quote]还有为何不能穿刺,是怕感染么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:54 | 来自疯狂造人
我的阻塞,刚刚做了输精管吻合术。一个月后看情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 01:42 | 来自疯狂造人
回复 大理罗小醉
我的阻塞,刚刚做了输精管吻合术。一个月后看情况了。
请问你在哪里做的手术,我们8月19号做的,要等两个月后去复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:56 | 来自Android
我老公昨天刚穿刺完,在北医三院,就穿了一边,就查出有,另一边医生就没有给穿了,不过只是初步的报告结果说是易见,形态亦可,跟我老公说他输精管摸着好像有点小,等着十天后拿病理报告,等着下一步做疏通手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 梦真开心
[quote]回复 HFSS

我这个月在走自然周期准备移植了,可能下月初就要移植了

原来如此~~祝你好孕,龙凤胎一举拿下em46~~等你好消息[/quote]我已经怀孕了,你加油喔,希望很大,你要是试管之前要先调理喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:38 | 来自疯狂造人
穿刺会影响复通的成功率的,我们复通的医生那时候和我们说的,不要盲目穿刺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:08 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
[quote]梦真开心 发表于 2016-08-22 09:32

期待您的好消息~~为何不选择手术疏通后自然怀?你们取精也是穿刺?
输精管缺如,没有办法动手术,要是一小部分梗阻还好,缺如只有通过穿刺取精,不过幸好我提前给老公调理了三个月,取出来的精子质量很好,希望所有人都好运[/quote]我老公也是梗阻做了手术还是不通,也不知道是不是庸医,请问你们是怎么调理的呢,因为医生说质量不好是因为不通没有排泄出来,就没有新陈代谢,现在考虑就算试管,也要质量好啊,看到你的信息给了一点希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:30
回复 HFSS
输精管缺如,没有办法动手术,要是一小部分梗阻还好,缺如只有通过穿刺取精,不过幸好我提前给老公调理了三个月,取出来的精子质量很好,希望所有人都好运
楼主好,我老公也是梗塞性无精症,请问如何调养,盼复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 梦真开心

是的,激素染色体睾丸大小质地。。都好着呢。。我家是后天性的,你家呢?
跟我家的一样!就还不知道那里堵了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
我家是梗阻,已经取精了,你让你老公取精之前先调理一段时间,我家取出来质量很好,就等移植了,我囊胚特别多,成功的概率医生说特别大,祝你好运喔
亲!你家调理吃什么呢!我下个月也要去了!
点击查看全文