要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

胖多囊~心累 持续更新 ~盼望早日好孕 !!

1068249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈总是不准90天才来 于是2016年1月份测激素,膏铜偏高一点 喝了两个月中药 怀上了……但是生化了。这次六月份之后没有来过例假 医生开了黄体铜、吃完后来例假了 今天第三天…去医院,我跟医生说我想怀孕………医生说我是多囊卵巢 不易怀孕 开了达英35给我让我吃一个月 吃完再去抽激素情况 看看有没有正常。 如果正常了就开始促排…我明明就是月经不调 怎么现在还要沦落到吃避孕药!!我想自然怀孕啊…唉…一步一步纪录下来希望我可以早日怀上宝宝…开始漫漫的吃英达路………

2016年9月14日 吃完一个月达英的第四天。例假还没有来…伤心了

2016年9月17日 吃完第一盒达英第️天 心心念念的姨妈终于来了 据说这不叫姨妈 叫功血~^_^今天不多 明后天多了就该复查激素了 希望一切都好。

2016年9月18日 今天复查激素睾铜1.91比正常值还高出0.3,医生说还要吃两个月的达英。好吧……什么时候才能见到我的宝贝……等待

2016年10月11号第二盒达英吃完 等待姨妈中…接下去还有第三盒。感觉没有耐心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2016-8-19 15:06 | 来自疯狂造人
我吃了三个月了,这个月开始促排。吃了之后血也正常了,卵泡也正常了,希望你吃了也能好。
点击查看全文
w1462178005345 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:08 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-08-19 15:06

我吃了三个月了,这个月开始促排。吃了之后血也正常了,卵泡也正常了,希望你吃了也能好。
谢谢……促排是吃药吗?医生目前开了一个月的量 不知道还要不要继续吃 到时候抽血看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2016-8-19 15:16 | 来自疯狂造人
w1462178005345 发表于 2016-08-19 15:08

谢谢……促排是吃药吗?医生目前开了一个月的量 不知道还要不要继续吃 到时候抽血看看吧
吃药去查血,正常就促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 15:25 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-08-19 15:06

我也多囊,医生喊吃达英,我听说有副作用还很担心吃不吃,看到亲说吃了有效果很欣慰,你是瘦多囊吗,关注你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:27 | 来自疯狂造人
自信美丽 发表于 2016-08-19 15:25

我也多囊,医生喊吃达英,我听说有副作用还很担心吃不吃,看到亲说吃了有效果很欣慰,你是瘦多囊吗,关注你了
我写了胖…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 15:28 | 来自疯狂造人
w1462178005345 发表于 2016-08-19 15:27

我写了胖…
不好意思亲,我是打算问那个姐妹的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 15:29 | 来自疯狂造人
w1462178005345 发表于 2016-08-19 15:27

我写了胖…
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:33 | 来自疯狂造人
自信美丽 发表于 2016-08-19 15:28

不好意思亲,我是打算问那个姐妹的
哈哈 不好意思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:33 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-08-19 15:16

吃药去查血,正常就促排
希望你早日好孕 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2016-8-19 15:54 | 来自疯狂造人
自信美丽 发表于 2016-08-19 15:25

我胖,以前110几斤长胖到了125斤就查出多囊了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 16:07 | 来自疯狂造人
w1462178005345 发表于 2016-08-19 15:33

哈哈 不好意思
没事没事,大家一起努力好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 20:20 | 来自疯狂造人
心累 想哭…为什么自己要受这样的苦 莫名其妙就要吃这么多的药、为什么是我!!不知道何年何月才能怀上我的宝宝啊 呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:30 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了5个月,一点用也没有还长胖了不少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 08:47 | 来自疯狂造人
小小萌娃 发表于 2016-08-19 20:30

我也是多囊,吃了5个月,一点用也没有还长胖了不少
啊……怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 09:16 | 来自疯狂造人
天天看疯狂造人 看到很多第一次促排都怀上了…也有很多人说多囊并不是不孕 只是比较难怀孕而已 …现在觉得有点信心了 乖乖吃药 安心治疗 宝宝一定会来的。 今天姨妈第五天了……晚上可以吃达英35了…晚饭后吃还是睡前吃呢?怀上宝宝的进来给点正能量吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 13:44 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-08-19 15:54

我胖,以前110几斤长胖到了125斤就查出多囊了。
好像经常看到你 加个v吧…你的v多少 我加你 聊聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2016-8-22 00:07 | 来自疯狂造人
w1462178005345 发表于 2016-08-21 13:44

好像经常看到你 加个v吧…你的v多少 我加你 聊聊
sumoerr
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 15:47 | 来自疯狂造人
我也胖多囊,已经76天没有怀孕了,昨天吃了黄体酮催月经,肚子太难受了,能感觉到硬硬的,而且肚子比之前大,好苦恼,医生让测糖耐量,但是要排号,所以现在先催月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:02
我吃了5个月,这几个礼拜开始促排,有再慢慢变好,不过我是吃达英三个月后两个月是吃倍韵肌醇调理
点击查看全文