要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

秀儿是自带双杠吗?

楼主: 憘惘釔悏嘟
来自疯狂造人 |举报
1043462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿是自带双杠吗?这个是有了还是咋胡呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵几天去抽血的
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
安安宝宝21 发表于 2016-08-20 13:27

你排卵几天去抽血的
9号做B超已排的…
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
温馨小宝 发表于 2016-08-20 13:02

亲,我跟你一样啊,6号绒促7号排的,这几天测秀儿一直都有浅印,但大卫又白板,郁闷,你好孕了一定要传我哦
你有去抽血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
肯定是有了,我也是这个颜色去验血的
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
lansing1520 发表于 2016-08-20 13:47

肯定是有了,我也是这个颜色去验血的
但是秀儿不是容易咋胡吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
恭喜,接棒
点击查看全文
验血结果出了没?怀了吗?我的比你的淡好多呢?
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
一曲离殇衬孤弦 发表于 2016-08-20 15:31

验血结果出了没?怀了吗?我的比你的淡好多呢?
有了,但是明天还要去抽血,看翻倍情况…
点击查看全文
錵芯⒈ろ⒈せ 发表于 2016-08-20 16:40

有了,但是明天还要去抽血,看翻倍情况…
哦哦,我的比你的淡好多呢,几乎都看不到,但是排卵试纸阳,怎么办啊呜呜
点击查看全文
我们是同一天绒促的,我好纠结啊
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
一曲离殇衬孤弦 发表于 2016-08-20 16:41

哦哦,我的比你的淡好多呢,几乎都看不到,但是排卵试纸阳,怎么办啊呜呜
去抽血看看嘛…
点击查看全文
錵芯⒈ろ⒈せ 发表于 2016-08-20 16:43

去抽血看看嘛…
明天早上就去,不想再纠结了,影响心情
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
一曲离殇衬孤弦 发表于 2016-08-20 17:09

明天早上就去,不想再纠结了,影响心情
是的…
点击查看全文
錵芯⒈ろ⒈せ 发表于 2016-08-20 17:10

是的…
谢谢啊!
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
一曲离殇衬孤弦 发表于 2016-08-20 17:20

谢谢啊!
这个游没事的…
点击查看全文
錵芯⒈ろ⒈せ 发表于 2016-08-20 17:21

这个游没事的…
传好孕给我哦,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先恭喜楼楼哈 我10号排卵 今天秀儿zzy半小时后显色和你这个差不多 但现在干了居然成淡粉细线了 不知道你是几分钟显色的 干了是什么状况 谢谢哈
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
风风风风筝 发表于 2016-08-20 18:29

先恭喜楼楼哈 我10号排卵 今天秀儿zzy半小时后显色和你这个差不多 但现在干了居然成淡粉细线了 不知道你是几分钟显色的 干了是什么状况 谢谢哈
5分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
錵芯⒈ろ⒈せ 发表于 2016-08-20 13:50

但是秀儿不是容易咋胡吗?
加深就没关系啊,我是加深到这个颜色去的
点击查看全文