要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,hcg翻倍不好,保胎中

楼主: 美美77
来自疯狂造人 |举报
25724100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月8日,排卵30号左右,4月份生化了一个宝宝,心里很是难过,谁知道8月7号用试纸测她又来了,很开心,但是用试纸测出来后连续三天体温下降,并且试纸不加深,我感到不太妙就赶快去抽血,12号抽血孕酮13.25,hcg525,15号抽血孕酮9.5,hcg750,因为那时候还没有确定是宫内还是宫外,决定先吃几天黄体酮胶囊试试,18号做B超确认宫内有个直径3mm的无回声区,挺开心的,好歹知道是宫内了可以放心大胆补黄体酮了,19号也就是今天抽血孕酮17.79,hcg1164,翻倍还是很不好,但是孕酮涨了,姐姐问了医生,说宝宝还在长就是长的慢,让下午换进口药吃试试。不知道我的宝贝以后会怎样,但是只要你在涨,我就不放弃,很感动,我遇到的医生都很好,他们看到我这么低的指标并没有说泄气话,反而鼓励我让我努力看看,甚至有一个医生还吵我太早就想放弃,宝宝不是一天两天都能长成的,让我满血复活。加油吧宝贝,不管吃了药有多痛苦,麻麻都愿意吃,都一直陪着你!

8月23日,孕6周5天,今天见红了,褐色的血,但是很少,这两天应该可以出血了吧,可见前期翻倍不好的真的不是一个好现象,不管怎样,这次努力了,给宝宝送行,准备好迎接一系列的检查

距离流产快2个月了,心情已经恢复差不多,但是有时候还是忍不住想要看看帖子,看到有那么多姐妹怀孕经历各种各样的困难,心里真的很难过,我想跟生化的姐妹们说一句,重点关注一下夫妻染色体,封闭抗体,NK免疫,我准备过了元旦去全面检查,有什么消息会在帖子上跟大家交流,真的希望我们远离生化,远离胎停!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍这么差只能顺其自然了强保也保不住的
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459154971628 发表于 2016-08-20 18:02

翻倍这么差只能顺其自然了强保也保不住的
嗯,只是想最后试一下,周一就去抽血,如果还不行就停药了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-20 18:02

嗯,只是想最后试一下,周一就去抽血,如果还不行就停药了
嗯嗯坚强下次加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2659690081 发表于 2016-08-19 19:00

请问你现在有孕反嘛?恶心 吐什么的?
有啊,我8.11都开始有了
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-19 18:38

老公下午买回来我就吃了一次了,睡之前再吃一次
嗯,我现在就按早晚吃。没出血我就周四去复查
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
猫七 发表于 2016-08-20 18:56

嗯,我现在就按早晚吃。没出血我就周四去复查
我今天问了郑州长江不孕不育医院的医生,她跟我解释这种属于自然流产,还不是生化,偶尔一次可能是胚胎质量不好,如果有两次或者以上,最好去医院检查一下,检查卵巢功能还有激素啥的,还跟我说如果孕酮不过15,最好不要保,即使保了也有可能后期出问题,并且我吃了三天黄体酮孕酮都没有翻倍,她说应该不是孕酮不足引起的胚胎发育不好,说让我先在当地挂生殖科看,不要挂妇科和产科
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的翻倍是怎样的不好,是输入造造化验单里面,造造也说低吗?
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
阳阳阳阳阳阳光 发表于 2016-08-20 20:37

嗯,很不好,日增率只有12%
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
阳阳阳阳阳阳光 发表于 2016-08-20 20:37

嗯,很不好,日增率只有12%
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456405626749 发表于 2016-08-19 12:23

我俩末次是同一天,我的孕酮也是低的不行,上周测第一次才15.53,前天测17.6,医生开了黄体酮胶囊吃,昨天中午忽然两次出现褐色分泌物,吓得迅速去医院,医生说有流产现象,有可能保不住有可能保得住,担心死了。今天已经从公司辞职在家躺着保胎,看到群了侯多人说的没胎心,空囊,天天都焦虑。
不要怕,发现的早,都来得及
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
w1464398362757 发表于 2016-08-20 20:43

不要怕,发现的早,都来得及
补了黄体酮也不翻倍,我也是无语了
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-20 21:07

补了黄体酮也不翻倍,我也是无语了
一点不翻倍吗?再等等,打绒促试试吧
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-20 20:05

我今天问了郑州长江不孕不育医院的医生,她跟我解释这种属于自然流产,还不是生化,偶尔一次可能是胚胎质量不好,如果有两次或者以上,最好去医院检查一下,检查卵巢功能还有激素啥的,还跟我说如果孕酮不过15,最好不要保,即使保了也有可能后期出问题,并且我吃了三天黄体酮孕酮都没有翻倍,她说应该不是孕酮不足引起的胚胎发育不好,说让我先在当地挂生殖科看,不要挂妇科和产科
我个人认为没有流血,宝宝自己都没放弃,我又有什么理由放弃呢?
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
w1464398362757 发表于 2016-08-20 21:29

一点不翻倍吗?再等等,打绒促试试吧
我开药医生都不是太愿意,这个我们这好像没人打这个针
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
猫七 发表于 2016-08-20 22:08

我个人认为没有流血,宝宝自己都没放弃,我又有什么理由放弃呢?
不管怎样,再吃几天下周抽血看看
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-20 22:12

我开药医生都不是太愿意,这个我们这好像没人打这个针
是的,我当时也是HCG不翻,医生不开药,也不保,你要是确定宫内可以保,或者HCG翻的慢也可以试试
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音

我准备周一去检查抗体七项和卵巢,看看现在医生给不给检查,我看了网上好多案例,如果抗体七项有阳性怀孕还没转阴,宝宝是不好生长的,我现在严重怀疑这个问题,我跟我老公血型都是B不存在溶血问题,他的精子检查也没问题,孕前八项也都有做也都没问题,并且我平时例假很准时也没有痛经,子宫也正常,之前怀过孩子只不过当时觉得还年轻,有胎心了没有要染色体肯定也没问题,实在想不通为什么突然连续两次这样
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
w1464398362757 发表于 2016-08-20 23:56

是的,我当时也是HCG不翻,医生不开药,也不保,你要是确定宫内可以保,或者HCG翻的慢也可以试试
有没有检查抗体七项?我准备周一医院可以抽血了我去查查,挂生殖医院科去问问医生,连续两次自然流产已经可以算是习惯性流产了,如果不是因为我保胎,估计现在跟上次流产时间差不多
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音

我也不想放弃,想想就流泪,可是确实补了黄体酮他还是不翻倍,肯定就不是孕酮的原因了,我感觉我体内肯定有什么激素或者抗体阻止他生长了,周一抽完血结果出来跟姐妹们说一下
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-21 05:35

我准备周一去检查抗体七项和卵巢,看看现在医生给不给检查,我看了网上好多案例,如果抗体七项有阳性怀孕还没转阴,宝宝是不好生长的,我现在严重怀疑这个问题,我跟我老公血型都是B不存在溶血问题,他的精子检查也没问题,孕前八项也都有做也都没问题,并且我平时例假很准时也没有痛经,子宫也正常,之前怀过孩子只不过当时觉得还年轻,有胎心了没有要染色体肯定也没问题,实在想不通为什么突然连续两次这样
嗯嗯,先检查吧
点击查看全文