要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有7月23号排卵测到胎心胎芽的宝妈吗?

楼主: 漫漫123456
818944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23号排卵今天去B超只看到了卵黄囊暂时还没看到胎心胎芽有同期的宝妈吗?都进来说说吧好担心是空囊或胎停育啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:26 | 来自疯狂造人
7.28末次月经 同一天排卵 昨天去阴超看了 有孕黄囊和一点胎芽 但是还没有胎心 下周五复查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 14:20 | 来自疯狂造人
已经有胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 21:26 | 来自疯狂造人
差不多时间的 约了下周六去一超…希望有胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:07 | 来自疯狂造人
18号排。我周四去查,只有卵黄囊,没有胎心胎芽。熟人说胚囊已经蛮大了。让我有心理准备。虽然每日忐忑度过,但我坚信宝贝会坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:51 | 来自疯狂造人
24排卵,19号去只有孕囊1.5乘1.3乘1.2孕囊,医生说再过一周或10天去复查
点击查看全文
漫漫123456 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 15:24 | 来自疯狂造人
系嘎 发表于 2016-08-21 10:51

24排卵,19号去只有孕囊1.5乘1.3乘1.2孕囊,医生说再过一周或10天去复查
我的是1.7乘1.0乘1.2也是约好了,10天再去复查。好担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 18:21 | 来自疯狂造人
漫漫123456 发表于 2016-08-21 15:24

我的是1.7乘1.0乘1.2也是约好了,10天再去复查。好担心啊。
不要担心,相信咱们都会好好的,50多天应该都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 熊小喵
18号排。我周四去查,只有卵黄囊,没有胎心胎芽。熟人说胚囊已经蛮大了。让我有心理准备。虽然每日忐忑度过,但我坚信宝贝会坚强!
宝妈复查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:12 | 来自疯狂造人
回复 熊小喵
宝妈你的孕囊多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 miniiii
[quote]回复 熊小喵
宝妈你的孕囊多大?[/quote]19*24*12,我还不敢去。准备明天再bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:16 | 来自疯狂造人
回复 熊小喵
[quote]回复 miniiii
[quote]回复 熊小喵
宝妈你的孕囊多大?[/quote]19*24*12,我还不敢去。准备明天再bc[/quote]我十六号查21*10,也比较大了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 10:20 | 来自疯狂造人
25/6排的,今天刚看到有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 12:52 | 来自疯狂造人
同期排,还没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:52 | 来自疯狂造人
我23排的,刚刚早上去B超了,有胎心胎芽了,但是胎心跳的有点慢108次每分钟,好担心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 16:18 | 来自疯狂造人
25排,BC只见卵黄囊未见胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:07 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 漫漫123456
[quote]系嘎 发表于 2016-08-21 10:51

我的是1.7乘1.0乘1.2也是约好了,10天再去复查。好担心啊。[/quote]今天51天,本来想去验血的,医生说已经一个星期了,别等了没意义,可以B超了。于是忐忑地B超,不想憋尿,就做的阴超,已见胎心胎芽,胎心良好!宝妈都不用太担心,都会有!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 10:05 | 来自疯狂造人
我也是7月24排,但是着床晚,保胎中,也是要再过十天左右再去bc
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:00 | 来自疯狂造人
我22号左右排卵,19号去也是没有看到,也是只有卵黄囊,今天26号去什么都有了,你19号的时候应该跟我差不多实际只有5周多,b超单上是这样医生说看不到是正常的,正常是6周多才有的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 17:02 | 来自疯狂造人
我22排卵今天48天一样啥没有大夫叫抽血说有可能发育不好
点击查看全文