要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后三针结束90天,试纸怀孕,验血没怀孕。

楼主: babyD
997135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上,5.19日打完第三针后一直在等月经恢复,前天无意测到早孕,然后去医院验血说没有怀孕,这两天早孕试纸一直都有浅浅的印子,这到底是怎么回事啊谁知道?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 17:46 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-08-21 17:43

是不是???我都被吓的这两天,不知道到底咋了
嗯,我朋友那个可纠结了,就是因为有同房,所以看病的时候特地让医生查了hcg,数值非常低说没有怀孕不可能怀孕,就给她开了治疗幽门螺杆菌的药,吃了十来天大姨妈还是没来,再去查结果怀上了,现在可纠结了,医生说是在敏感期吃的。你最近饮食什么的注意点,过几天再去医院复查一下。保持好心情,希望你是好孕了!
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 17:47 | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-08-21 17:46

嗯,我朋友那个可纠结了,就是因为有同房,所以看病的时候特地让医生查了hcg,数值非常低说没有怀孕不可能怀孕,就给她开了治疗幽门螺杆菌的药,吃了十来天大姨妈还是没来,再去查结果怀上了,现在可纠结了,医生说是在敏感期吃的。你最近饮食什么的注意点,过几天再去医院复查一下。保持好心情,希望你是好孕了!
谢谢亲爱的提醒啊,嘻嘻,我当天验血没有怀孕还给我做了阴超我现在也是各种纠结怕,情绪也不好,你是什么情况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 21:30 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-08-21 17:47

谢谢亲爱的提醒啊,嘻嘻,我当天验血没有怀孕还给我做了阴超我现在也是各种纠结怕,情绪也不好,你是什么情况呢
我距离第四针已经66天了,今天早上测了排卵试纸还是大白板呢。我准备再等两周,如果还是不来的话就去医院查一下激素六项。
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:55 | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-08-21 21:30

我距离第四针已经66天了,今天早上测了排卵试纸还是大白板呢。我准备再等两周,如果还是不来的话就去医院查一下激素六项。
现在查激素六项不准的,你等月经恢复第三天再去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 08:08 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-08-22 07:55

现在查激素六项不准的,你等月经恢复第三天再去查
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:05 | 来自疯狂造人
回复 兔妈妈的鸡宝宝
是不是太早了的原因,应该就是怀孕了,坚持测等加深,然后去医院确认。恭喜你!
嗯嗯,我下周去复查。试纸这几天都在加深。但我真的不知道怀孕没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
[quote]babyD 发表于 2016-08-21 17:47

我距离第四针已经66天了,今天早上测了排卵试纸还是大白板呢。我准备再等两周,如果还是不来的话就去医院查一下激素六项。[/quote]我和你同一天的,也是大白板,你有自己测体温么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
[quote]回复 萝莉荟
[quote]babyD 发表于 2016-08-21 17:47

我距离第四针已经66天了,今天早上测了排卵试纸还是大白板呢。我准备再等两周,如果还是不来的话就去医院查一下激素六项。[/quote]我和你同一天的,也是大白板,你有自己测体温么?[/quote]没有呢,我没有测体温。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 babyD
[quote]回复 兔妈妈的鸡宝宝
是不是太早了的原因,应该就是怀孕了,坚持测等加深,然后去医院确认。恭喜你!
嗯嗯,我下周去复查。试纸这几天都在加深。但我真的不知道怀孕没
[/quote]肯定有了!恭喜你接好孕!!!上次估计是太早,你可以等试纸强阳了去,看你加深挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:16 | 来自疯狂造人
肯定有了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:16 | 来自疯狂造人
我6.15打完第三针 已经官方啦
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:17 | 来自疯狂造人
回复 期待小玖玖
你怀孕啦????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 babyD
[quote]回复 期待小玖玖
你怀孕啦????[/quote]是的!!打完第三针63天就验出来了!
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:28 | 来自疯狂造人
那你测出来多久验血的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:59 | 来自疯狂造人
太好了,楼主、你肯定是怀孕了,恭喜你啊,希望我也快点怀上
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:01 | 来自疯狂造人
不一定啊,上次验血没有怀
点击查看全文