要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

排卵期要求别太高

438426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:46 | 来自疯狂造人
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-20 00:49

我老公也180,但是精子活力很好!体检报告也很不错,楼主辛苦了,和他好好交流,晚上一起散散步什么的。
嗯好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:53 | 来自疯狂造人
好顺利平安吧 发表于 2016-08-20 08:45

空囊会不会是因为精子不好 所以人授更靠谱
对我也怀疑 他精子活力特别好 畸形却特别高 医生有的说畸形的根本结合不了 有的说能结合就是得碰运气
做女人真不容易 真特么想雌雄同体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:20 | 来自疯狂造人
s1674300855 发表于 2016-08-20 08:53

对我也怀疑 他精子活力特别好 畸形却特别高 医生有的说畸形的根本结合不了 有的说能结合就是得碰运气
做女人真不容易 真特么想雌雄同体
别着急了  慢慢的总会该来的来的。但做好检查和孕前准备最好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:22 | 来自疯狂造人
好顺利平安吧 发表于 2016-08-20 09:20

别着急了  慢慢的总会该来的来的。但做好检查和孕前准备最好
我查了激素六项 甲功 优生 阴超 妇科内诊 没问题 他查了精子 说实话 有点着急了 身边一个个都怀了 父母也在催 知道记不得 但也不由自主的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:40 | 来自iPhone
爱爱的时候不要搞的太严肃像完成任务一样。。万一没成功心里再不爽也不要表现出来,多鼓励他,否则给他更大压力,下次更不行。。多吃壮阳的食物,也可以找一些温和的助勃的药物,有一点药劲就会管用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:40 | 来自疯狂造人
播星人qkqpzu 发表于 2016-08-20 23:40

爱爱的时候不要搞的太严肃像完成任务一样。。万一没成功心里再不爽也不要表现出来,多鼓励他,否则给他更大压力,下次更不行。。多吃壮阳的食物,也可以找一些温和的助勃的药物,有一点药劲就会管用。
已经买了番茄红素 六味地黄丸啥的  希望下个月好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 07:44 | 来自疯狂造人
瘦子也不行,我老公太瘦了有时候也不行
点击查看全文