要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

排卵期要求别太高

437726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:31
抱抱~可是 亲 生宝宝是两个人的事 如果他一点都不付出锻炼 你干嘛让自己那么辛苦 哎 只是女人总是这样 年龄在增长 早生晚生 总想快点生了 对自己也好 不然更不放心~理解楼楼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:36 | 来自疯狂造人
谢谢亲。他不努力我也不努力 真的就没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:40 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-19 09:31

抱抱~可是  亲 生宝宝是两个人的事  如果他一点都不付出锻炼 你干嘛让自己那么辛苦 哎 只是女人总是这样 年龄在增长 早生晚生 总想快点生了 对自己也好 不然更不放心~理解楼楼
嗯谢谢亲 我不努力就更没希望 祝你一切顺利吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:26 | 来自疯狂造人
亲,给你一个大拥抱,我老公也是胖子,现在为了备孕天天跑步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:57 | 来自疯狂造人
w1464071645352 发表于 2016-08-19 10:26

亲,给你一个大拥抱,我老公也是胖子,现在为了备孕天天跑步
他也跑过 膝盖疼。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:02 | 来自疯狂造人
好顺利平安吧 发表于 2016-08-19 11:57

他也跑过 膝盖疼。。。
唉,只能说家家都有本难念的经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:35 | 来自疯狂造人
好顺利平安吧 发表于 2016-08-19 11:57

他也跑过 膝盖疼。。。
膝盖疼的话不要跑,先走路,然后适应了在快走。人胖再跑步对膝关节压力特别大。骑自行车是最好的,如果你老公不想出去就买个动感单车每天在家锻炼,自行车和动感单车都是做圆周运动,不损伤膝关节。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:37 | 来自疯狂造人
你也可以陪着你老公一起锻炼。我和我爱人每天早上都一起跑步,我微胖,他身体还好,就是年龄有点大,我们每天一起跑,既可以相互督促鼓励,也有利于增进感情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 13:06 | 来自疯狂造人
给你老公吃上番茄素和锌硒宝,一周左右就有效果了,提高精子的活力,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:14 | 来自疯狂造人
我刚开始备孕,这之前大半年基本没有性生活,再之前是正常的,这两个月就很难ying,就算ying了,一到准备进,立马不行,或者就是不she,这两个月勉强成功了一次,等着下周开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:20 | 来自疯狂造人
s2066090285 发表于 2016-08-19 13:14

我刚开始备孕,这之前大半年基本没有性生活,再之前是正常的,这两个月就很难ying,就算ying了,一到准备进,立马不行,或者就是不she,这两个月勉强成功了一次,等着下周开奖
心理因素太害人了 男的就那么难过这关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:21 | 来自疯狂造人
路然妈妈 发表于 2016-08-19 13:06

给你老公吃上番茄素和锌硒宝,一周左右就有效果了,提高精子的活力,祝你好孕!
行 我去买  才吃上五子衍宗丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:23 | 来自疯狂造人
鲁大大的林妹妹 发表于 2016-08-19 12:37

你也可以陪着你老公一起锻炼。我和我爱人每天早上都一起跑步,我微胖,他身体还好,就是年龄有点大,我们每天一起跑,既可以相互督促鼓励,也有利于增进感情。
恩我争取努力 拉着他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:25 | 来自疯狂造人
鲁大大的林妹妹 发表于 2016-08-19 12:35

膝盖疼的话不要跑,先走路,然后适应了在快走。人胖再跑步对膝关节压力特别大。骑自行车是最好的,如果你老公不想出去就买个动感单车每天在家锻炼,自行车和动感单车都是做圆周运动,不损伤膝关节。
行哈 就买了放他眼前
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:45 | 来自疯狂造人
虽然不能感同身受,但是看楼楼的描述,以我这爆爆脾气,非得抽他。我老公也是,172,120,有点偏瘦,烟酒不戒(前几个月胎停过一次,他也戒不下来),办了健身卡一个月去不了两回,跟他发作多少回了,每次非要我动粗才一起去锻炼,现在我虽然也很想快速要个孩子,可急不来,所以都懒得管他了,要死要活随他,我该吃吃,该玩玩,你也想开点,有个好心情和好身体才是最好的。祝你能早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 00:49 | 来自疯狂造人
我老公也180,但是精子活力很好!体检报告也很不错,楼主辛苦了,和他好好交流,晚上一起散散步什么的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:51 | 来自疯狂造人
呵呵 我只能呵呵了 我4月份开始备孕 就在强阳的时候勉强安排了一次 第二天排卵了试了三次都不行 失望的哭了大半天 结果怀孕了 后来没孕囊流了
遵医嘱两次月经后开始备孕 依旧是强阳勉强一次 结果这次强阳持续了一天多 昨晚排卵了想再安排一次 又不行了 还埋怨我说安排的那次既然没排卵还安排什么 卧槽 我怎么知道这次推迟时间久 好像我特么多想过性生活 我求着他要孩子一样

今天早上醒了后我决定给他三条路选 1离婚 2去看中医吃药壮阳(我觉得这条路简直就是漫长无边际)3去人工授精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:44 | 来自疯狂造人
s1674300855 发表于 2016-08-20 07:51

呵呵 我只能呵呵了 我4月份开始备孕 就在强阳的时候勉强安排了一次 第二天排卵了试了三次都不行 失望的哭了大半天 结果怀孕了 后来没孕囊流了
遵医嘱两次月经后开始备孕 依旧是强阳勉强一次 结果这次强阳持续了一天多 昨晚排卵了想再安排一次 又不行了 还埋怨我说安排的那次既然没排卵还安排什么 卧槽 我怎么知道这次推迟时间久 好像我特么多想过性生活 我求着他要孩子一样

今天早上醒了后我决定给他三条路选...
人工受精吧!也不难 还能提高精子质量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:45 | 来自疯狂造人
s1674300855 发表于 2016-08-20 07:51

今天早上醒了后我决定给他三条路选...
空囊会不会是因为精子不好 所以人授更靠谱
点击查看全文