要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

二胎两次胎停了

楼主: q1461383665374
1310227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年属猪,2012年生育一个女孩,健康顺利。今年二胎政策放开后,2016年1月怀孕,10周检查无胎心,血值很高,hcg35万,孕酮35大单位。后来做了无痛人流。手术后恢复不错,月经照常,也做了一些胎停常规检查,结果都正常。2016年6月再次怀孕,现9周又是无胎心。这次怀孕孕酮也不低,但医生还是给开了黄体酮保胎。今天又要手术了。为什么二胎这么难呢?都不敢要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 07:17 | 来自疯狂造人
我也是二胎二次空囊,一胎很顺利,接下来不知道要怎么办了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 18:46
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:22 | 来自疯狂造人
我也是空囊俩次了,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:33 | 来自疯狂造人
为什么大家都这样,半年前我嫂子胎停,我以为她办公地方问题的味道,现在到我了,我觉得我身体没什么啊,月经也正常啊,怎么就胎停了呢?想不明白,我第一胎三个月前都没检查血值这些,现在怀上抽了四次血,两次b超,医生让我药流再清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:36 | 来自疯狂造人
我也是血值很好,胚芽,卵黄囊都有,就是没胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 慕慕妈妈阿娜
现在好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-17 21:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 慕慕妈妈阿娜
现在宝宝已经一周岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 22:34 | 来自疯狂造人
给你来个正能量,二胎妈妈,大宝四岁。18年开始打算要二胎,但是1月份有胎心到9w停止发育,6月份又怀上了,可惜一直没等到胎心,后来做了染色体检查18三体。19年继续备孕,每次胎停后基本都找中医调理了三四个月。知道自己是血供不好,备孕期就吃了藏红花调理(排卵后就停),4月顺利怀上了,5月查出来双胞胎,一直卧床打针吃药。去年丢失的宝宝今年都回来了。别气馁,孩子也一直等着你去接他呢。
点击查看全文