要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

加秀凤博士是真的假的?她真的能治愈子宫肌瘤、卵巢囊肿、乳腺增生这种妇科病吗?

楼主: qz28505033
24950749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加秀凤博士是真的假的?她真的能治愈子宫肌瘤、卵巢囊肿、乳腺增生这种妇科病吗?有微信上传播说加秀凤博士的治病事情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1476254891930
我先拿了一副,660元28天量,说是说三副药搞定,能好那不算贵,可是我还没敢吃,你们有吃过的吗,怎么样效果
药会不会都一样呢?你有吃了吗?效果如何
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:22
我喝了一个多月了,感觉挺好,但是还没去检查到底肌瘤会小多少?公众号没消失,之后还赠送了我一瓶艾草精油,昨天刚收到了滋水益经方,但是今天突然接个电话,说是复诊,我说乳腺有点疼就给我介绍一个 杨教授给我诊断说我乳腺增生让吃药。我也是晕了,现在病人够看可怜了,如果这样的病人都骗,他们到底是不是人啊,我也是郁闷了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:25
总相信世界还是好人多,我就是相信了,很果断买了药,得吃84天,我还得吃一阵子,完事就复查,告诉你们啊。同是天涯肌瘤病人,我希望大家互相帮助,互相关系啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:54
回复 播星人gkqU6x

总相信世界还是好人多,我就是相信了,很果断买了药,得吃84天,我还得吃一阵子,完事就复查,告诉你们啊。 ...

你好。请问你开始吃了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:55
回复 播星人mum2ge

你好。请问你开始吃了吗?

吃多久了?有什么反应?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:00
我也定了一个疗程的药,84天,因为不想手术,所以想着中药调一下也好,我想只要能好,哪怕能消一点也比干等着越长越大好吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:30 | 来自Android
回复 播星人AM0I3a
我也定了一个疗程的药,84天,因为不想手术,所以想着中药调一下也好,我想只要能好,哪怕能消一点也比干等着越长越大好吧。
亲,你现在服用感觉怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人AM0I3a
亲,请问亲有复查过吗?小了没?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人gkqU6x
总相信世界还是好人多,我就是相信了,很果断买了药,得吃84天,我还得吃一阵子,完事就复查,告诉你们啊。同是天涯肌瘤病人,我希望大家互相帮助,互相关系啊。

现在好了吗?我刚开始吃。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:05