要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

离婚,我的女儿要怎么办

楼主: 解脱吧
1196030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年四月份发现丈夫外遇,我今年35,丈夫37,有一个14岁的女儿,我发现他外遇后果断扫地出门,可婚还是没离成,分居两个月后我发现他们还在一起,我就叫他回家了,我为的是拆散他们,回来后,他也保证了好好过,可是我这心里总是放不下,每次吵架都拿出来说。终于在前两天我又发现他加了初恋女友的微信,我终于崩溃了,就想离婚,可是父母不同意,孩子也不知道怎么办,我每天愁得要抑郁了,这可怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 21:06 | 来自疯狂造人
你哭闹,你怒骂,是愤怒,是心有不甘!对他而言,他能出轨,他能一而再再而三,根本就不在乎!所以你要比他更不在乎,才能在心理上冲击他,你当他陌生人,对待陌生人,我们是怎样,客气,客气,客气!在女儿看来,妈妈很好,相敬如宾,至少环境上,让女儿还有安全感!
你如果真的为女儿好,你就要让自己学会克制,离婚,好歹等到孩子成年或者孩子成家,看你哪个阶段有再婚需求!
点击查看全文
解脱吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:08 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-08-20 20:59

我个人觉得是女儿,不要离婚,找个后爸,你能放心?看得出来,亲,性格倔,但是不刚强!你必须告诉自己,不离,得有不离的活法,你不能让这个男人毁了你和孩子的幸福,还毁了你的下半生!
学着调节自己,不停的告诉自己,你爱的人已死,唯一幸运的是,你还有个人帮你养娃,帮你给孩子父爱,所以他爱怎么在外面烂,随便他,一个赚钱的机器,你能指望他怎么对你!每次要疯狂,你就这样告诉自己,次数多了,自己都信了!
任何一次的...
谢谢你,看着看着就哭了,真是你说的那个样子的。
点击查看全文
解脱吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:14 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-08-20 21:06

你哭闹,你怒骂,是愤怒,是心有不甘!对他而言,他能出轨,他能一而再再而三,根本就不在乎!所以你要比他更不在乎,才能在心理上冲击他,你当他陌生人,对待陌生人,我们是怎样,客气,客气,客气!在女儿看来,妈妈很好,相敬如宾,至少环境上,让女儿还有安全感!
你如果真的为女儿好,你就要让自己学会克制,离婚,好歹等到孩子成年或者孩子成家,看你哪个阶段有再婚需求!
总觉得他在外面花,我守着家不甘心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 21:15 | 来自疯狂造人
q1470498926143 发表于 2016-08-20 21:08

谢谢你,看着看着就哭了,真是你说的那个样子的。
抱抱亲,这个时候好难,好无助,希望你能挺过来!可以多找好朋友倾诉,没有必要跟你老公扯那些烂事!你冷静下来,平复自己,活在当下,不念过去,不望未来!
过去已经过去,未来我们不知道会发生什么!
点击查看全文
解脱吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:21 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-08-20 21:15

抱抱亲,这个时候好难,好无助,希望你能挺过来!可以多找好朋友倾诉,没有必要跟你老公扯那些烂事!你冷静下来,平复自己,活在当下,不念过去,不望未来!
过去已经过去,未来我们不知道会发生什么!
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 21:28 | 来自疯狂造人
q1470498926143 发表于 2016-08-20 21:14

总觉得他在外面花,我守着家不甘心
你在外面去找一个,偷个人,你做得到不?能做,可以去, 心理平衡!
你守的不是你和他的家,是你和女儿的,他现在存在的原因,是女儿小,需要一个爸!如果不需要了,随时让他出局!
我家就是这个状态,我很直白的,让他考虑清楚,今天对我的,我会加倍还他!
千万不要比我早生病,不然有他受的,尤其不要瘫痪,不然我不能保证会不会忘了换纸尿裤,推轮椅手滑,他死了骨灰撒到海里!我告诉他这一切绝对是真的
点击查看全文
解脱吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:31 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-08-20 21:28

你在外面去找一个,偷个人,你做得到不?能做,可以去, 心理平衡!
你守的不是你和他的家,是你和女儿的,他现在存在的原因,是女儿小,需要一个爸!如果不需要了,随时让他出局!
我家就是这个状态,我很直白的,让他考虑清楚,今天对我的,我会加倍还他!
千万不要比我早生病,不然有他受的,尤其不要瘫痪,不然我不能保证会不会忘了换纸尿裤,推轮椅手滑,他死了骨灰撒到海里!我告诉他这一切绝对是真的
我不想那么做,觉得孩子已经有那么个爸了,不能再有那么个妈。如果放他不管,生了孩子怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 21:53 | 来自疯狂造人
q1470498926143 发表于 2016-08-20 21:31

我不想那么做,觉得孩子已经有那么个爸了,不能再有那么个妈。如果放他不管,生了孩子怎么办
问题是,你管的到他不?管的住,另说,你知道你老公的弱点是什么不?你用什么方法来牵制他?这些都需要想明白哈,想打败一个人你就得找到他的弱点!
我老公怕失去名誉,怕见不到他女儿,现在还怕真的净身出户!这三点,我是这样做的,事情发生以后,马上在天涯发了一篇帖子,网友相当愤怒,我告诉他随时鱼死网破,有十万网友等到来人肉你!女儿,离婚可以,我不会说啥子,爸爸妈妈依然爱你,要是爸爸真的够爱.就不会破坏孩子的幸福,所以你不配再做孩子的爸爸,离婚一次性给钱给完,今生不复相见!财产,在出轨以后,让他写了保证书,国内财产分割协议,做了公证,所以后来他自己都清楚,真离婚,就是带上衣服,混蛋!对于他来说,再拥有今天的这些财产,还是有点困难滴。
所以咯,现在这个家是我的天下!其实时间久了,你真的就没所谓了,你会更看重亲情,健康,孩子的成长!爱情在自己的生命里,不算什么了!时间是剂良药,你实在难,去看看心理医生吧,我觉得我很长一段时间都需要看心理医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 22:08 | 来自疯狂造人
其实在这个过程中,真的好累,我没想到我是如此彪悍的一个女人,我每天有时间就在网上看帖子,了解这些相关事宜,然后不停的想,不停的算计,我要怎样做,才能让自己不被打败!真的是疯子,真的很可怕,那种城府,那种心机,回想起来,自己都觉得可怕!
所以如果有男人看帖子,我真的想劝你们,一定不要出轨,出轨的代价真的好大,每个女人最初都是单纯可爱的,当她受了伤害,尤其做了母亲以后,她的韧性,反击能力,是惊人的!
我老公说的我是一朵纯洁的小白花,他没想到白花枝上长出刺来的时侯,可以致命!反正有一两年,他的日子都是生不如死,几近崩溃!
点击查看全文
解脱吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:31 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-08-20 22:08

其实在这个过程中,真的好累,我没想到我是如此彪悍的一个女人,我每天有时间就在网上看帖子,了解这些相关事宜,然后不停的想,不停的算计,我要怎样做,才能让自己不被打败!真的是疯子,真的很可怕,那种城府,那种心机,回想起来,自己都觉得可怕!
           所以如果有男人看帖子,我真的想劝你们,一定不要出轨,出轨的代价真的好大,每个女人最初都是单纯可爱的,当她受了伤害,尤其做了母亲以后,她的韧性,...
是不是每个女人都一样的感觉和做法,我也是那样,注定是一辈子的伤疤了
点击查看全文
解脱吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:33 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-08-20 21:53

问题是,你管的到他不?管的住,另说,你知道你老公的弱点是什么不?你用什么方法来牵制他?这些都需要想明白哈,想打败一个人你就得找到他的弱点!
我老公怕失去名誉,怕见不到他女儿,现在还怕真的净身出户!这三点,我是这样做的,事情发生以后,马上在天涯发了一篇帖子,网友相当愤怒,我告诉他随时鱼死网破,有十万网友等到来人肉你!女儿,离婚可以,我不会说啥子,爸爸妈妈依然爱你,要是爸爸真的够爱.就不会破坏孩子的幸...
我一点也不理智,只会大嚷大叫,用我认为的最恶毒最恶心的话骂他,完全失去理智。以后我要认真想想了。谢谢亲的开导
点击查看全文