要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精好崩溃!姐妹们快来给我点信心吧!

楼主: 墨宝快来
1765555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月给老公吃中药,维e,艾乐维,蜜糖水,西红柿,生蚝,能想的都做了,老公也一周锻炼至少3天,但是活力还下降了一点,有没有姐妹给我点信心啊!要个孩子太费劲的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:27 | 来自疯狂造人
怀个孩子真的好辛苦,老公精子活力不够,开始去看,说什么有点炎症,先治疗炎症,结果每天贵的不行,还是看了好几天,刚好到过年,拿了半个月的药回老家吃,吃完人瘦了很多,到医院测精子活力还比之前下降了。后来过完年换了一家医院,看了之后就开了提高精子活力的药。有一种医院还没有,去外面的药店也没买到。后来还是在网上买的。吃了3盒后,去医院查了,精子活力由之前的a+b40%提升到70%,然后他听医生说正常了。就没在吃药了!我让他在接着吃些,他说医生说没事就不吃!这种要坚持吃!我觉得好不好,要怀孕才算数!好了没怀肯定还是有影响的!老公是很高兴,跟我婆婆说好了,以前他们催的很急,总以为我有问题,老是叫我看医生,后来看了知道是我老公的问题了。就说晚点生没事!真的好郁闷,天天像神经病了,每天都想怀孕,就是没怀上!害得我现在压力很大,月经都不好,所以说现在还是不好怀。我看有比我老公严重的,都好孕。运气还是要的,也要坚持治疗,这才是最关键的。备孕前前后后都快3年了。第一年没看医生,因为不知道!后来才看的,现在还没怀,观音菩萨保佑我好运,好孕吧!跪求!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:33 | 来自疯狂造人
坚持治疗,接好孕,多拜观音菩萨。(心里安慰作用)一起加油吧,我们会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:48 | 来自疯狂造人
比我老公的结果还好一点,我就养养身体,准备试管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 梅好一生
怀个孩子真的好辛苦,老公精子活力不够,开始去看,说什么有点炎症,先治疗炎症,结果每天贵的不行,还是看了好几天,刚好到过年,拿了半个月的药回老家吃,吃完人瘦了很多,到医院测精子活力还比之前下降了。后来过完年换了一家医院,看了之后就开了提高精子活力的药。有一种医院还没有,去外面的药店也没买到。后来还是在网上买的。吃了3盒后,去医院查了,精子活力由之前的a+b40%提升到70%,然后他听医生说正常了。就没在吃药了!我让他在接着吃些,他说医生说没事就不吃!这种要坚持吃!我觉得好不好,要怀孕才算数!好了没怀肯定还是有影响的!老公是很高兴,跟我婆婆说好了,以前他们催的很急,总以为我有问题,老是叫我看医生,后来看了知道是我老公的问题了。就说晚点生没事!真的好郁闷,天天像神经病了,每天都想怀孕,就是没怀上!害得我现在压力很大,月经都不好,所以说现在还是不好怀。我看有比我老公严重的,都好孕。运气还是要的,也要坚持治疗,这才是最关键的。备孕前前后后都快3年了。第一年没看医生,因为不知道!后来才看的,现在还没怀,观音菩萨保佑我好运,好孕吧!跪求!
我婆婆也是,之前以为是我的问题,就暗示我去看看,然后回来查出来是她儿子的问题,然后就说晚一点生没关系....哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:46 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
[quote]回复 梅好一生
我婆婆也是,之前以为是我的问题,就暗示我去看看,然后回来查出来是她儿子的问题,然后就说晚一点生没关系....哎![/quote]我公公说晚俩年没事,(因为知道是自己儿子的问题),去年我回娘家,因为要我我姐那,老公的极品姐姐既然发信息问我怎么还不回去(语气不客气),因为回信息的这样吵架了,说我不生孩子(不会下蛋的……什么鸡,我都说不出口)素质超不好,最主要是他姐夫以前就小混混(可能人品)一直惦记我公婆的,想来这捞油水(倒贴还不够)。看到他姐那边就讨厌,他姐姐在婆家没本事,老受家婆的气。回到娘家倒想出威风,和我吵架(没少被骂,我们不是骂,有礼貌的回她,估计比骂还难受吧,哈哈)婆婆还说叫她来道歉(我不稀罕),以前对她那么好,还不知好歹。她有什么资格说我,公婆都还没说呢。(估计是老公姐夫出的主意,他姐夫就不想我老公结婚,之前我差点没嫁我老公,也是他姐夫的问题造成。不过后来解决了,他姐夫的诡计不成)。他姐夫一家人德性不好,看到就让人讨厌!我老公看病,公公婆婆一分没出,过年回家公公还找我谈心,说让我老公和我自己去看病(自己儿子有病也不给)还说什么(他的以后就是我的,我晕),不过公婆我们相处还好,我也没说什么。去年我老公还给他们了(偷偷给的)刚开始不知道,打电话后才知道,回家过年公公就找我说话,说拿钱的事。又说的很有道理(我心里偷笑)。其实我不在乎,老公给他们,干吗还偷偷(有点气)。因为他们还年轻,还有店租。怎么会没。刚好去年他姐买房子(我问老公买哪里,他都不说,气)好歹给钱,也得留饭钱a!跟我老公说没钱,我老公不太爱说话孝顺。就给他们,这些钱哪去了?给公婆钱我没意见,但是谁知道钱去哪了?以后他们老了,就是我老公养了。现在受好处就女儿!别人都说我公公婆婆很勤劳,都以为是为了儿子(直接晕倒,我们给他们)。没有看到钱,好歹儿子生病,你得出点钱(不管多少,也是心意,自己又着急报孙子)。刚结婚那会,婆婆还会给一点钱,说到给钱,我想说说,一回我去买菜(买了40多元),婆婆才给我20多(我说不要给的,就是要给我,她是以为菜很便宜吗)。后来拿了,我也没说什么。我也经常买菜,大家一起吃。我上班包饭菜的。没怎么吃公公婆婆的,老公有吃!刚开始嫁他们家的时候伙食还不错(为了生孩子吧)!后面就没那么好了,公公总说菜价很贵呀,什么的。我都听听,不说话(我想贵就不要买呀,我又没吃)。婆婆也是叫我去检查(说是俩个人去,其实以为我啦),为这事我跟老公吵过,我直接跟我婆婆说,我没有问题。我老公不高兴,这样说就等于他有问题。老公脾气还是好的。(他经常跟我说老婆现在医学这么发达,什么问题都能解决,一起去检查)。因为这样去看了,没办法,检查我没问题,我拿单子给婆婆看,我说我没问题,看看!看了就没说话进房间。老公觉得我得瑟(本来就没问题,还老来说,谁不烦)。还有现在老公看好了,之前测了有,(看好没2,3个月),等去医院官方!话说我老公检查有问题,我妈什么都没说,就是叫他好好看病!(区别a)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:20 | 来自疯狂造人
弱精是怎么回事,我老公是精子活力不够,精子呆在原地不走,看好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:21 | 来自疯狂造人
多鼓励你老公,坚持治疗了
点击查看全文
墨宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 梅好一生
弱精是怎么回事,我老公是精子活力不够,精子呆在原地不走,看好了!
这个就是弱精啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:26 | 来自疯狂造人
回复 s1773969694
这个就是弱精啊[/quote]喔,我不太清楚这些,因为每次去医生就说精子活动力不好(也是问医生),才知道,这个也分等级吧!坚持治疗,加油,会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:15 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我婆婆也是,之前以为是我的问题,就暗示我去看看,然后回来查出来是她儿子的问题,然后就说晚一点生没关系....哎![/quote]我婆婆也是,怀疑我有病,还说男的不会有病千万分之一
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1469453755968
[quote]回复 永远的老二
我婆婆也是,之前以为是我的问题,就暗示我去看看,然后回来查出来是她儿子的问题,然后就说晚一点生没关系....哎![/quote]我婆婆也是,怀疑我有病,还说男的不会有病千万分之一[/quote]哈哈,哪来的千万分之一.....我闺蜜老公也是AB10%...医院里看男科的人超级多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:26 | 来自疯狂造人
不要着急,找个好点的中医喝一段时间中药看看,我老公就是弱精症而且是重度的,喝了两个多月的中药已经恢复的很好了,中药停药了之后又吃了两个月的锌硒宝,最近检查结果又比之前好了,所以不要着急,可以治疗的,不过烟酒尽量要禁噢,增加运动,一定没问题的~?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 07:47 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
吃药吧。楼主的情况比我家的情况还差。我家的吃了一个月维生素等复查丝毫没变化,规范治疗一个月密度翻了一番,活力进步也比较明显。

我觉得吃维生素啊锻炼啊食补啊这些只适合轻度弱精,如果重度还是正规治疗的好。
怎么规范治疗呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
[quote]回复 陈小田田
吃药吧。楼主的情况比我家的情况还差。我家的吃了一个月维生素等复查丝毫没变化,规范治疗一个月密度翻了一番,活力进步也比较明显。

我觉得吃维生素啊锻炼啊食补啊这些只适合轻度弱精,如果重度还是正规治疗的好。
怎么规范治疗呀[/quote]让医生开药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 20:11 | 来自疯狂造人
[quote]陈小田田 发表于 2016-08-19 13:14

怎么治疗啊你家?[/quote]吃药,左卡,黄精赞育,葡萄糖酸锌冲剂,维生素e,平时多吃海鲜韭菜枸杞等。

配合运动,早睡早起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:54 | 来自疯狂造人
你老公这个报告挺严重的哦,精子向前运动这个就比合格少了一半,活力也很低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 07:55 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
[quote]回复 w1469453755968
[quote]回复 永远的老二
我婆婆也是,之前以为是我的问题,就暗示我去看看,然后回来查出来是她儿子的问题,然后就说晚一点生没关系....哎![/quote]我婆婆也是,怀疑我有病,还说男的不会有病千万分之一[/quote]哈哈,哪来的千万分之一.....我闺蜜老公也是AB10%...医院里看男科的人超级多的[/quote]千万分之一,也是厉害的,自己还得出个百分比。

我婆婆也是,一听说是她儿子弱精,马上说不着急,顺其自然,大家都别给大家压力,还说现在男的对着电脑弱精很正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:09
当时我老公吃了42天的中药PR才19%,再吃42天才升到26%。所以要去正规医院,要有耐心,顺便查查畸形率。
点击查看全文
墨宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 xiaojiulin
当时我老公吃了42天的中药PR才19%,再吃42天才升到26%。所以要去正规医院,要有耐心,顺便查查畸形率。
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:14

好的,谢谢!

你在厦门,有找好中医的条件,对症最重要。保健品只是辅助
点击查看全文