要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

吃过促排药来曲矬片的姐妹来聊聊

楼主: 短短童花头
来自疯狂造人 |举报
10477042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了输卵管造影,医生说让自然怀孕一个月,如果怀不上就进行促排,这个月例假来了,自然怀孕失败,所以今天去医院开药,拿了这个促排药,看上去有点吓人的样子,有姐妹们吃过的吗?
点击查看全文
短短童花头 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-08-19 13:09

吃过了。不过怎么给你开了国产的啊?不用进口的来曲唑吗?我是搞药品研发的,目前国内正在搞药品一致性评价,大体意思是:国产药的疗效很多没有达到国外原研的疗效。所以我人授促排都是用国外进口的。价格虽然贵了点,但使用放心。
是吗?医生就开的这个,不懂哎
点击查看全文
短短童花头 (楼主)
宝贝妈妈…… 发表于 2016-08-19 18:15

我也是今天拿到了促排卵的药……这个月人受
加油!我应该是吃促排药以后,去监测排卵,然后回家同房,如果怀不上,考虑人受
点击查看全文
短短童花头 (楼主)
严严安安 发表于 2016-08-19 19:43

来曲说了长卵泡的
是的,我卵泡还可以,但不是特别好,这个也不知道怎么样,试试了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
短短童花头 发表于 2016-08-19 19:46

是的,我卵泡还可以,但不是特别好,这个也不知道怎么样,试试了
我吃过,效果不错
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
短短童花头 发表于 2016-08-19 19:46

我吃过,效果不错
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
短短童花头 发表于 2016-08-19 19:45

加油!我应该是吃促排药以后,去监测排卵,然后回家同房,如果怀不上,考虑人受
我是直接人受了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
短短童花头 发表于 2016-08-19 19:44

你是自然怀孕的还是人工授精?
人工授精的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了五次促排,三次促成的就是吃的来曲唑,还有一次吃的克罗米芬就没长卵泡!促排就是医生用药和针促卵泡生长啊,也看每个人对药的敏感性的,我对来曲唑效果明显,后来做人授一次就促成了!
点击查看全文
短短童花头 (楼主)
丢掉打狗棒 发表于 2016-08-20 22:59

我做了五次促排,三次促成的就是吃的来曲唑,还有一次吃的克罗米芬就没长卵泡!促排就是医生用药和针促卵泡生长啊,也看每个人对药的敏感性的,我对来曲唑效果明显,后来做人授一次就促成了!
好厉害!我是第一次促排,吃那个药有一点轻微的发热,还觉得口渴嗓子疼不过体温是正常的,我目前就是吃促排药监测排卵,应该先自己同房,不行的话就考虑人受了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 短短童花头
[quote]丢掉打狗棒 发表于 2016-08-20 22:59

好厉害!我是第一次促排,吃那个药有一点轻微的发热,还觉得口渴嗓子疼不过体温是正常的,我目前就是吃促排药监测排卵,应该先自己同房,不行的话就考虑人受了[/quote]所以不要有什么心理负担,既然去医院做促排了,说明靠自然周期无法怀孕,那就安心治疗,西药总归有副作用的,早点成功了就少吃点药了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃的这个,每天一片,昨天第14天成熟一个2.1x17,内膜也不错8.2,今天做的人授,希望成功好孕!
点击查看全文
短短童花头 (楼主)
回复 q1457073258533
我也吃的这个,每天一片,昨天第14天成熟一个2.1x17,内膜也不错8.2,今天做的人授,希望成功好孕!
祝你好孕!做人受痛苦吗?什么流程可以分享下嘛?我是一天2颗,应该不是人受,还是监测卵泡然后回家同房
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 短短童花头
[quote]回复 q1457073258533
祝你好孕!做人受痛苦吗?什么流程可以分享下嘛?我是一天2颗,应该不是人受,还是监测卵泡然后回家同房[/quote]做的当天老公取精,交给医生用药水洗涤(用时40分钟左右),然后往我子宫里打,很快的十分钟就好了,最后屁股垫高躺30分钟,做的当天少饮水,做之前排空小便,打进去的尽量不要让它就出来,还有人授一点也不疼,今天第13天已经测到粉印啦,明天去抽血,祝你早日好孕啊!
点击查看全文
我下个月打算吃
点击查看全文
我也开了这个,一天一颗吃5天,我现在在想这个过程要吃黑豆和运动之类和泡脚来辅助吗?准备人授前,心情有点忐忑,希望一次成功。老天眷顾我吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 李文莉
我吃过 一天一片 吃五天 长了一个优势卵泡 怀孕了 个人感觉没什么不舒服的地方
亲,你是自己买来吃吗?什么原因吃呢
点击查看全文
短短童花头 (楼主)
回复 李开心2015
我也开了这个,一天一颗吃5天,我现在在想这个过程要吃黑豆和运动之类和泡脚来辅助吗?准备人授前,心情有点忐忑,希望一次成功。老天眷顾我吧。
祝你成功哈
点击查看全文
短短童花头 (楼主)
回复 sky我的天空
亲,你是自己买来吃吗?什么原因吃呢
我是医生让吃的,不过失败了,这个月不去医院,休息一个月再说
点击查看全文
我今天刚开始吃这个
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人