要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎停]

65天胎停!hcg翻倍不好请理性保胎。

楼主: wulidaPP宝宝
3336640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是65天了,结婚4年,首次怀孕,1年前做过巧克力囊肿手术,末次6.14日月经,7.10红色出血之后变成褐色,7.12号去医院确定怀孕hcg217,孕酮88,雌二醇2000,之后,hcg2天1.66,上1000后4.5天翻一倍,之后已经不翻倍了,8000后变成了一天涨1000,一直保胎到63天hcg18000(和上星期57天一样)孕酮79,雌二醇还是2000左右。保胎用药40ml黄体酮,hcg针,肝素针,地屈孕酮,胚宝胶囊,保胎中药,之后加开紫河车和芬吗通。63天孕囊2.5,只有卵黄囊等到现在65天,64天开始停药,流产变成了最纠结的事。保胎保了35天,问了温州三医也是三甲医院都说要无痛人流,不能药流,保胎太久了,我还在纠结。像我这样情况我发现hcg不翻倍了其实就是不好了,该理性停药等着自然流产。像我孕酮雌二醇第一次查就这么高(小单位),而hcg翻倍这么不正常,就应该是胚胎自身问题了,雌二醇一直涨涨跌跌,后期因为药的干预没有跌保持不变其实问题也是很大了,保胎其实都是母体不好才有保胎的意义。我也听说过,有些也是不翻倍只是涨,也生了,我搜了好多帖子,一种情况是后期翻倍很快补上去了,一种是其实都是1.66及格的,后面什么6000以后90个小时翻倍之类的情况也都是及格的,还有一种我在医院听的峰值只有4.5万,生了男宝宝,我只能当是奇迹来听。就算很多前期是好的胎心胎芽都有,4.5个月停的也好多。翻倍不及格85%是不好的,自身母体没问题的,不建议这么积极的保胎。我那个怕呀,终于怀孕了,认识的人以及跟我住一起保胎的陌生人知道我是好不容易怀上的都那个高兴啊,一定相信宝宝只是淘气,实际一定会长的好好的,可现实是残酷的。我也不怪医生也这么积极给我保胎,医生更希望我的宝宝是好的。只怪自己运气太差,心态太过执着。现在,等着去三医预约流产事项,想药流,但是医生都不肯,都不知道该如何是好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:44 | 来自疯狂造人
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-19 20:41

会好好的,宝宝会坚强的,你有效果就好,hcg针我搜过不会造成胎儿畸形,只是对母体副作用比较大
对,如果胚胎好就没问题……我去年翻倍不好空囊,今年希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 11:48 | 来自iPhone
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-18 20:08

是啊,现在纠结流产的事,很想等着自然流产
目前等待自然流产中。这几天学了很多贴子,关于自然流产的,楼主找下看看见吧,似乎空囊的还是比较容易的。另外也有人网络咨询好大夫上张宁和钱云的,远程指导,自然流产成功的。
点击查看全文
wulidaPP宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 11:51 | 来自疯狂造人
玉儿yuer 发表于 2016-08-21 11:48

目前等待自然流产中。这几天学了很多贴子,关于自然流产的,楼主找下看看见吧,似乎空囊的还是比较容易的。另外也有人网络咨询好大夫上张宁和钱云的,远程指导,自然流产成功的。
我昨天找了那个张大夫了,他让我现在开始吃药运动,说10天左右就会掉。但是,我家里人还不死心,让我再等一个星期,这样等,药都不能吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:50 | 来自iPhone
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-21 11:51

我昨天找了那个张大夫了,他让我现在开始吃药运动,说10天左右就会掉。但是,我家里人还不死心,让我再等一个星期,这样等,药都不能吃了。
个人理解:既然已经不好了,也保过了,无效,就别再保胎了,保久了反而不好,可以少运动的再观察一周,给自己和家人一些希望,若一周后血值继续不好,再运动加药物,应该也可以。现在就是医疗水平高了,早早检查出有问题了,几年前都是官方确认怀孕,然后不再检查,12周后去建档,这样的话,大多异常的都会出现流产征兆。我就是这样说给自己听,坚持先自然流产,不行再去手术,计划生育门诊的医生也就没坚持让我立刻手术。通过学习了解,既然已经不好了,也就不会再长很大,等几天,应该可以。用药+运动后,一般15天后无出血,最好去人工流产,毕竟不是每个人都能成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:54 | 来自疯狂造人
玉儿yuer 发表于 2016-08-21 13:50

个人理解:既然已经不好了,也保过了,无效,就别再保胎了,保久了反而不好,可以少运动的再观察一周,给自己和家人一些希望,若一周后血值继续不好,再运动加药物,应该也可以。现在就是医疗水平高了,早早检查出有问题了,几年前都是官方确认怀孕,然后不再检查,12周后去建档,这样的话,大多异常的都会出现流产征兆。我就是这样说给自己听,坚持先自然流产,不行再去手术,计划生育门诊的医生也就没坚持让我立刻手术。通过学...
嗯,我没吃保胎药了,我心里想再过4.5天查个b超,家里人死心了,我就开始吃药加强运动量,血值已经很低了其实,再过4.5天应该只有几千了,那个时候应该流的快点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:01 | 来自iPhone
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-21 13:54

嗯,我没吃保胎药了,我心里想再过4.5天查个b超,家里人死心了,我就开始吃药加强运动量,血值已经很低了其实,再过4.5天应该只有几千了,那个时候应该流的快点。
我学习姐妹们的贴子后,自己总结的,今天刚整理出来:
1、确定自然流产就尽量做到自然,不要人为干豫太多,除非自己有足够的医疗常识。
2、益母草膏,大多数姐妹是在有出血症状,才开始服用,或者血值下降才开始服用。自己猜测过早服用,意义不大,且也许会加大出血量。
3、红糖早晚也可加上,补铁,同时也有收缩子宫的作用。
4、生化汤或新生化颗粒最好化胎囊排出后,再服用。
5、运动量,适中就好,过量干预,反而对身体不好,违备了自然原则。若时间已久,可以适当加大运动量,借助外力,使其早日发生。这就像一颗果子在树上已经坏掉了,到一定程度可以自然脱落;或者轻轻推一下,也就掉了;再或者一阵狂风暴雨,刮掉了,不过狂风暴雨也会将好果子刮掉些。
6、其它如艾灸、红花,也就是再加大推的力度,不懂最好不要乱学,会用的话,可适当加些力。
7、一旦开始服用益母草,前几天,可正常活动,若无出血,可加量和多运动,毕竟心理等待是比较煎熬的,且服用15天后,无症状,最好咨询医生,毕竟不是每个人都能做到自然流产的。或者还是晚些时候再服用,如果没有人为介入,多等几天,大多情况是没有关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:04 | 来自iPhone
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-21 13:54

这两天自己根据姐妹们的贴子总结的:
1、确定自然流产就尽量做到自然,不要人为干豫太多,除非自己有足够的医疗常识。
2、益母草膏,大多数姐妹是在有出血症状,才开始服用,或者血值下降才开始服用。自己猜测过早服用,意义不大,且也许会加大出血量。
3、红糖早晚也可加上,补铁,同时也有收缩子宫的作用。
4、生化汤或新生化颗粒最好化胎囊排出后,再服用。
5、运动量,适中就好,过量干预,反而对身体不好,违备了自然原则。若时间已久,可以适当加大运动量,借助外力,使其早日发生。这就像一颗果子在树上已经坏掉了,到一定程度可以自然脱落;或者轻轻推一下,也就掉了;再或者一阵狂风暴雨,刮掉了,不过狂风暴雨也会将好果子刮掉些。
6、其它如艾灸、红花,也就是再加大推的力度,不懂最好不要乱学,会用的话,可适当加些力。
7、一旦开始服用益母草,前几天,可正常活动,若无出血,可加量和多运动,毕竟心理等待是比较煎熬的,且服用15天后,无症状,最好咨询医生,毕竟不是每个人都能做到自然流产的。或者还是晚些时候再服用,如果没有人为介入,多等几天,大多情况是没有关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:06 | 来自iPhone
刚才以为没上去,又发了一遍,重了,能删吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:10 | 来自疯狂造人
玉儿yuer 发表于 2016-08-21 14:06

刚才以为没上去,又发了一遍,重了,能删吗?
不能删,找不到删的地方,没关系的,谢谢亲,提供了这么多知识,我虽然也搜了好多,但是都没总结,太偷懒了,我现在要自然流,老公不肯,郁闷,闹矛盾,不理他,身体是我的,伤害是一辈子的事,先坚持过来再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:29 | 来自iPhone
我这次是想要二胎,高龄了,决定好了之后检查一下身体的功能。你好好跟老公沟通一下吧,家人的理解和支持很重要,真心不想承受身体和心理的双重折磨,万一失败,还是要去人流。据说自然流产后的三个月之内,再次怀孕的机率很高,且发生各种危险的机率和6个月以后怀孕的,没有什么区别。又据说从前没有人流,自然流产后生育能力反而提高了,现在人流后的并发症以及不孕,太多了!仔细了解之后,发现人流的危险性确实要比自流的大很多,但人流的风险都是在医生监护下实施的,至于后期并发症人家就不管了,而自流却是在家自我监控的,有危险需要家人立即送医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:36 | 来自疯狂造人
玉儿yuer 发表于 2016-08-21 14:29

我这次是想要二胎,高龄了,决定好了之后检查一下身体的功能。你好好跟老公沟通一下吧,家人的理解和支持很重要,真心不想承受身体和心理的双重折磨,万一失败,还是要去人流。据说自然流产后的三个月之内,再次怀孕的机率很高,且发生各种危险的机率和6个月以后怀孕的,没有什么区别。又据说从前没有人流,自然流产后生育能力反而提高了,现在人流后的并发症以及不孕,太多了!仔细了解之后,发现人流的危险性确实要比自流的大很...
我是第一胎,3.4年不孕,我同事上半年人流的,现在发现了巧克力囊肿,我是做个双侧巧克力囊肿手术的人,手术后只有左侧排卵了,所以我宁愿相信自己也不信手术,手术带来的伤害不能预知的。这次怀上是小卵泡排卵,可能卵子质量不好,流了后好好中医调理身体,我查过好多,好像自然流没有不成功的只有不坚持和不努力的,有个人不怎么运动,孕囊掉下来堵在宫颈口,最后她是去医院夹出来,也没做其他手术,自己强硬回家了。家人我会好好沟通的,也希望你下次早点好孕,顺顺利利生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 玉儿yuer
我这次是想要二胎,高龄了,决定好了之后检查一下身体的功能。你好好跟老公沟通一下吧,家人的理解和支持很重要,真心不想承受身体和心理的双重折磨,万一失败,还是要去人流。据说自然流产后的三个月之内,再次怀孕的机率很高,且发生各种危险的机率和6个月以后怀孕的,没有什么区别。又据说从前没有人流,自然流产后生育能力反而提高了,现在人流后的并发症以及不孕,太多了!仔细了解之后,发现人流的危险性确实要比自流的大很多,但人流的风险都是在医生监护下实施的,至于后期并发症人家就不管了,而自流却是在家自我监控的,有危险需要家人立即送医院。
我流了4天黄色白带了,还没反应  有吃血府逐於胶囊,益母草没吃,吃吃益母草看有没有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:04 | 来自Android
楼主最后自然流产成功了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 06:28 | 来自疯狂造人
同牵挂,自己流,好觉怪吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人uQdPqY
楼主最后自然流产成功了么?
31号流掉了,当时流掉肚子还不怎么疼,就是这几天肚子疼的厉害,一直流鲜血,我停了药看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1468121215434
同牵挂,自己流,好觉怪吓人的
31日那天就流掉了,不怎么痛,就是还没去复查流干净了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 09:12 | 来自疯狂造人
真不容易,加油,你会好的!保佑你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458030942516
女人都好苦哦,跟小主经历差不多。
不好意思 误摁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458030942516
女人都好苦哦,跟小主经历差不多。
不好意思,误摁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:33 | 来自疯狂造人
不好意思,误摁到
点击查看全文