要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎停]

65天胎停!hcg翻倍不好请理性保胎。

3334340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是65天了,结婚4年,首次怀孕,1年前做过巧克力囊肿手术,末次6.14日月经,7.10红色出血之后变成褐色,7.12号去医院确定怀孕hcg217,孕酮88,雌二醇2000,之后,hcg2天1.66,上1000后4.5天翻一倍,之后已经不翻倍了,8000后变成了一天涨1000,一直保胎到63天hcg18000(和上星期57天一样)孕酮79,雌二醇还是2000左右。保胎用药40ml黄体酮,hcg针,肝素针,地屈孕酮,胚宝胶囊,保胎中药,之后加开紫河车和芬吗通。63天孕囊2.5,只有卵黄囊等到现在65天,64天开始停药,流产变成了最纠结的事。保胎保了35天,问了温州三医也是三甲医院都说要无痛人流,不能药流,保胎太久了,我还在纠结。像我这样情况我发现hcg不翻倍了其实就是不好了,该理性停药等着自然流产。像我孕酮雌二醇第一次查就这么高(小单位),而hcg翻倍这么不正常,就应该是胚胎自身问题了,雌二醇一直涨涨跌跌,后期因为药的干预没有跌保持不变其实问题也是很大了,保胎其实都是母体不好才有保胎的意义。我也听说过,有些也是不翻倍只是涨,也生了,我搜了好多帖子,一种情况是后期翻倍很快补上去了,一种是其实都是1.66及格的,后面什么6000以后90个小时翻倍之类的情况也都是及格的,还有一种我在医院听的峰值只有4.5万,生了男宝宝,我只能当是奇迹来听。就算很多前期是好的胎心胎芽都有,4.5个月停的也好多。翻倍不及格85%是不好的,自身母体没问题的,不建议这么积极的保胎。我那个怕呀,终于怀孕了,认识的人以及跟我住一起保胎的陌生人知道我是好不容易怀上的都那个高兴啊,一定相信宝宝只是淘气,实际一定会长的好好的,可现实是残酷的。我也不怪医生也这么积极给我保胎,医生更希望我的宝宝是好的。只怪自己运气太差,心态太过执着。现在,等着去三医预约流产事项,想药流,但是医生都不肯,都不知道该如何是好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:04 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕也是差不多,其实真的不好了,保了也没有意义
点击查看全文
wulidaPP宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:08 | 来自疯狂造人
小饼饼快点来 发表于 2016-08-18 20:04

我第一次怀孕也是差不多,其实真的不好了,保了也没有意义
是啊,现在纠结流产的事,很想等着自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:13 | 来自疯狂造人
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-18 20:08

是啊,现在纠结流产的事,很想等着自然流产
保胎过比较难,可以试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 20:38 | 来自疯狂造人
时间拖得越久对身体越不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:05 | 来自疯狂造人
q1453000868982 发表于 2016-08-18 20:38

时间拖得越久对身体越不好
是啊都这么说,但是我觉得身体有排异能力的,就像我们哪里有炎症了哪里就痛,哪里长囊肿了哪里就痛,子宫这个特殊她会排,想想都好像都是自我安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:08 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,目前保重母体健康最紧要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:09 | 来自疯狂造人
t1461640890424 发表于 2016-08-18 21:08

抱抱楼主,目前保重母体健康最紧要
嗯  我会的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 21:10 | 来自疯狂造人
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-18 21:05

是啊都这么说,但是我觉得身体有排异能力的,就像我们哪里有炎症了哪里就痛,哪里长囊肿了哪里就痛,子宫这个特殊她会排,想想都好像都是自我安慰
我也有过类似的情况,50多天就做手术了,拖得越久对子宫不好,早点做手术,好好养身体,争取早日怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 23:55 | 来自疯狂造人
还是人流吧,那么大了,不能药流啦,流不干净还得刮宫…… 受罪啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:08 | 来自疯狂造人
楼主你打了hcg针翻倍好吗?还是打了针也没用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:29 | 来自疯狂造人
A.Rui 发表于 2016-08-19 11:08

楼主你打了hcg针翻倍好吗?还是打了针也没用?
打了没作用,速度依旧,hcg也只是刺激卵巢分泌孕酮,有些母体不好,打了有刺激作用了,hcg是会涨上去。hcg的作用和黄体酮针是一样的,百度搜很多人说意义不大,我自己亲身经历也是不大,但还是有听说有人有用,可以打几针试试看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:29 | 来自疯狂造人
夏天的风…… 发表于 2016-08-18 23:55

还是人流吧,那么大了,不能药流啦,流不干净还得刮宫…… 受罪啊……
真烦啊   大夏天的月子也不好做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:47 | 来自疯狂造人
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-19 11:29

真烦啊   大夏天的月子也不好做
别烦,过了两个月就可以备了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:48 | 来自疯狂造人
女人都好苦哦,跟小主经历差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:18 | 来自疯狂造人
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-19 11:29

打了没作用,速度依旧,hcg也只是刺激卵巢分泌孕酮,有些母体不好,打了有刺激作用了,hcg是会涨上去。hcg的作用和黄体酮针是一样的,百度搜很多人说意义不大,我自己亲身经历也是不大,但还是有听说有人有用,可以打几针试试看的
因为我也在打hcg,打了之后翻倍好很多。有时候我也担心适得其反,但是有一丝希望,我就该争取,你说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:41 | 来自疯狂造人
A.Rui 发表于 2016-08-19 20:18

因为我也在打hcg,打了之后翻倍好很多。有时候我也担心适得其反,但是有一丝希望,我就该争取,你说呢
会好好的,宝宝会坚强的,你有效果就好,hcg针我搜过不会造成胎儿畸形,只是对母体副作用比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:41 | 来自疯狂造人
w1458030942516 发表于 2016-08-19 15:48

女人都好苦哦,跟小主经历差不多。
约了星期一人流,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:42 | 来自疯狂造人
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-19 20:41

约了星期一人流,抱抱
无痛的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:43 | 来自疯狂造人
w1458030942516 发表于 2016-08-19 20:42

无痛的吗?
是啊,药流要住院,流干净只有50-60%机会。
点击查看全文